Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Veta » 04 июн 2013, 15:00

Ох, если бы было куда забирать. От Валентины пристраивать не получится, я уже с этим столкнулась. Да и социализировать их малёхо надо, они же к выгулу не приучены, мало кому ПХ такое понравится. Звонков по этим собачкам было немало, но как только узнавали, что нужно приучать к выгулу - то охота пропадала сразу.
Тему закрывать нельзя, однозначно надо бабулю заставить стерилизовать собак. Всё упирается в поиск передержки :bw:
Veta
Старожил

Сообщение DORA@ » 04 июн 2013, 15:17

Прогресс!!! Только, что перезвонила Галя, были девочки, пофоткали, всего не успела узнать, так как на работе, особенно говорить не могу. Но Валя отдала девочку, которую категорически не хотела отдавать,говорила, что она ее лечит.Она ложиться ей на голову и снимает головную боль. Это при том, что Валя спит в комнате, а собачка сидит без выхода на кухне.Наверно через стенку лечит. И щеночка, что на фото отдала.
DORA@

Сообщение Veta » 04 июн 2013, 15:37

DORA@ писал(а):Прогресс!!! Только, что перезвонила Галя, были девочки, пофоткали, всего не успела узнать, так как на работе, особенно говорить не могу. Но Валя отдала девочку, которую категорически не хотела отдавать,говорила, что она ее лечит.Она ложиться ей на голову и снимает головную боль. Это при том, что Валя спит в комнате, а собачка сидит без выхода на кухне.Наверно через стенку лечит. И щеночка, что на фото отдала.

Здорово! Молодцы девчёнки! :bp:
Veta
Старожил

Сообщение Katya » 04 июн 2013, 20:40

ДА УЖ,СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ,НО Я И БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ НЕ ТАК ДАВНО РЕШАЛА :bf:
ТОЛЬКО ЧАС,КАК ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ,МОЯ ЗНАКОМАЯ ФОТОПОМОЩЬ СЕЙЧАС МНЕ НА ПОЧТУ СБРОСИТ
ФОТО СОБАЧЕК ИЗ КВАРТИРЫ БАБУШКИ ВАЛИ :ai: :ai: :ai: И Я ВЫЛОЖУ НА ФОРУМЕ :ah:
ИТОГ
Одну собачку,подростка девочку,которая любит прыгать по столам и газовой плите взяла себе НА ВСЕГДА фотопомошница, :ay:
она сразу же запрыгнула к ней на руки и мешала фотографировать :ca:
Все время лизала ей и лицо и руки,заглядывая в глаза и спрашивая
ТЫ ПРАВДА ЗА МНОЙ ПРИШЛА,ПРАВДА ЗА МНОЙ :ak:
Моя фотопомощь заплакала,Галя ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ и сказала ,что раз собачка так сходу выбрала себе хозяйку,то
НАВЕРНО ЕТО ЗНАК БОЖИЙ,и тоже прослезилась :ak:
Леночка фотопомощь,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЗА ТО,ЧТО ЗАБРАЛИ ЕЕ СЕБЕ :aj:
И ПОФОТКАЛИ ОСТАЛЬНЫХ СОБАЧЕК :ax:
Я с Галиной соседкой очень долго БЕСЕДОВАЛИ,ОБЪЯСНЯЛИ И ВРАЗУМЛЯЛИ бабушку Валю :naughty:
Много времени отнимает ето не простое дело,но КОМПРОМИСС БЫЛ ДОСТИГНУТ :ah:
Мы с Леночкой Оставили бабушке Вале еду для собак и немного денег,
ЧЕМ МОГЛИ,ПОМОГЛИ :ah:
Последний раз редактировалось Katya 04 июн 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение Katya » 04 июн 2013, 21:07

Гале ,соседке бабушки Вали,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :ax:
Она ходит помогать бабушке Вале кормить и убирать за собачками,хотя тоже не молодая женщина :ah:
сегодня ей тоже удалось уговорить бабушку Валю отдать ей второго щеночка из пред идущего помета,КОТОРЫЙ ИЗ ТУМБОЧКИ :ab:
теперь у не два трех месячных щенульки на воспитании и приучении к пеленочке дома,
Галя ПРОСИТ ДЛЯ НИХ АКТИВНОГО ПИАРА,компьютера у нее нету , форум не может читать :ac: ,к сожалению :ac:
НО ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН :ah: :ah: :ah:
КТО ЧЕМ МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Katya 04 июн 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение Katya » 04 июн 2013, 21:26

