Ира, что с котятами?
Значит я могу взять малышей, отвезти к ветеринару, если понадобиться определить их на стационар. Если это инфекционное, то я так понимаю многие на стационар брать не хотят, я нашла клнику с инфекционным стационаром - Юкка
http://www.yukka.kiev.ua/, слышал о ней кто нибудь? Конечно хотелось бы в проверенную. Но ифекционный стационар дорогой 100-150 грн в сутки. Да и хотелось бы что-то поближе, я живу на Харьковском а тут пр. Победы

. Вот поэтому может кто знает где смогут нас принять на стационар с инфекцией. На первое время у меня денег хватит, ну а потом незнаю....
Почему так много говорю про стационар, потому что, у меня 4 кота дома, одна только только выздоровела, сегодня был последний укол, а также совсем маленький, на ладошке помещается, естественно я не хочу что бы заболели коты.
При благоприятном исходе, когда котейки выздоровеют я их забираю домой глистагоню, избавляю от блох, откармливаю, вообщем привожу в хороший вид, и вот тут хотелось бы помощи форумчан.
Увы как показывает мой опыт, я абсолютно не умею пристраивать котов, ну не выходит у меня это
Поэтому хочу что бы когда они будут готовы, их кто-то взял на постоялки и занялся их Пиаром.
За котятками могу приехать завтра вечером после 18.00.