Модераторы: Управляющий, ФинКом
san_alexandra писал(а):Я готова подкинуть еще 100 грн. для малышей и мамы Марты.Больше пока не смогу ...
san_alexandra писал(а):Живу на Куреневке. Тут zairiya активно участвует, может с ней передам. Если же нет, то не знаю даже. Доченька болеет да и я тоже приболела так что даже не знаю...
DL писал(а):могу помочь с фотографиями, когда понадобиться и чуть-чуть денежкой. напишите как лучше Вам передать
DL писал(а):да, удобно)
напишите номер карточки на которую переслать, пожалуйста!
san_alexandra писал(а):Вчера передала 100 грн. для малышей Лене (zairiya). Она собиралась сегодня через терминал тебе скинуть на карточку.
zairiya писал(а):100 грн от Саши у меня, на карточку Таисии перечислить через терминал невозможно. Я перечисляла уже двум разным людям на приватовские карточки через этот же терминал, а на эту карточку ни в какую. Буду пытаться сегодня через приват 24 зарегиться и перевести. Таисия, может у Вас блокировка какая-нибудь стоит на платежи из терминала? Ну я не знаю простоЕсли так и не получится, завтра могу подвезти на Оболонь, что ж делать. А на телефон ни кому нельзя перевести? Раньше многие так делали - кого устраивает, чтобы ему пополнили счёт, а он бы наличку Таисии передал. Может кому-то из друзей или сотрудников?
Лизавета писал(а):Таисия, как у нас там обстоят дела с оплатой передержки семейства?
Dajna писал(а):А щенков глистогонили?
Таисия писал(а):Собираемся с DL в суботу к малышам, попробуем устроить первую фотосессию
федель писал(а):если необходимость приезжать в субботу? можем приехать в воскресенье и привести сухого корма.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35