Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щеночек. Просим ПИАР и ПЕРЕПОСТ в ВК. НОВЫЕ ФОТО.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Медвежонок Джея уехала на ис!

Сообщение Delfa » 19 мар 2013, 01:23

Adjara, Супер, спасибо большое!!!
Изображение
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Re: Щеночек. Просим ПИАР и ПЕРЕПОСТ в ВК. НОВЫЕ ФОТО.

Сообщение balerina » 19 мар 2013, 09:50

Ой, ЛенЫ, спасибо вам огромное! :ax: Ждем звоночков!!!!!!
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Delfa » 19 мар 2013, 13:22

фотографии ресурсы, где очень удобно фоточки загружать
Здесь -- сразу 20 фоточек и потом можно ОДНОЙ ссылкой скопировать и вставлять в форум ( фото с превью -- очень удобно)
http://uaimage.com/
здесь -- 16 фоточек сразу
http://ifotki.info/index.php?mode=more
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение freja69 » 20 мар 2013, 09:09

ДЕВОЧКИ!МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ С ПР.долбаное сландо заблокировало очередную уч запись,выяснить причины не могу-ответа от них нет((малая очень нуждается в хозяевах.там осталось еще 2е ,живут с мамкой в норке((но пока не пристроим малую заниматься оставшимися нет возможности,времени до 26го марта,потом или нести обратно и оттуда пристраивать или на постоялки,но учитывая с каким трудом мы с Танюшей пацанов пристраивали.с девкой будет вообще ..опа,ну дитё же красивое,славное,дома уже отошла не дикая.может кому приглянется((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение balerina » 20 мар 2013, 10:50

Разместила медведика в ТОПе на сландо. Тоже каждый день пиарю, но пока :bn:

Непонятно что делать с оставшимися 2-мя щенами. Черно-белый вроде пацан и рыжая лысенькая девчушка. Если пацана теоретически можно пристроить на постоялках, то девочка останется одна в норе :ac: Еще одну передержку я не смогу оплачивать.
Будем пытаться пиарить и лысенькую малышку. Надеемся на чудо! :eusa-pray:

Прошу помощи в пиаре и этой малютки.
Текст произвольный, основные данные: девочка, возраст 3 месяца, будет небольшого роста. контакт.тел. 050-590-61-62 Роксана
Увы, есть только 2 фото.
Изображение
Изображение
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 20 мар 2013, 11:18

Сделала еще один пост в ВКонтакте. Прошу перепостов.

http://vk.com/id166266288
balerina
Старожил

Сообщение Натали_Мур » 20 мар 2013, 11:37

freja69 писал(а):ДЕВОЧКИ!МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ С ПР.долбаное сландо заблокировало очередную уч запись,выяснить причины не могу-ответа от них нет((малая очень нуждается в хозяевах.там осталось еще 2е ,живут с мамкой в норке((но пока не пристроим малую заниматься оставшимися нет возможности,времени до 26го марта,потом или нести обратно и оттуда пристраивать или на постоялки,но учитывая с каким трудом мы с Танюшей пацанов пристраивали.с девкой будет вообще ..опа,ну дитё же красивое,славное,дома уже отошла не дикая.может кому приглянется((

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otd ... 6redL.html
Натали_Мур

Сообщение Adjara » 20 мар 2013, 12:11

Создала темку о малышке на Фейсбуке. Есть кнопочка "Поделиться".
http://www.facebook.com/helendavitadze
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение balerina » 21 мар 2013, 10:38

Adjara писал(а):Создала темку о малышке на Фейсбуке. Есть кнопочка "Поделиться".
http://www.facebook.com/helendavitadze

Лена, спасибо! Я не зарегистрирована в Фейсбуке.