А на балконе у бабушки Вали отдельно сидят под табуреткой,на тряпочке, брошенной прямо на бетонный пол балкона, еще два месячных щеночка с мамой собакой :ah:
очень скоро и их пристраивать можно,мальчик песочного цвета с темным носиком и девочка молочного цвета,уже на ножки встали,но пока не твердо :ab:
хорошо,что не зимой родились,зайки маленькие,размером с ладонь :ab:
Katya

Сообщение DORA@ » 04 июн 2013, 22:28

Этим малявкам уже 2 месяца, они уже ряжанку сами хорошо ели.Их тоже можно пристраивать, но мне мамку жалко, когда я взяла их на руки она таким умоляющим взглядом смотрела "не забирай". Мы решили пару недель пусть еще покормит. Но отдаст ли бабуля их? Мальчика сказала в Америку забирают.Надо же такое придумать.
Катюша! Спасибо за помощь и Леночке большое спасибо. Я так рада, что забрали девочку, мы с Галей называли ее девочка с плиты, так как она постоянно сидела на плите. Как она радовалась когда мы приходили, так хотела, чтобы ее забрали и всетаки дождалась. Спасибо Лене (Леля), что согласилась забрать щеночка с тумбочки, девочки видели откуда Валя ее доставала это ужас 4 месяца
просидеть в темной тумбочке, ну не садистка. Может кто то сможет забрать на передержку Борю (первая фотография), Галя говорила, что он со слезами смотрел, когда они уходили и как будто просил "заберите меня", мальчик очень хороший, ласковый и маленький ему где то около года.
DORA@

Сообщение Katya » 04 июн 2013, 22:57

БОРЯ,ТАК ЖАЛЬ ЕГО,НО НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ :ak: и соседке Гале :ak:
АХ.КАКОЙ ПАРЕНЬ,КАКОЙ ЗОЛОТОЙ ХАРАКТЕР,СУПЕР :ay:
Попробую на Сландо с тел Гали разместить :dz: ,он такой тихий,умный,послушный,
ПАРЕНБ МЕЧТА :cv: Можно и к детям,не кусака,не задира,пушистый и обаятельный очень :ay:
Katya

Сообщение Ольга » 05 июн 2013, 05:40

Katya писал(а):ПАРЕНЬ МЕЧТА Можно и к детям,не кусака,не задира,пушистый и обаятельный очень

А как на счет задирания ножки и обписивания мебели? Об этом где-то выше писалось.
Ольга

Сообщение Katya » 05 июн 2013, 07:26

Забросили на Сландо,пока старые фотки :ab:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mal ... 6WbIP.html
Katya

Сообщение Katya » 05 июн 2013, 08:17

ОЛЬГА,
Спасибо,что читаете и сопереживаете :ax:
В квартире бабушки Вали собачки писяют на пол,т к они не выгуливаются на улице,она на шестом етаже живет :ac:
есть правда маленький маршрут прогулки до мусоропровода в парадном,там соседи им видимо какие то объедки оставляют :ah:
очень много разованных пакетов с мусором,грязь и зловоние :ac: :ac: :ac:
Когда я вернулась от туда,то даже вещи с себя пришлось снять,такой резкий и едкий запах :ah:
ТАМ РЕАЛЬНО СИТУАЦИЯ МЕГАХЕЛП :cm: :cm: :cm:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Katya

Сообщение Richi » 05 июн 2013, 08:56

Veta писал(а):Не про эту ли бабушку Валю идёт речь? viewtopic.php?f=30&t=33583
Если да, то надо действовать очень быстро и забирать максимально возможное количество на стерилизацию, пока бабуля плохо себя чувствует и готова соглашаться с нашими требованиями. Как только ей полегчает (дай Бог ей здоровья) она сразу же скажет, что помощь ей не нужна, да и вообще скоро она собирается съезджать в частный дом и всё у неё хорошо. Полтора года назад с трудом выклянчили у неё три собачки.

Да, Света, Степа у меня именно оттуда. Тогда она еле-еле согласилась отдать нам с тобой двух щенков. :aq: :aq: :aq:
Richi
Старожил

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 09:07

Ольга! По поводу поднятия ножки, ну а где им ее еще поднимать, они не знают, что такое
улица не понимают, что нужно потерпеть. Вот Галя взяла там мальчика ему полтора года,
да первые дни он гулял на улице, но все нес домой.Галя объяснила ему, что так нельзя, по
заднице получил и все сейчас проблем нет. Кстати они очень умные собачки.
DORA@

Сообщение Veta » 05 июн 2013, 10:45

Richi писал(а):
Veta писал(а):Не про эту ли бабушку Валю идёт речь? viewtopic.php?f=30&t=33583
Если да, то надо действовать очень быстро и забирать максимально возможное количество на стерилизацию, пока бабуля плохо себя чувствует и готова соглашаться с нашими требованиями. Как только ей полегчает (дай Бог ей здоровья) она сразу же скажет, что помощь ей не нужна, да и вообще скоро она собирается съезджать в частный дом и всё у неё хорошо. Полтора года назад с трудом выклянчили у неё три собачки.

