Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
, в общем я уже ничего не понимаю. Может она родила котят где-то в другом месте, но вернулась она одна, значит котята погибли
.
. Тот котенок, которого не удалось в прошлый раз сфотографировать, вискасный, как и та девочка, что у Оли Сакуры. На корм набросились, как волчата
.
. 
Популярный окрас, оказывается.
, но измениться уже не вижу возможности.
. Просидела над ней весь вчерашний вечер и все сегодняшнее утро. Результат плодотворных трудов - 76 блох
и это еще не все. Сейчас еду к Оле Сакура за фронтлайном, нервы больше не выдерживают. Никак в голове не укладывается, как на таком худюсеньком махоньком создании поместилось ТАКОЕ колличество этих гадких зверей!?

Ольга писал(а): Нужна бесплатная передержка с социализацией.

Ольга писал(а):Есть передержка для взрослой кици, но я не могу оставить там двух диких котят одних.
Может кто-то сможет их взять? Для начала в клеточку, чтобы привыкали потихоньку к людям.

kleo_11173 писал(а):готова предоставить передержку.Только у меня они разбаловаться могут...это ничего?
СПАСИБО!
.

.

. Правда сегодня мы несколько подорвали их доверие впихиванием глистогонки, но надеюсь, что они это быстро забудут.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11