Звонков нет, просто капец :ac:
balerina
Старожил

Сообщение freja69 » 21 мар 2013, 10:55

от блин как сглазили((ну ни одного звонка((чую прийдется на постоялки чапать((жаль,так надеялись в городе пристроить((а там еще 2ое сидят ,гладкошерстные малые,ждут помощи и дичают((((может у кого то будут ПХ на такое счастье-поделитесь плз,нам очень очень нужно домой,красавишна ведь,а в жизни так вообще куколка)))
freja69

Сообщение Adjara » 21 мар 2013, 12:55

Танечка! Другие перепостят, кто зарегистрирован.
Роксаночка! Главное - позитивный настрой!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение freja69 » 22 мар 2013, 10:23

видела пса ,скорее всего папаша,ну очень похож)),темно рыжий а-ля болонка с терьером,ростом см 30 пушистый кучерявый на тонких ногах,размером ниже коккера,где то как средний пудель,но что у мамаши,что у папаши сама ного(стопа крупные) а в норе ,...о ужас сидят еще 2е гладкошерстные девки((((ну и куда с таким счастьем????
freja69

Сообщение Adjara » 22 мар 2013, 12:13

Роксан! Если на эту куклу очереди из ПХ нет, то с теми сложнее будет :ac:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение balerina » 22 мар 2013, 12:38

Вчерашняя новость от freja69 о том, что оставшиеся щенки обе девочки, повергла меня в уныние :ac:
И еще черно-белая дикая, в руки не идет. У меня уже есть пес, который был диким щенком, его с огромным трудом отловили, и я уже 4-й год оплачиваю его передержку :dy: , а он так и остался не ручным дикарем. Поэтому уже боюсь связываться с подобными собаками.

Пристроить девочек на постоялках трудно. Да и, как назло, погода совсем не постоялочная.

Единственное, что радует, то, что жильцы дома, где живут щены с мамой хорошо к ним относятся, подкармливают. Но опасно то, что рядом дорога.
В надежде на чудо, разместила объявку о серой лысенькой щенявке в ТОПе Сландо. Вдруг нам повезет?

В общем дальнейшее развитие темы я вижу так: пристроить пушистую и лысенькую; стерилизовать мамашку и пытаться пристроить; летом отловить и стерилизовать черно-белую дикарочку ну и посмотреть на ее поведение. Ну это мои стратегические размышления :dz:

Может кто-то предложит что-то другое?
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 25 мар 2013, 11:26

Натали_Мур писал(а):чесно вам скажу у меня такое ощущение, что она будет побольше своей мамочки)))) 5 дней назад еще до дивана не доставала а сейчас морда уже над ним!

Я считаю, что самый оптимальный вариант говорить ПХ, что она будет ростом со спаниеля. Спаниель это не карманная собачка, но и не крупная.

Еще раз в субботу разместила малышку в ТОПе на сландо на неделю до 30 марта. уже 500 просмотров и 11 человек взяло телефоны. Но было только 2 звонка и то бессмысленных.
Спасибо всем, кто пиарит, встречаю объявки на сайтах и просмотры есть. Так что не падаем духом.

По лысенькой сестричке - в ТОПе 180 просмотров и взяли 3 телефона. Но никто не звонил.

Все выходные, когда был снегопад, переживала за оставшихся малых и мамашку, чтоб их в норе не засыпало :ac:
balerina
Старожил

Сообщение freja69 » 26 мар 2013, 09:26

мне увы не звонят((.малых хожу кормлю 2а раза в день+люди из парадного подкармливают.все такие же трусихи к рукам никак((,черненькая красавица.ушки забавные на макушке торчком)),серенькая милая.с умильными складочками на лбу и трогательной детской мордашкой,оч надеюсь что Джей повезет,зажимаю кулачки и верю,что девочке повезет.попытаюсь наладить контакт с девочками.а вдруг смогу войти в доверие и подойдут к рукам)),мамку не вижу-мотается по району((хоть бы опять не загуляла((.а то этих не роздали -следующих приведет.девчонки,спасибо вам за малышку)))
freja69

Сообщение balerina » 26 мар 2013, 10:07

Да, ттт, жители парадного хорошо относятся к малышкам. Мне рассказали, что в пятницу и субботу, когда был снегопад, люди несколько раз выходили откапывать вход в норку, чтоб малышей не занесло.
По поводу стерилизации мамаши уже вовсю думаю - сейчас погода наладится и нужно организовать отлов.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 27 мар 2013, 10:29

Наташа, спасибо тебе огромное! :ax: Жмем кулачки, чтоб дите прижилось в новой семье.

Сейчас попрошу модератора, если получится, разделить тему.

