У Лапуси начались осложнения после прививки. На след.день отказалась кушать и т.д. Доктор сказал, что у нее в крови была инфекция энтерита и прививка спровоцировала болезнь

Такое может быть?
Но это к лучшему, лучше пусть она сейчас у нас переболеет, чем если б отдали ее и она бы заболела у новых хозяев. Шанс, что этот вирус в любом случае проявился бы очень велик.
Лапуся находится на передержки у моей подруги Аллы. В этом нам очень повезло,т.к человек очень ответственный к тому же еще и медик. Как только Лапуся заболела, Алла позвонила мне и я сказала, что нужно везти в клинику. Мы с Ольгой были в панике, т.к и у Оли и у меня дома щенки и очень боялись контактировать с Лапусей. Алла сама повезла щенка в клинику. За осмотр, установку катетера, капельницу и лекарства заплатила 270грн, купила лекарства, которые назначили (но-шпа, папаверин, кабоктан, регидрон, энтеросгель, шприцы...итого 70 грн) и 50 грн отдала соседу, который ее отвез туда и обратно еще и ждал 3 часа

Т.е она потратила 390 грн.
Еще раз повторюсь, что нам очень повезло, Алла сама дважды в день ставит Лапусе капельницы, делает клизмы и необходимые уколы. Если бы это все делалось в клинике, мы бы обанкротились!
Я докупила нужные лекарства: риосорбилакт (18 грн), глюкоза (5,65 грн), энгистол 3 амп. по 8,4 (25 грн), систему (6,5 грн), нифуразид (27 грн) = 80 грн
Огромное спасибо Николаевне за 2 ампулы эхинацеи и 100 грн!
Огромное спасибо Alate и Кате за 150 грн!!!!!
Огромное спасибо Ире за доместос, перчатки и кило овсянки!
Таким образом долг перед Аллой в 140 грн и до сих пор должны 100 грн за передержку за прошлую неделю, а уже началась неделя новая
Алла с мужем год назад купила частный дом в кредит. Потом кризис, ей и мужу существенно урезали зар.плату и тут я со своими предложениями о доп.зароботке. Вобщем передержали успешно у нее несколько щенков и у меня были огромные надежды по поводу этой передержки. Но сейчас Алла в шоке, стресс и бессонные ночи. Больше и слышать не хочет ни о каких передержках
tanrust писал(а):и у меня 200,00 заберите
Спасибо! Ольга вас наберет.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...