Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):не в обиду..
я могу закинуть вконтакте, но все просьбы финансовые я бросаю только от людей, которых знаю или лично, или по форуму на протяжении определенного периода времени.. Кто с форумчан может за Вас поручиться?
, как мир тесен. А нам Tassya сейчас очень помогла с передержкой двух щенков
ю
zverechek_t писал(а):Спасибо огромное, поступил платеж 150 грн. - с терминала самообслуживания 200896 киев украина, киевская, киев, ул.сабурова, 2а, 'metro cash'

skavi писал(а):zverechek_t писал(а):Спасибо огромное, поступил платеж 150 грн. - с терминала самообслуживания 200896 киев украина, киевская, киев, ул.сабурова, 2а, 'metro cash'
это был Михаил Егоров

Malika писал(а):Танюша, опять про пеленки. 60х90 сегодня покупала для своих, в великой кишене на васильковской. 28 штук за 58 гривен.

. Нашли дешевле, в клинике на Ахматовой-360 грн-с 04.01 по 10.01.2012, деньги есть. С 10 бесплатная передержка, нужны будут пеленки и консервочки.
.
. Администратор не тот, врач вчера был на смене, сейчас другой. Пошли общаться с врачом, дословно: "не может такого быть, вас наверное много кураторов и точно кому-то звонили и вы не в курсе". Сказали, что нас двое и никто не звонил, что когда малыша притоптали, то звонили в 9 вечера, а сейчас даже в известность не поставили. После вопроса: "Если была вакцинация, то и паспорта должны быть с наклейками?", врач ответила: "забирайте пока без оплаты прививок, а мы разберемся и перезвоним вам". Так что оплатили 60 грн., забрали малышей, была ли вакцинация-очень большие сомнения!!!
завтра должна приехать фотограф и можно будет запечатлеть во всей красе 
LN писал(а):С вакцинацией необходимо все-таки прояснить ситуацию.
Нужна/не нужна повторная вакцина.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6