megera, Jussi, спасибо большое, было приятно познакомиться ближе

! Пелёнки пока не нужны, корм тоже - пока мы трескаем натуралку аж бегом. А теперь отчёт о первой ночи, проведённой вместе

Живёт она в дочкиной комнате, но временно, пока у нас бабушка в гостях, там сплю я. Значит так: вечером наглая хозяйка, то бишь я, не выдержала байкота и решила девчушке показать где стоит её туалет

. С этим вопросом отдельная тема, т.к. муж оооооочень болезненно относится к этому вопросу, после собачих... на диванах, полах, кошкиных... в горшках с цветами, кролика... на кровати

. Но, слава Богу, с этим всё в прошлом. Но чтобы не дразнить мужа я решила утрясти с новой сожительницей эти проблемы. За что немедленно получила по наглым рукам

. Пришлось заливать перекисью царапины и поднять белый флаг! А потом пришла ночь

... Только стоило мне уснуть - раздался грохот на всю комнату. Вскочила - красавица идёт по столу, а из-под неё сыпется всё то, что не успела с вечера сложить наша хозяйственная дочь

. Когда я попыталась снять её - она так рванула под кровать, что всё что там ещё оставалось - ушло за ней следом.

Ничего, подняла, убрала, пошла спать. Только заснула - чавканье на всю квартиру (видать сосиска в тарелке таки не давала спать спокойно) и ...опять грохот (видать специально ждёт когда мне начнут сны сниться)

. Вскочила - 2 горшка с цветами под подоконником, а сама королева восседает в боольшом горшке под боольшим денежным деревом

. Как назло один из немногих цветов, который ломается при малейшем неловком движении

. Попыталась снять - она в другой горшок

(с таким же денежным деревом

). Короче в позе буквы Г, замотав руки в рукава толстого халата мне пришлось гладить эту нахалку и сыпать ей комплименты минут 20. И что вы думаете - она замурчала, причем на всю комнату. Свернулась калачиком в углу окна между игрушками и горшком и кайфовала

! Когда моё тело не выдержало такой издевательской позы, пришлось рискнуть взять её на руки. Когда счастье было так близко - я опять получила по рукам

, не смотря на 20-минутное подхалимсво, и только кошку и видали...

Ничего, подняла, убрала, пошла спать. В третий раз (в 6 часов утра)я, бестолковая, поняла, что спать мне сегодня не светит

и занялась уборкой комнаты.
P.S.продолжение следует...