Да, Света, Степа у меня именно оттуда. Тогда она еле-еле согласилась отдать нам с тобой двух щенков. :aq: :aq: :aq:

И тот щенок песочный, на которого бабуля говорила уже есть руки ( соседка собиралась забирать для внучки) и которого она нам категорически отказалась отдавать, как мы её не уговаривали - всё ещё не пристроился и до сих пор у бабули. Видимо ей сейчас действительно очень плохо, если она девчёнок даже на кухню пускает и на балкон. Нас она даже в квартиру не впустила. Надо пользоваться моментом.
Очень нужна передержка, помогите малышам, они действительно в очень плохих условиях живут :bc: :bc: :bc:
Veta
Старожил

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 12:34

Это ужас!. Позвонила Гале, а она сказала, что пришла бабуля, забрала девочку с тумбочки а взамен принесла щеночка с балкона. Бедная собака ее надо лечить у нее по-моему рахит, передние лапки кривенькие, когда Галя вчера ее несла на руках то она постоянно какала,кишечка вздулась, заглистова, белые десенки.Ну вообщем щеночку нужна помощь, лечение, а она ее опять в тумбочку закроет,пропадет собака. Катя, Галя говорила, что под Вашим давлением она отдала девочку (с плиты), может поможете забрать обратно этого щеночка (из тумбочки).
Очень нужна передержка.ПОМОГИТЕ!
DORA@

Сообщение penguin@ » 05 июн 2013, 13:13

Какой ужас :cm: :dy: я тоже могу подъехать под видом "пх", только мне забрать пока некуда...
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Richi » 05 июн 2013, 13:17

penguin@ писал(а):я тоже могу подъехать под видом "пх", только мне забрать пока некуда...

+1. Подъехать помочь забрать могу, только если будет передержка - к себе некуда :dy:
Richi
Старожил

Сообщение Alunya » 05 июн 2013, 13:28

+1 тоже могу сыграть роль пх, взять на передержку возможно смогу чуть позже кого-то одного.
Alunya

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 13:31

У бабули срывает крышу. Только что перезвонила Галя и сказала, что Валя прибегала забрать щеночка.
DORA@

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 13:38

Девочки, ну может кто то может взять на передержку Борю. Душа болит за него, такой славный собачонок, хорошенький и так в глаза заглядывает "заберите"
DORA@

Сообщение LN » 05 июн 2013, 13:43

Что со стерилизацией ?
LN
Старожил

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 13:53

Ничего, бабуля не согласна. Выход один - забирать под видом ПХ на передержку,стерилизовать
а потом пиарить. И это пока она хоть кого то отдает. Там же есть мальчики очень хорошенькие,
их можно пристраивать без стерилизации, потому, что если на бабку сейчас давить она вообще
никого не отдаст. Забирать собань надо быстрее неисвестно, что опять ей в голову стукнет.
DORA@

Сообщение LN » 05 июн 2013, 14:18

Право каждого решать кому помогать, но это история повторяется... Парочку заберете, девки новых нарожают. И опять появится новая тема - SOS !
Хочет получать помощь, пусть выполняет определенные условия.
LN
Старожил

Сообщение nyura » 05 июн 2013, 14:50

Очень жалко этих собачек
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение DORA@ » 05 июн 2013, 15:06

LN писал(а):Право каждого решать кому помогать, но это история повторяется... Парочку заберете, девки новых нарожают. И опять появится новая тема - SOS !
Хочет получать помощь, пусть выполняет определенные условия.

Условия ей сейчас ставить нельзя, пока отдает собачек, забирать их как уже говорилось надо под видом ПХ, передержка, стерилизация, пиар. А потом даже можно вернуть стерильную, сказать,что ПХ вернули. Но не хотелось конечно возвращать в те условия.
Да сейчас она уже не хочет получать помощь. Подумала хватит отдавать собак. В данный момент уже речь идет не о помощи бабке а о помощи животным им там плохо, если болеют лечения никакого это я сейчас поняла, честно говоря раньше думала иначе, считала, что Валя намного умнее и добрее Лени по отношению к животным. Если сейчас получится забрать всех девок, то проблема уйдет, а спугнуть ее своими условиями это все будет повторятся. Мне совсем не жалко бабку, мне очень жалко собачек. Это может говорить тот человек, который не видел эти глаза, умоляющие "заберите" и эти условия.
Зачем так писать не хотите помогать не надо.
DORA@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа