Друзья! спасибо огромнейшее за поддержку и финансовую помощь. На сегодня собрано :
198,00
1000,89
99,99
148,5
49,00
198,00
20,0
49,0 ГРН
Всего 1763,38.
Спасибо огромнейшее!!!
Малышка уже забрана из клиники и сейчас на передержке у Кати Каде.

Но долги еще остались...

За стационар Ткаченко выписал счет 2160,00, и на дорогу черновицкому волонтеру необходимо 400,00грв на бус..В поезд не пустят-для перевезения собаки даже в переноске надо все купе выкупать.А в бусик можно, но он прибывает в Киев в 4 утра, поэтому надо на такси доехать к Кате Каде, и потом с Малышкой опять на бусик уже на Черновцы.Сам бусик в две стороны 300 грв был... В прошлый раз как раз в 400, 00 грв еле уложились... Уже заказана переноска, так как собачка не сидит на руках и перевозить необходимо только в переночке-это условие водителя. Переноска у нас в зоомагазине Трикси 61 см стоит 280,00 грн . Всего необходимо собрать с дорогой и переноской 2840 грн. На данный момент собрано 1763, 38 грн .Поэтому пока не хватает 1076 грн...
Очень прошу помощи покрыть долги за стационар(396,0грн), помочь с дорогой (400 грн) и покупкой переноски для перевозки Малышки в Черновцы(280,00 грн).
Сегодня у меня новая пострадавшая собачка после аварии.

Кобелек.Сломано бедро и голень на одной задней лапе с осколками. Собачку тоже буду передавать в Киев в клинику Ткаченко.Будет создана новая тема на ЮА-вете, но пишу тут, чтобы все зали, что не закрыв одни большие долги-я влажу в другие... Операция будет стоить больше 1000,00 два перелома, плюс снова стационар. Но не помочь собаке я не могу... Если не передать ее в Киев- она может остаться инвалидом!!!За 400 ,00 на дорогу девочка волонтер сможет отвезти кобелька со сломанной лапой в Киев и забрать Малышку в Черновцы. И переноска нужна отвезти кобелька в Киев- и привезти Малышку в Черновцы!
Очень прошу финансовой помощи, так как я по состоянию здоровья не работаю, и ,насколько позволяет здоровье, все свое время на волонтерских началах посвящаю бездомным животным.Но наш семейный бюджет просто не позволяет выделять такие суммы на бездомных животных. Заранее благодарны за финансовую помощь я и мои подопечные!!!!!!