Извините, конечно, что я вмешиваюсь, но как-то не могу я больше молчать..!!!!
Девочки хотели помочь, поиграть в зооспасателей, в итоге завезли собаку к Свете, оставив там на несколько месяцев без какой-либо оплаты..
Никаких комментариев и советов они во внимание не принимали. в частности хамовитая Настя. которая Кате Дайне в дочери годится, но отказывается кого-либо слушать и гаразда была только огрызаться!
ChristinaSpirina писал(а):послушайте, мы давно закрыли эту тему и Настя удалилась с форума
Хочу заметить, что ник удаленного с форума пользователя выглядит несколько иначе, чем ник
Nanya/
Чего в итоге вы добились??? Долг накопился, лечение результатов не дает, т.к. кровь из носа течь продолжает даже при том условии. что все это время Света колола Кольке препараты.
Самое главное, что пёс "очень похудел"!!! Я ничего не имею против Светы, она много раз нас выручала и делает все возможное, за что ей огромное спасибо, но ни для кого не секрет, что некоторые собаки, которые сидят в Пуще больше 2-3 недель, сильно худеют...
Колька прожил на метро 2,5 года с маленького щенка - упитанный, сытый, довольный, всегда обогретый зимой, всегда напоенный летом и скрытый от жары, среди людей и животных, которых знал с детства! Он кастрирован, не агрессивен и все его знают и любят!
Да, у него рак, как оказалось! Но кровь из носа капала как 4 месяца назад, так и сейчас!!! Как может поправиться больная раком собака, запертая в вольере без элементарного нормального выгула и добротного питания?!!??!?!? Кто возьмет на себя его кураторство, дабы довести собаку до ума и пристройства, а не сделать так, как девочки??? Какие ПХ возьмут собаку, требующую постоянного ухода???
Да! Многие у нас тут пристраиваются - и инвалиды, и тяжело больные, но у этого пса нет элементарно КУРАТОРА, есть СО-кураторы, каждый при этом никакой ответственности не несет!!! То девочки сами пропали из темы, то Таня Чаки, то Машу не могли найти...Что за дет.сад??
При этом собака просидела месяцы, накопила долг
и ЧТО? Каков результат???Зачем было его трогать, вырывать из привычной ему родной среды????? Его состояние улучшилось??? Кроме того, что он истощал!
Да, Кольку реально пристроить. он такой классный (да у нас все классные, куда ни плюнь!), но и этим в итоге опять никто не будет заниматься, думаю я, да и далеко до этого!!!!
Верните Колю НА МЕСТО!!!!!!!! Не забыв при этом погасить долг у Светы!!!!! И пусть он живет столько, сколько ему отмерено, там, где его любят и кормят! Потому что у него
рак и этим надо
серьезно заниматься!!!! А не вот так! Чем вы еще более усугубляете его состояние!!!!!! Не надо пытаться прыгнуть выше головы!!!!!!