Тему закрывать нельзя, однозначно надо бабулю заставить стерилизовать собак. Всё упирается в поиск передержки

Модераторы: Управляющий, ФинКом
DORA@ писал(а):Прогресс!!! Только, что перезвонила Галя, были девочки, пофоткали, всего не успела узнать, так как на работе, особенно говорить не могу. Но Валя отдала девочку, которую категорически не хотела отдавать,говорила, что она ее лечит.Она ложиться ей на голову и снимает головную боль. Это при том, что Валя спит в комнате, а собачка сидит без выхода на кухне.Наверно через стенку лечит. И щеночка, что на фото отдала.
Katya писал(а):ПАРЕНЬ МЕЧТА Можно и к детям,не кусака,не задира,пушистый и обаятельный очень
Veta писал(а):Не про эту ли бабушку Валю идёт речь? viewtopic.php?f=30&t=33583
Если да, то надо действовать очень быстро и забирать максимально возможное количество на стерилизацию, пока бабуля плохо себя чувствует и готова соглашаться с нашими требованиями. Как только ей полегчает (дай Бог ей здоровья) она сразу же скажет, что помощь ей не нужна, да и вообще скоро она собирается съезджать в частный дом и всё у неё хорошо. Полтора года назад с трудом выклянчили у неё три собачки.
Richi писал(а):Veta писал(а):Не про эту ли бабушку Валю идёт речь? viewtopic.php?f=30&t=33583
Если да, то надо действовать очень быстро и забирать максимально возможное количество на стерилизацию, пока бабуля плохо себя чувствует и готова соглашаться с нашими требованиями. Как только ей полегчает (дай Бог ей здоровья) она сразу же скажет, что помощь ей не нужна, да и вообще скоро она собирается съезджать в частный дом и всё у неё хорошо. Полтора года назад с трудом выклянчили у неё три собачки.
Да, Света, Степа у меня именно оттуда. Тогда она еле-еле согласилась отдать нам с тобой двух щенков.![]()
![]()
penguin@ писал(а):я тоже могу подъехать под видом "пх", только мне забрать пока некуда...
LN писал(а):Право каждого решать кому помогать, но это история повторяется... Парочку заберете, девки новых нарожают. И опять появится новая тема - SOS !
Хочет получать помощь, пусть выполняет определенные условия.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16