ТОП на сландо по Джее проплачен по субботу. Я тоже не буду удалять объявку, вдруг будут звонки можно предлагать лысенькую малышку. Хоть они конечно совершенно разные, но вдруг людям маленькая собаня нужна.
balerina
Старожил

Сообщение Манула » 27 мар 2013, 22:06

Тема Джеи переехала в раздел "Собаки на ис" :ab:
viewtopic.php?f=187&t=46892
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Delfa » 27 мар 2013, 22:20

balerina писал(а):Наташа, спасибо тебе огромное! :ax: Жмем кулачки, чтоб дите прижилось в новой семье.

Сейчас попрошу модератора, если получится, разделить тему.

ТОП на сландо по Джее проплачен по субботу. Я тоже не буду удалять объявку, вдруг будут звонки можно предлагать лысенькую малышку. Хоть они конечно совершенно разные, но вдруг людям маленькая собаня нужна.

а то, в ТОП на сландо можно отредактировать новый текст и фото другого щеночка и топ останется . раньше получалось так по-крайней мере

держим-держим кулачки и лапки
переноски
Delfa

Сообщение balerina » 28 мар 2013, 09:42

Манула, спасибо! :ax:
Delfa, сечас попробую, терять нам нечего.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 28 мар 2013, 12:06

Йо-хой! Сландо пропустило отредактированный ТОП! Так что "лысенькая" сегодня-завтра еще побудет в ТОПе.
На выходных попытаемся организовать фотосессию для "лысенькой" малышки. А то пиарю ее только с двумя фотками, и то на них ее брат-близнец :ab:
balerina
Старожил

Сообщение freja69 » 28 мар 2013, 12:36

У нас прогресс,сегодня к рукам подошла серенькая масявка.черненькая осторожничает,но уже не так убегает-на контакт пошли,а мамку чухала мин 40.лежит балдеет))+был звоно нужен мальчик в село.ч\дом не крупный до 30-35см,звоночек во двор.по голосу бабушка понравилась.едет завтра-послезавтра-хочет уже уехать с собиком)))
freja69

Сообщение balerina » 29 мар 2013, 10:27

balerina писал(а):Вчера отвезла малышку на передержку в квартиру. Стоимость с питанием 30 грн/сутки.
Спасибо милой девушке, передавшей мне 60 грн (знакомая знакомых их знакомых) :ab:
+ мои 120 грн = 180 грн = передержка оплачена по 22 марта включительно.

На всякий случай размещу фин.отчет.

Поступления:
Девушка - 60 грн
Я - 120 грн
Итого:180 грн

Расход:
оплата передержки с 17 по 22 марта: 30 грн*6 дней = 180 грн

Остаток: 0 грн.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 01 апр 2013, 10:30

Мои планы насчет фотосессии щенов с треском провалились. Договорились с Натали_Мур и с девушкой, которая живет рядом с местом обитания щенов на субботу утром. Но по закону подлости в назначенное время шел снег-дождь и т.д. и собачки сидели в норе.
Для меня сложность в том, что я живу в 30-40 минутах езды от этого места. Собачек я увидела, будучи в том районе в гостях. Вокруг живут мои знакомые, которые очень переживают за судьбу этих щенков, которые очень недовольны бездействием волонтеров, которые звонят мне с истерическими воплями «я из окна видела, как щеночка чуть не сбила машина!» и т.д. Но когда я звоню и прошу выйти и посмотреть сидят ли щенки на улице или они в норе, взять щеночка к себе домой на 1 час, чтобы я подъехала с фотографом, все отмахиваются от меня, как от назойливой мухи, возмущаются моим «ненормальным» просьбам «ты что с ума сошла? Взять к себе щенка с улицы!» Когда сказала про вариант платной передержки, все сразу отморозились, денег ни у кого не оказалось.
Вчера после нескольких звонков с просьбами и выслушивания объяснений, почему никто не может потратить 5-10 минут своего времени, я поехала сама. Щеночки спали в норке. Тетечка, сидящая возле подъезда, сообщила, что щеночки все утро гуляли, а только что поели и пошли спать.
Я не знаю, как сделать нормальные пиарные фото щенов, у меня нет возможности сидеть целый день возле этой норы. Да и фотика у меня нет.
В общем :dy:
balerina
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа