Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака Коля с Академгородка.Лечение,Финансы

Сообщение pit » 27 сен 2011, 11:45

Девочки! Пожалуйста, напишите фин. отчет с учетом долга. Что было сделано, диагноз. Кому передавать деньги? Т. Светы известен, я езжу в Пущу каждые вых-е, присоединяйтесь. И давайте спокойно и конструктивно. Собаке надо помочь. Кто куратор, сокуратор? Давайте освежим ситуацию.
pit
Старожил

Сообщение Marusia » 27 сен 2011, 17:17

Вот наш финотчет за период с середины мая по июль(это,то что извесно мне, прошу поправить, если, что не так):
Апрель: Кристина (ChristinaSpirina)+Настя (Nanya) - ок.200 грн.(точно не помню, рентген)
Май: Я (Marusia) - 115 грн.(консультация у Величко + лекарства)
215 грн (передержка + лекарства)
Июнь: Татьяна Дмитриевна(Колькин опекун) - 300грн
Кристина (ChristinaSpirina)+Настя (Nanya) - 285 грн
Июль: Лена (ЛенаЯ) - 200 грн.
Таня (Chaki2005) забрала в зоомаге 200 грн. от Тат.Дм.
Итого: 1515 грн.
За этот период потрачено:
Передержка + лекарства:
Май - 330 грн
Июнь - 585 грн.
Июль - -365грн.
Август+Сентябрь - -785 грн.
Долг: -1150 грн.
Величко поставил Кольке диагноз рак. Препараты которые ему давали: дексофорт (Величко пару раз делал укол), РБС постоянно, цитостат -пару мес, азитромицин(антибиотик)курс 7 дней.
pit писал(а):Кто куратор, сокуратор?

куратора по ходу у нас нет, каждый из нас является сокуратором
Marusia

Сообщение pit » 27 сен 2011, 17:37

Открывайте темку о фин. помощи для закрытия долга. Как Вы видите настоящее и будущее Коли? Кто будет собирать деньги и курировать собаку? Кому дать деньги на Колю (в личку)?
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 27 сен 2011, 20:02

Извините, конечно, что я вмешиваюсь, но как-то не могу я больше молчать..!!!!

Девочки хотели помочь, поиграть в зооспасателей, в итоге завезли собаку к Свете, оставив там на несколько месяцев без какой-либо оплаты..
Никаких комментариев и советов они во внимание не принимали. в частности хамовитая Настя. которая Кате Дайне в дочери годится, но отказывается кого-либо слушать и гаразда была только огрызаться!
ChristinaSpirina писал(а):послушайте, мы давно закрыли эту тему и Настя удалилась с форума

Хочу заметить, что ник удаленного с форума пользователя выглядит несколько иначе, чем ник Nanya/

Чего в итоге вы добились??? Долг накопился, лечение результатов не дает, т.к. кровь из носа течь продолжает даже при том условии. что все это время Света колола Кольке препараты.
Самое главное, что пёс "очень похудел"!!! Я ничего не имею против Светы, она много раз нас выручала и делает все возможное, за что ей огромное спасибо, но ни для кого не секрет, что некоторые собаки, которые сидят в Пуще больше 2-3 недель, сильно худеют...
Колька прожил на метро 2,5 года с маленького щенка - упитанный, сытый, довольный, всегда обогретый зимой, всегда напоенный летом и скрытый от жары, среди людей и животных, которых знал с детства! Он кастрирован, не агрессивен и все его знают и любят!
Да, у него рак, как оказалось! Но кровь из носа капала как 4 месяца назад, так и сейчас!!! Как может поправиться больная раком собака, запертая в вольере без элементарного нормального выгула и добротного питания?!!??!?!? Кто возьмет на себя его кураторство, дабы довести собаку до ума и пристройства, а не сделать так, как девочки??? Какие ПХ возьмут собаку, требующую постоянного ухода???
Да! Многие у нас тут пристраиваются - и инвалиды, и тяжело больные, но у этого пса нет элементарно КУРАТОРА, есть СО-кураторы, каждый при этом никакой ответственности не несет!!! То девочки сами пропали из темы, то Таня Чаки, то Машу не могли найти...Что за дет.сад?? :dy:
При этом собака просидела месяцы, накопила долг и ЧТО? Каков результат???
Зачем было его трогать, вырывать из привычной ему родной среды????? Его состояние улучшилось??? Кроме того, что он истощал!
Да, Кольку реально пристроить. он такой классный (да у нас все классные, куда ни плюнь!), но и этим в итоге опять никто не будет заниматься, думаю я, да и далеко до этого!!!!
Верните Колю НА МЕСТО!!!!!!!! Не забыв при этом погасить долг у Светы!!!!! И пусть он живет столько, сколько ему отмерено, там, где его любят и кормят! Потому что у него рак и этим надо серьезно заниматься!!!! А не вот так! Чем вы еще более усугубляете его состояние!!!!!! Не надо пытаться прыгнуть выше головы!!!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 20:09

Честное слово как это не звучит тяжело, но я думала тоже самое, что и казимира, что на месте где он жил с диагнозом рак, он действительно был упитан и весел не смотря на свое состояние. Его там все любили и самое главное он получал ласку человека, чего обделен у Светы, так как при том количестве собак, она точно не может уделить ему то внимание которое нужно для него.
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 28 сен 2011, 00:25

+100 Казимире
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Re: Лечение,Финансы

Сообщение pit » 28 сен 2011, 12:06

Думаю, прежде чем возвращать на место, Коле надо , проконсультировавшись, проколоть веркнистил.
Есть у кого т. Веташи. Я потеряла. Я перезвоню, поговорю. Так Колю отпускать не надо. Давайте соберем деньги для оплаты долга. Кто-то может связаться с Таней Чаки? Я ее просто не знаю.
Укажите в названии темы - Коля с Академгородка.
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 сен 2011, 13:29

Если Венкристил не болючий, то его ез проблем проколят на месте.
Долг пускай оплачивают те, кто его туда запер, в первую очередь!!!
Тут у всех по горло собак на передержках, так пусть "инициаторы" хотя бы об этом позаботятся!
1150 грн. не такая уж и большая сумма!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 28 сен 2011, 13:45

Так, давайте без кипиша! ))) Давайте поможем собаке. Кто знает т. Веташи? Я потеряла. Коле может быть поможет веркнистил Я хочу об этом спросить у Веташи Это химиотерапия.
Мне очень жаль Колю. У меня дома мой подопечный (теперь уже мой )))) после операции образования (плоскоклеточный рак). Если выпускать Колю, то надо процесс притушить.
Последний раз редактировалось pit 29 сен 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 сен 2011, 13:52

Никакого кипиша, Таня! Я высказала свое мнение, и, как видите, меня поддержали!
Лично я не знаю ни Веташу, ни ее номера.
А девочек в теме че-то опять не видать....Парадокс прям! :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение nyura » 28 сен 2011, 14:11

Таня, может Наташе-Веташе в личку написать? Она же заходит на форум.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение pit » 28 сен 2011, 14:36

nyura писал(а):Таня, может Наташе-Веташе в личку написать? Она же заходит на форум.

Посл раз Наташа была на форуме 20 сентября. Перезвоню сегодня. Спасибки! )))
Давайте сбросимся на долг Кольке! ) Я даю 100 грн. В субботу Свете отдам. Можете (кто может и хочет) мне передать )))).
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 29 сен 2011, 09:24

:dy: :dy: :dy: Пересмотрела финансовый отчет - ничего не понятно.
26 числа написала Кристине о встрече на 28 и дала свои тел. 27 она была на форуме, но мое сообщение не прочитала.
Вот и не встречались. :bw: :bw: :bw:
Тань, если до конца недели никто не выйдет со мной на связь, то передам через тебя деньги.
Хочется верить, что для девочек этот долг - вопрос чести и их это волнует.
Девченки, отзовитесь...............Надо шось решать, бо долг растет с каждым днем.............И надо спланировать дальнейшие действия по Коле.............
Есть же желание форумчан помочь Вам и собаке............
Последний раз редактировалось Dajna 29 сен 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 сен 2011, 09:56

Почитала немного темку...
Девочки, венкристин - это не игрушки...
Его нужно колоть ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ врача, а потом еще и делать поддерживающие капельницы...
Венкристин для животного - это все равно, что химиотерапия для людей , т.е здорово бьет по печени и т.д.
Т.е. обязательно нужна поддерживающая терапия.
При лечении венкристином существует определенная схема.
Лечение можно проводить только в стационаре.

