Хорошая, ласковая собака-как её потом на улицу
извечная проблема всех стерилизаций((((Помощь на оплату стационара и операции актуальна!!!!
Могу принять до 100 грн. на моб. и сразу завезти в клинику. Даже по 20 грн. не стесняйтесь)))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
извечная проблема всех стерилизаций((((Пэрис писал(а):Могу принять до 100 грн. на моб.

А то мы только с администратором общаемся

Starla писал(а):Мы когда ходили к стаффке, подкармливали Белочку курочкой и рисом!
Очень ласковая собака, сегодня ее тоже покормим
Пэрис писал(а):Хорошая, ласковая собака-как её потом на улицуизвечная проблема всех стерилизаций((((
Будем ее на улицу выпускать
Но единственная радость, что Белка живет у Ольги во дворе и Ольга ее кормит и народ вроде не против, лишь бы не плодились. Конечно опасностей много, но будем надеяться на лучшее. Если какой-то вариант пристройства появится, то конечно определим к хозяину. Но на передержку ее не повезем - во-первых мы нищие, а во-вторых ей на улице наверное будет лучше. У нас еще 3 подростка на передержке. Их хотя бы пристроить 
Пэрис писал(а):...моб. МТС 80951587713-
Инна Николаевна сказала, что все нормально. Сегодня я по телефону разговаривала с другим врачом, т.к ИН нету. Мне сказали "сосотояние стабильное, возможно в понедельник будем снимать швы".
Она вобще барышня нежная и слегка истеричная.
Pola писал(а):Кто может у меня 100 грн. забрать для собанечки?
м. Лукьяновская или встретиться по линии метро
Спасибо огромное!
Мы с Ольгой жутко расстроились. Но Ольга только что дозвонилась-таки до Инны Николаевны. ИН сказала, что это нормальный процесс, что это от натяжения кожи выделяется серома (шо це мы не знаем
), Белке уже сняли швы. Если все будет идти нормально, то через 5-6 дней ее можно будет забирать.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12