Модераторы: Управляющий, ФинКом
Рычал, шипел, вырывался. И для такого кабанчика переноска немножко маловата
В общем в итоге забился под машиной и как мы его не выманивали - не вылазил. Зато мы все вымазались в какой-то мазуте

) всеобщий любимец. В соседнем доме, возле которого мы сегодня вокруг машин и дежурили (к нашему счастью, машины хоть не на сигнализации были
) женщина, которая там дежурит, говорила нам, что его подкармливают и даже разрешают спать в прицепе машины! Так что, он там знаменитость. 

это меня вообще удивило, что с такой лапкой он умудряется так высоко запрыгивать и спрыгиватьPrichuda писал(а):и даже разрешают спать в прицепе машины!

Dyskini-sni писал(а):. Но там, наверное, дело и не в ранке на лапке. Похоже на то, что у него вывих сустава или что-то такое, а ранки на лапке из-за того, что он по земле ею волочит.
Anuta нужна будет Ваша помощь на выходных! И вообще было бы хорошо, если б кто-то из опытных ловителей котов помог :ab
Завтра наберу ее, узнаю.
Возможно, ваш доктор сможет хотя бы осмотр устроить на месте, потому что словить его невозможно - он нас запомнил и партизанится, боюсь, дружить с нами не захочет и вряд ли согласиться, даже с помощью вкусняшек, познакомиться с переноской. 
Опыта в подобных делах не имеем, финансы поют романсы, а тема подвисает в воздухе... 
Орал, пытался вырваться, по-моему, разодрал еще больше ту лапу в кровь
Пришлось быстро везти его в клинику на такси. Алёна сейчас там с ним, придет - отпишется, что врач скажет.
Телефон женщины, который "маячит" в первом сообщении сохранен в моем телефоне, я по возвращению из клиники во двор, где мы забрали Августина, набрала ее, но она ссылаясь на ремонт, ничем помочь нам не смогла. Второй бабушки, которая подкармливает кота, видимо, не оказалось дома, потому как я звонила в дверь, но мне никто не открыл. Посему котика выпустила у ног женщины, которая дежурит в соседнем доме, рассказала что и к чему, она очень приветливый человечек, думаю, если вечером бабушка придет кормить Августина, ей все расскажут, а вот брать его или нет... решит она сама, руководствуясь собственными причинами.
Нам рекомендована каждый день делать перевязку, лапка с самого низа не реагировала на уколы иголкой, что, безусловно, не радует.
Все рекомендации врача прилагаю, дабы дальше решать, что делать с котиком. Его очень жаль, им нужно заниматься, ежедневно следовать рекомендациям врача, на улице, естественно этого не сделаешь. 

И как-то не вяжется с человеком, который активно делает ремонт в квартире! Короче, спихнула на нас проблему.I.K. писал(а):пенсионерка, денег нет, у самой повреждена нога - не может полноценно передвигаться и даже купить себе необходимые лекарства.
Начало положено.
Алёна потратилась на такси и приём, хотя у нее у самой фин. ситуация не лучшая
Хэлп!!
Это действительно, помощь. Потому что, похоже, кроме нас с Аней больше здесь никто не появляется.
. Но нужно действовать уже сейчас.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8