Недавно мы лечили нашу двороваую собаку в клинике "ШАНС", Сергей Михайлович пожалел собаку и нас и и провел для нашей Боньки курс химиотерапии. За что спасибо ему огромное.
У Боньки тоже был диагноз ВЕНСАРКОМА и тоже в носу.
Так, что венкристин - это очень серьезно.
МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 29 сен 2011, 13:06

Веташа не берет трубку.
Света, спасибо, что отписались. Такое лечение - дорого? Какой-то результат был или надежда на полож. результат?
Как собака после химиотерапии?
pit
Старожил

Сообщение pit » 29 сен 2011, 16:44

Девчата-сокураторы! АУ!!!!
pit
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 29 сен 2011, 17:03

у Насти подозрение на пневмонию, у меня грипп
всего у нас пока 400 грн+деньги из зоомагазина.Маша предложила встретиться и забрать деньги пока мы болеем
мы дали объявления на другие форумы и вконтакте по сбору денег

в дальнейших планах отвезти колю к врачу,услышать что он скажет и решать, оставлять колю в Пуще или вернуть обратно
ChristinaSpirina

Сообщение ЛенаЯ » 30 сен 2011, 09:06

Можно уточнить, "в дальнейших планах" это когда? С визитом к врачу при таком заболевании тянуть нельзя, поэтому странно, что это в дальнейших планах, а не в ближайших.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 30 сен 2011, 15:18

Вы думаете что я с температурой под 39 и Настя с пневмонией можем завтра его отвезти? Маша одна не поедет, так что отвезем все вместе.

Вы знаете, три года его болезнью никто не занимался (кроме прошлого лета,Татьяна Дмитриевна помогла), мне кажется,что если мы повезем его на след. неделе, ничего не произойдет. тем более он получает лекарства,которые ему прописал врач и Света о нем хорошо заботится, за что ей огромное спасибо.
ChristinaSpirina

Сообщение pit » 04 окт 2011, 16:35

Ах ты, Коля-Николай!.. )))
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 04 окт 2011, 18:13

Лекарства Колька закончил получать уже давным-давно. В вольере с мая месяца он сидит с другими собаками, которые забирают у него еду, которая и так не в изобилии................
На сегодняшний день он очень похудел и начал терять шерсть..............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 04 окт 2011, 20:29

Маша одна не поедет, так что отвезем все вместе.

А Маша только с вами в компании ездит? Помощь сопровождающего она на форуме попросить не хочет?

Вы знаете, три года его болезнью никто не занимался (кроме прошлого лета,Татьяна Дмитриевна помогла), мне кажется,что если мы повезем его на след. неделе, ничего не произойдет.

Это Вы о том, что он за три года не умер, так и сейчас потерпит? Вы ошибаетесь.... судя по тому, что пишут девочки о его состоянии, он совсем запущен. и, возможно, за три года он не умер потому, что хотя бы ел нормально. а сейчас он и еды не получает почти. да и лечения, похоже, тоже.

Pit, получу деньги - передам для Кольки.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение chaki2005 » 04 окт 2011, 21:13

Нет пока возможности заходить на форум,но в телефонном режиме все время общаюсь со Светой и пару раз заезжала в Пущу.Послллллллллллллллллллллений раз была несколько недель назад.Нос подтекает и немного похудел.А сегодня Света сказала,что у него начала сыпаться шерсть.....особенно на животике.На сегодняшний день долг 1310гр.У меня лежат 200.Постараюсь добавить еще.Надеюсь.девочки тоже примут участие.Пока решается вопрос о дальнейшем лечении.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Kazimira » 04 окт 2011, 21:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СОБАКУ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ ЕМУ ЖИТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАЧЬЕГО! УЛИЧНОГО! НО ЖИТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 05 окт 2011, 16:01

Собаку в таком состоянии возврашать на место нельзя. Планируем пролечить в клинике и вернуть.
Девочки-сокураторы, активно собирайте деньги, чтобы отдать долг. Висящий долг отодвигает лечение Кольки.
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа