Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Катюша, ryna, спасибо!
ryna писал(а):megera писал(а):Катюша, ryna, спасибо!
Треба, щоб хтось дав платне оголошення в Авізо, Експрес-Об'яву, Газету по-київськи (виходи по четвергам) і в Базар, звісно. Я звідси (з Нью-Йорка) не можу цього зробити.

Garmoni_ya писал(а):Могу дать в Авизо.
Подскажите что написать.
Котики та киці на будь-який смак у добрі руки
Пухнасті й короткошерстні, чорні, білі, смугасті й трикольорові котики та киці з притулку терміново шукають дім. Нині звірі живуть у вольєрі на вулиці, взимку вони замерзнуть. Допоможіть їм! На прилаштування є сіамські киці та шиншили. 80672645473, Наталя

olgaLovan писал(а):У меня сейчас сиам (кастрированный). А вот у Иры берты сибирячка, НО ей точно не 10 лет, смотрели по зубам - молоденькая
Но вообще 10 мес, как сказал наш умный муРчинка Мурз БатьковичolgaLovan писал(а):У меня сейчас сиам (кастрированный). А вот у Иры берты сибирячка, НО ей точно не 10 лет, смотрели по зубам - молоденькая

Манула писал(а):olgaLovan писал(а):У меня сейчас сиам (кастрированный). А вот у Иры берты сибирячка, НО ей точно не 10 лет, смотрели по зубам - молоденькая
Возможно, что другая. На Пушинку откликается?

Манула писал(а):Со слов Раисы - Пушинку она подобрала 10 лет назад котёнком, на неё есть паспорт, по описанию очень похожа

Как не странно Таня меня домой пустила, за что ей сердечное, искреннее спасибо!!!!! Очень многие котьки потолстели (нес ильно, но по сравнению с тем, что было...)
Все равно я уже вляпалась по уши в эту ситуацию. Тогда - если кто объявки будет давать, давайте мои или Мурза.koshonok писал(а):Когда у нас следующая поездка планируется?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31