Модераторы: Управляющий, ФинКом
shila1079 писал(а):Такая симпапуся!!!!!
Если нужен еще корм - дайте знать!
Корм вообще-то как раз вчера закончился, просто мне как-то неудобно просить ещё
Но если у Вас есть лишний - Джуська не откажется 
shila1079 писал(а):А чего Вы скромничаете?! Я же предлагала!![]()
Когда можете подъехать забрать?
Да, на какой остановке выходить, если ехать на 518-й?shila1079 писал(а):Выходить на метро КПИ и по переходу выйти на сторону Зоопарка. Там на остановке и встретимся.
Вам в какое время удобно - в первой половине дня или во второй?

shila1079 писал(а):Давайте в 15-00
shila1079 писал(а):Не возле самого Зоо, а на остановке напротив метро. Это не доходя Зоо. Сразу возле перехода.

penguin@ писал(а):Как поведение Джуськи, все такая же задира и кусает за пятки?
Кусает за ВСЁ
А лает-то как... 
а как такую отдавать и надеяться, что люди попадутся не просто адекватными, а еще и готовыми корректировать поведение собаки, ДВОРЯНКИ? Или я сгущаю краски?zairiya писал(а):Кусает за ВСЁ
penguin@ писал(а):а как такую отдавать и надеяться, что люди попадутся не просто адекватными, а еще и готовыми корректировать поведение собаки, ДВОРЯНКИ? Или я сгущаю краски?zairiya писал(а):Кусает за ВСЁ
Сторожит уже по-взрослому 
Они заигрываются и в порыве прихватывают руки-ноги или что там попадется под зуб. Просто надо в этот момент серьезным тоном дать запрещающую команду и щелкнуть по носу, например, газетой. Спокойный серьезный тон + одна и та же команда (например, "нельзя") делают чудеса. Мои подобранцы Джусиного возраста и то с какого-то раза начинали реагировать, хоть мы с ними знакомы неделю))
zairiya писал(а): Она именно проявляет агрессию. Хотя тут же может тебя и облизать, тут же и нарычать и покусать.
penguin@ писал(а):zairiya писал(а): Она именно проявляет агрессию. Хотя тут же может тебя и облизать, тут же и нарычать и покусать.
Это что-то вроде претензия на лидерство? Я в собаках не очень шарю, но похоже.
Джуська - прирождённая доминантка и лидерша

Был звоночек, вроде неплохой, хотят в Боярку в будку. В холодное время собираются пускать в дом. Сказали, что перезвонят. Я не знаю, какое решение принять. Страшно в будку мне её отдавать... И шерсть короткая, и вдруг забежит куда-то, отравится... А с другой стороны надо же пристраивать... Да, забыла спросить, чем будут кормить. Если перезвонит, спрошу. Девочки, как думаете - отдавать в будку или нет? Просто если собаке будет плохо или она пропадёт - то все наши усилия по спасению и выращиванию насмарку 
В сильные морозы надеваю на нее теплые кофточки. Если люди не против пускать Джусю в дом - то почему бы и нет? Расскажи о том, как утеплить будку, что в холода стоит соорудить собаке жилетку или кофточку (в секонде по 5 рублей) и смотри, как они отреагируют. Нормальным людям это не сложно, а если "село дремучее" - ты сразу увидишь, по выражению лица 
И да, по поводу мяса Настя права - его зимой таки больше нужно

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18