Вчера забрали Белку. Огромное спасибо Наталье Vadim за помощь в перевозке, помытию собаки и моральную поддержку! Как хорошо, что я была не одна
У Кати там действительно полный п......ц. Прошу прощения за выражение, но ничего другого в голову не приходит. Огромное количество собак - у людей на передержке в часном секторе, на територии предприятия и в округе, которых она кормит. Собы не худые, много стерилизованных, но условия... Она старается как может, но сколько может один человек?.Также полно кошек, многие диковатые, но есть и вполне ласковые:

А это почи британец:

Ну и ещё:

Кроме того, за свалкой, в бетонных плитах живут щенки, которых Катя тоже кормит. Ясно, что малыши там долго не протянут... А ведь есть и вполне пристраиваемые:

Мало верится но, может кто-то из радом живущих мог бы помочь Кате с ними?
Белка, котрая теперь Бони идти со мной отказалась, я долго я гонялась за ней вокруг будки,сюсюкая и всячески показывая, что я не такая сташная, как выгляжу... Ошейник и поводок я на неё в итоге надела, но как только она поняла, что её забирают...

Собака упала на живот и сдвинуть её с места оказалось посто не возможно. Она боялась выходить за ворота...
В итоге мне пришлось её спеленать и нести барышню на ручках....
Как мы доехали на Теремки, это отдельная песня... Огромный риспект Наташе за выдержку и терпение... Собаку перед поездкой накормили сырыми куринными головами...
Она проглотила их целиком... В итоге через пятнадцать минтут поездки их целиком нам и выдала...
Ясно, что ни о какой передержке на природе в таком виде и речи быть не могло и мы поехали мыться.
Потребовалось 40 минут времени, немного шампуня и фен, и вонючая замызганная Белка превратилась в гламурную Бони:

Вот так!
Самое интересное, произошло после нашего приезда на стройку - Бони преобразилась полностью. Она весело побежала на поводке за мной, на территории всё обнюхала, оббежала, постоянно улыбаясь и выглядела полностью счастливой. И меня наконец попустило - честно говоря, я очень сомневалась, что её удастся достаточно социализировать - собака была слишком зашуганная.
Конечно, не обшлось и без ложки дёгтя - моя барышня категорически не приняла Бониту, и хотя всего пару раз на неё рыкнула, бедняга Бони жутко её боится и наровит забиться подальше, если нет возможности убежать. Да и наш строитель в качестве временного хозяина ей понравился меньше чем мы с Наташей, видимо она не очень доверяет мужчинам.
Но, надеюсь, всё как нибудь образуется.
ПОМОГИТЕ НАМ С ПР!!!
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.