Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осложнения после стерилизации. ФИНАНСЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Осложнения после стерилизации. ФИНАНСЫ!

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 15:30

Заехала к Белке. Завезла 50 грн. и кефира литр. Состояние у нее хорошее, температуры нет. Постелила ей чистую пеленочку 60х90.Можно забирать до снятия швов, если есть куда :ah:
Хорошая, ласковая собака-как её потом на улицу :ak: извечная проблема всех стерилизаций((((
Помощь на оплату стационара и операции актуальна!!!!
Могу принять до 100 грн. на моб. и сразу завезти в клинику. Даже по 20 грн. не стесняйтесь)))
Пэрис
Старожил

Сообщение Флюк » 03 сен 2009, 16:21

Пэрис писал(а):Могу принять до 100 грн. на моб.

Минут через 15 ловите пополнитель на 50 грн. :ab:
Флюк
Старожил

Сообщение Кузя2 » 03 сен 2009, 17:39

Еще 50.
Кузя2

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 17:43

Девочки, зашло 100 грн. Завтра отвезу с утра в клинику. Заодно покушать чего нибуть животинке.
Помощь актуальна!
У меня еще есть счет в Авале. Могу снимать и сразу завозить в клинику. Живу на Троещине.
Пэрис
Старожил

Сообщение Starla » 03 сен 2009, 18:05

Мы когда ходили к стаффке, подкармливали Белочку курочкой и рисом!
Очень ласковая собака, сегодня ее тоже покормим :ab:
Starla
Старожил

Сообщение balerina » 04 сен 2009, 08:36

Пэрис, спасибо вам огромнейшее! Вы наша спасительница! :ax: :aj:
Ольге отключили инет и я на работе могу на форум только на 5 минут только заскочить :ac:
Траумель Инна Николаевна сказала не колоть. Хотя я бы проколола, но против доктора не попрешь. Инну Николаевну крайне сложно поймать. Звоним 10 раз в день "ее еще нет, она занята, она занята, она занята, она уже ушла" :ac:
Пэрис, если вы вдруг случайно ее застанете, спросите как там и что :ah: А то мы только с администратором общаемся :ac:

Флюк, Кузя2 спасибище!!!!!! :dh:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 04 сен 2009, 08:41

Starla писал(а):Мы когда ходили к стаффке, подкармливали Белочку курочкой и рисом!
Очень ласковая собака, сегодня ее тоже покормим :ab:

:dh:

Пэрис писал(а):Хорошая, ласковая собака-как её потом на улицу :ak: извечная проблема всех стерилизаций((((

Эхх... :ac: Будем ее на улицу выпускать :ac: Но единственная радость, что Белка живет у Ольги во дворе и Ольга ее кормит и народ вроде не против, лишь бы не плодились. Конечно опасностей много, но будем надеяться на лучшее. Если какой-то вариант пристройства появится, то конечно определим к хозяину. Но на передержку ее не повезем - во-первых мы нищие, а во-вторых ей на улице наверное будет лучше. У нас еще 3 подростка на передержке. Их хотя бы пристроить :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 10:04

По -мрему Траумель есть в назначении стафки с Ленинградской-соседки по камере))) если что попрошу ей отдать.
Финансовая помощь на оплату стационара и передержки актуальна!
Могу принять еще 50 грн. на моб. МТС 80951587713-деньги сразу завезу в клинику.
Еще есть счет в Авале. Если у кого то есть возможность помочь-могу принять деньги. В тот же день деньги будут в клинике!!!!
Даже по 20 грн. -это большая помощь!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 15:22

