Красавец-мужчина!
Очень надеюсь, что в Киеве удастся быстро найти ему хозяев.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Красавец-мужчина!
Правда маловероятно, что кот мог оказаться на таком расстоянии, да и в объявлении вроде кот пошикарнее, но сходство есть...
Nedobraja писал(а):Если бы были язвы , он бы не ел, а у него прекрасный аппетит. Или я ошибаюсь?
Nedobraja писал(а):И не пугайте меня так, пожалуйста, у меня кошки непривитые.
Nedobraja писал(а):Купила "фармазин" .Буду вечером коту колоть.
Кроха писал(а):
Еще бы ронко.
Nedobraja писал(а):Кроха писал(а):
Еще бы ронко.
Это что такое???
*Svetlana* писал(а):По поводу иммуностимуляторов и противовирусных моя врач говорит, что лучше человеческие. Моему коту она назначала Лаферон, Циклоферон, Неовир (не все сразу, а курсами, то один препарат, то другой). Говорит, что Ронколейкин уже год как не назначает, он все чаще оказывается поддельным, а может вирусы к нему адаптировались, но он уже не помогает. Моему коту он не помог при рино-трахеите, я ему уколола 3 ампулы, а состояние только ухудшалось, как поменяли на Циклоферон, то тут же коту стало лучше, поэтому я склоняюсь к тому, что врач права.
*Svetlana* писал(а):По поводу иммуностимуляторов и противовирусных моя врач говорит, что лучше человеческие. Моему коту она назначала Лаферон, Циклоферон, Неовир (не все сразу, а курсами, то один препарат, то другой). Говорит, что Ронколейкин уже год как не назначает, он все чаще оказывается поддельным, а может вирусы к нему адаптировались, но он уже не помогает. Моему коту он не помог при рино-трахеите, я ему уколола 3 ампулы, а состояние только ухудшалось, как поменяли на Циклоферон, то тут же коту стало лучше, поэтому я склоняюсь к тому, что врач права.

zairiya писал(а):Поздравлять ещё рано, ждём-с до вторника

adderbaby писал(а):zairiya писал(а):Поздравлять ещё рано, ждём-с до вторника
Ну, ладно, тогда с поздравлениями потом разберемся![]()
Nedobraja, пожалуйста, не колите кота всякой гадостью, если в вашем городе есть такая возможность, отвезите его на общий анализ крови. Если нет - обратитесь к форумским врачам memberlist.php?mode=group&g=10 или просто позвоните в хорошую ветеринарную клинику в Киеве (да в ту же Фауна-сервис, чего стесняться-то: http://fauna-servis.ua/) - с большой вероятностью, вам не откажут в телефонной консультации. Без рекомендаций врача лично я не применяла бы ничего серьезнее, чем Лаферон Назальный.
Помните, что люди, дающие вам советы в теме и/или ЛС, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ специалистами в области ветеринарии или даже человеческой медицины, более того, вашего кота они НЕ ВИДЕЛИ. Где-то в Чулане, кажется, была тема о котятах оцикета (?) с т. н. "заячьей губой", которых многие форумчане советовали УСЫПИТЬ, т.к., по их мнению, этот чисто косметический дефект не совместим с жизнью.
З.Ы. Прошу прощения за непрошенный совет, но то, что вы берете в дом бездомышей и даже просто контактируете с ними, имея трех не привитых кошек - очень и очень плохо. Если планируете продолжать заниматься бездомными котами - вакцинируйте своих животных. А прямо сейчас посоветуйтесь с НАСТОЯЩИМ врачом и на их счет: возможно, учитывая контакт с сопливым Марсом (балкон это не карантин), их стоит проколоть сывороткой типа Глобфела или принять другие меры профилактики.
З.Ы. На попечении у Лены zairiya, которой вы "сосватали" этого кота, находится 20 животных (это я округлила до меньшего). Надеюсь, с вас - пиар и финансовое обеспечение (сбор финансовой помощи)
Когда через твои руки проходит сотня сопливых котов, диагноз ринотрахеит, носителями которого бывают практически все бездомники, поставить не так уж сложно... Наш врач меня просто стыдит, если я прихожу с ринотрахеитным котом 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16