Да уж, полгода не заходила на форум и полгода спала спокойно. Я в ужасе и шоке от ситуации, которая в принципе должна была быть только «автопомощью». Но, как известно, на форуме «автопомощь» заканчивается очень многие  

Еще раз для тех, кто плохо или невнимательно читал тему: Я – 
не КУРАТОР и даже не СОКУРАТОР!!! Моя карточка возникла в теме, т.к. об этом попросила Саша Alter. Кстати, 
просьба к модераторам убрать № моей карты из всех постов!!!!, тем более, что у куратора есть своя карта.
PS: 
Я вчера перечислила на карту деньги для собачки, надеюсь они пойдут именно на него!!
 – шедеврально!!!  

такого я еще не читала – нет, пойду пару десятков бриллиантов куплю, Ё….
На сегодняшний день денег, перечисленных на карту еще нет.
Это к вопросу Людмилы № тел. 067 4726… Человек перечислил вчера 700 грн., пока не дошли.
LN писал(а):а что с деньгами ? неплохо бы како-то финучет, многие же передавали/перечисляли...
Те, что шли «через меня»:
100 грн. Саша 
Alter – оставлены клинике «Керри» для 1 день стационара
100 грн. Саша 
Alter – оставлены клинике «Шанс» за стационар и манипуляции
100 грн. Ани Горыниной - оставлены клинике «Шанс» за стационар и манипуляции 
50 грн. Веры 
Businka 50 грн. Тани 
pit50 грн. Люды 
club-music – переданы Вере Бусинка (150 грн.) для передачи кураторам.
По остальным деньгам, перечисленным на мою карту, завтра зайду в банк, чтобы дали выписку, выложу в тему.
Это о текущем, а в целом прошу обратить внимание кураторов на пост Иры: 
Panja писал(а):Да люди живут, но люди не ходят на культях, задние ламы собака волочит, если культя по стопу будет опираться и разбивать. У этой собаки передние лапы опорные, и живые, она на них будет вставать и разбивать культи, и это будет постоянно.
Какие протезы? собака не сможет ходить на двух протезах, это не замена части кости, это две опорные конечности. Заднюю лапу (одну) можно заменить протезом, две передние нет.
А по поводу Арбата – если бы это была моя собака… я бы смогла решиться. Это реальное … в моей понимании (можете бросать хоть кирпичами) издевательство над животным, с каждым шагом лицом в землю… как? кому-то захотелось потешить свое самолюбии… НЕ СПАСАТЕЛИ, а «СПАСИТЕЛИ» какие-то… честное слово. А насчет священника, ну то вже зовсим… 
И не могу не сказать самого главного таким вот светик, marfa (хотя знаю не по наслышке, что Вы очень многим помогли, хотя и не живете на Украине), иринка, adderbaby, olgad – Вы бы свои «черные» слова спрятали куда подальше (модераторы, можете чистить сколько угодно мои посты). Сделать операцию, а потом в «клинику паршивую" за тридорого засунуть, только чтобы утвердиться в своих постах – писать, не мешки ворочать.
Alter писал(а):почему я к Ткаченко хотела, потому что это не просто хороший хирург, но это человек, который может без эмоций оценить шансы животного на нормальную жизнь
ArtVlad писал(а): 
Ткаченко - не просто один из лучших хирургов. Он хирургический гений, и при этом человек с искренним состраданием животным. Его мнение - это мнение специалиста, оно - от знаний, а не от безразличия или желания "сдыхаться" проблемы.
zairiya писал(а):  Дорогостоящее лечение я не смогу ему обеспечить. Но жизнь на подушках с выносом/выводом на травку и кусок мяса - смогу. 
А теперь Вы говорите, что он тяжел? А Вас не беспокоило как мы эту собаку на себе несли? А тут еще она укусила… Серьезно? 40 уколов в живот… Спасатели, елки-палки.
Пишу на эмоциях, т.к. просто взбешена!!! 
У него все будет хорошо и бегать он  будет!
, да, и газету Вам по утрам из киоска приносить.
Yulishka писал(а):Ветеринар, которая занималась им в клинике, в той, в которой он был с самого начала, тоже считает что незачем издеваться над этой собакой и продлевать его мучения. Она обрабатывала его культи, травила ползающих в ранах личинок, кормила его с рук и смотрела ему в глаза, и все эти дни названивала мне с вопросами как он, есть ли на форуме сведения о его состоянии - потому что она человек и человек сострадательный. Но как специалист со стажем, она трезво оценивает его состояние (а у него не только лапы, у него еще травмы, которые видно, и, возможно внутренние повреждения тоже), и считает, что в данном случае все что происходит - это издевательство над животным, и, собственно,  своё мнение она высказала еще тогда, когда его забирали из клиники.
chaps писал(а):Сейчас многие готовы помочь финансово, чтобы дать шанс собаке. но если пес выживет и зависнет - мало кто потом вспомнит и поможет ему спустя несколько месяцев-лет…  Проще сейчас дать 100 себя грн, не взяв на себя обязательства. В жизни многое может измениться спустя пару месяцев. Смотрите трезво на жизнь.