Завезла 100 грн.чек получен. Спасибо тем кто отозвался и помог!!!
дала ей кефира литр. Шейки куриные нельзя( я не знала-пришлось скормить несчастному щенку). Пару ушек сушеных оставила- она была в восторге. По-моему она голодная((( Сушка у нее не лежит как у других собак. Наверное, у нее диета? Напишите-что ей еще можно. Она стала худее даже за эти несколько дней, что я езжу.
Мне не удалось поговорить с Инной Николаевной,НО...у нее сильно мокрый весь живот аж до конца лапок((( Света администратор сказала, что И.Н. смотрела её и в курсе. Я даже не знаю на чью фамилию записана Белка. Вдруг кто то еще сжалиться и окажет финансовую помощь.
На завтра оставила литр кефира.
Помощь актуальна!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Pola » 04 сен 2009, 15:29

Ирочка Пэрис, только что где-то вдругой теме видела реквизиты Аваля, да не могу найти,
хочу Вам туда положить денежку для этой собачки, у меня тоже авалевская карточка.
Или в личку дайте номер Вашей карточки

Все, реквизиты уже нашла.
И еще вопрос - она кроме кефира ничего не ест? Я смотрю, Вы только кефирчик ей оставляете.
Последний раз редактировалось Pola 04 сен 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Pola
Старожил

Сообщение Starla » 04 сен 2009, 15:36

У нее в карточке на клетке написано просто "Ольга".
Когда ее кормишь, ей нужно либо из рук, либо мисочку предвигать к тому месту где она лежит - сама она при нас никогда не кушала.
Но когда ей подвигали мисочку, кашу с курочкой она ела. Без энтузиазма, но ела...
Starla
Старожил

Сообщение Starla » 04 сен 2009, 15:40

Pola, мы ей даем кашку с мясом - ест.
Starla
Старожил

Сообщение Pola » 04 сен 2009, 15:40

Юля, спасибо, что ответили про еду
Pola
Старожил

Сообщение Pola » 04 сен 2009, 15:46

Пэрис писал(а):...моб. МТС 80951587713-

Ира, по этому телефону можно Вам звонить?
Pola
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 16:09

Да, конечно, можно!
Я просто мимо еду и заезжаю-поэтому ничего готового не привожу. Специально ехать для меня проблематично. И я не знала можно ли ей какую то еще еду, кроме кисломолочки.

1) Банк отримувача: КРД “Райффайзен Банк Аваль”
2) МФО : 322904
3) Отримувач : Недєліна Ірина Вячеславівна
4) ЄДРПОУ отримувача: 2602903107
5) Розрахунковий рахунок:
(отримувача) 26257401031850
6) Призначення платежу:
(бухгалтерський зміст проводки) Поповнення карткового рахунку (0052836100) / № 4149 5300 2314 9982 Недєліна Ірина Вячеславівна
Пэрис
Старожил

Сообщение balerina » 04 сен 2009, 16:51

Девочки, спасибо всем кто помогает! На всякий случай наши координаты:
8067-970-70-82 Таня
8096-406-26-77 Ольга
Мы без интернета, поэтому на форуме не часто :ac:

Мокрый живот??? :ai: Инна Николаевна сказала, что все нормально. Сегодня я по телефону разговаривала с другим врачом, т.к ИН нету. Мне сказали "сосотояние стабильное, возможно в понедельник будем снимать швы".

Сперва ей назначали молочную диету, но сейчас ее кормят сухим кормом. Я думаю. что похудела она от стресса :ac: Она вобще барышня нежная и слегка истеричная.

Пэрис, если вы просто кефир ей завезете, то это уже для нас большая помощь, а для Белки радость. Спасибо всем еще раз! :ax:
balerina
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 17:12

Корма сухого у нее в миске не было ни одного раза: то ли она его съедает, то ли не дают. В соседних вольерах корм сухой полные миски. Кефир я завожу ежедневно. на завтра оставила 1л.
И.Н. сегодня была!!! но была занята и не смогла поговорить. Живот очень мокрый-и это не моча и не мазь!!!! До сегодня животик был сухой. Но раз врач говорит, что все хорошо-будем верить. Во всяком случае аппетит у нее есть и она не горячая.
Пэрис
Старожил

Сообщение Starla » 04 сен 2009, 17:22

Она может себя настолько вылизывать?

