Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):ДЕВОЧКИ!МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ С ПР.долбаное сландо заблокировало очередную уч запись,выяснить причины не могу-ответа от них нет((малая очень нуждается в хозяевах.там осталось еще 2е ,живут с мамкой в норке((но пока не пристроим малую заниматься оставшимися нет возможности,времени до 26го марта,потом или нести обратно и оттуда пристраивать или на постоялки,но учитывая с каким трудом мы с Танюшей пацанов пристраивали.с девкой будет вообще ..опа,ну дитё же красивое,славное,дома уже отошла не дикая.может кому приглянется((
Adjara писал(а):Создала темку о малышке на Фейсбуке. Есть кнопочка "Поделиться".
http://www.facebook.com/helendavitadze
Натали_Мур писал(а):чесно вам скажу у меня такое ощущение, что она будет побольше своей мамочки)))) 5 дней назад еще до дивана не доставала а сейчас морда уже над ним!
balerina писал(а):Наташа, спасибо тебе огромное!Жмем кулачки, чтоб дите прижилось в новой семье.
Сейчас попрошу модератора, если получится, разделить тему.
ТОП на сландо по Джее проплачен по субботу. Я тоже не буду удалять объявку, вдруг будут звонки можно предлагать лысенькую малышку. Хоть они конечно совершенно разные, но вдруг людям маленькая собаня нужна.
balerina писал(а):Вчера отвезла малышку на передержку в квартиру. Стоимость с питанием 30 грн/сутки.
Спасибо милой девушке, передавшей мне 60 грн (знакомая знакомых их знакомых)![]()
+ мои 120 грн = 180 грн = передержка оплачена по 22 марта включительно.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4