Как только ей женщина из медперсонала при мне сняла повязку с живота, она начала себя вылизывать.

Учитывая, что она передвигается мало и только лижет живот, то вполне вероятно, что она мокрая от самой себя.

Как думаете?
Starla
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 17:27

Не, она вообще не может себя вылизывать,т.к. на нее третий день надет пластиковый воротник-она с трудом даже кефир в нем пьет.
Жидкость похожа на сукровицу-розового цвета. Может я чего то не понимаю, может какая то обработка была? И.Н. перед этим как раз у неё была. Если что то серьезное, то поставили бы в известность.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 сен 2009, 17:40

В клинике большой долг! помощь актуальна!
Пэрис
Старожил

Сообщение Pola » 07 сен 2009, 09:46

Кто может у меня 100 грн. забрать для собанечки?
м. Лукьяновская или встретиться по линии метро
Pola
Старожил

Сообщение balerina » 07 сен 2009, 13:23

Pola писал(а):Кто может у меня 100 грн. забрать для собанечки?
м. Лукьяновская или встретиться по линии метро

Я могу :ah: Спасибо огромное!

Спасибо всем, кто следит за нашей темкой! :dh:

Огромное спасибо gala за 100 грн!!!!!

Последние новости: в субботу Ольга ездила проведывать Белку. Живот у Белки действительно мокрый :ac: Мы с Ольгой жутко расстроились. Но Ольга только что дозвонилась-таки до Инны Николаевны. ИН сказала, что это нормальный процесс, что это от натяжения кожи выделяется серома (шо це мы не знаем :ai: ), Белке уже сняли швы. Если все будет идти нормально, то через 5-6 дней ее можно будет забирать.
Когда мы Белку привезли, я заплатила за 5 дней передержки + помощь форумчан = передержка оплачена по вчерашний день включительно + оплачена операция.
Хоть бы все было хорошо и бедная собака наконец-то обрела бы свободу.

Еще раз спасибо всем, кто нам помогает!!!!!
balerina
Старожил

Сообщение rada » 08 сен 2009, 18:15

Была сегодня у Шилы стафочки. Проведала Белочку. Барышня очень скромная и стеснительная. С удовольствием поела предложенную гречневую кашку с курочкой. Она так потешно взяла кастрюльку за ручку и потащила к себе на лежаночку. И это с воротником! Добавку давать побоялась,оставила на подоконнике рядом с кефирчиком, чтобы вечерком покормили. Кашка свеженькая,днем варилась. После угощения,барышня ко мне встала повиливая хвостиком.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение stena » 09 сен 2009, 10:06

Мне позвонили с Електротехнической (собаня на мое имя записана), просят сегодня подвезти 10мл. - энроксила и 5 ампул - дексаметазона.
Хелп, кто рядом живет и может подвезти эти препараты?
Инна Николаевна расказала, что собачке лучше, у нее уже идет как хроническое воспаление, шов нормально, только сверху есть проблеммы, ей пришлось снять большую часть брюшной стенки, началось сильное загноение, собаня сидит сейчас на блокадах, у Белки, как оказалось индивидуальное непереносимость шовного материала, И.Н. зашила ее кетгутом, по-другому никак, сказала, что еще конечно шов немного посвищит и успокоеться, немного затянули с лечением, так же сказала, что это не вина врачей, которые ее зашивали, просто физиология животного такая. Ведет себя хорошо, постоянно лежит, когда к ней заходят встает, виляет хвостом. Короче бедная собаня - натерпелась.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение balerina » 09 сен 2009, 12:33

stena, Танюша, спасибо за инфу! Ольга сегодня была у Белки. Насчет лекарств - ей их уже колят, нужно просто потом подвезти. Лекарства куплю сама. Дорогие конечно :ac:

Огромное спасибо TaB за 100 грн!!!!!!!

Передержка оплачена по вчерашнее число включительно. Эх, нам бы еще деньжат!..
balerina
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа