Модераторы: Управляющий, ФинКом

плюс вчера она умудрилась повредить переднюю лапку, постараюсь в ближайшее время отвезти в ветклинику. Вторая девченка, Мери, до сих пор не идет на контакт, просто лежит в клетке и все, ни на что не реагирует, вялая, все время спит, у меня уже плохие мысли возникли, что она чем-то больна
 плюс вчера она умудрилась повредить переднюю лапку, постараюсь в ближайшее время отвезти в ветклинику. Вторая девченка, Мери, до сих пор не идет на контакт, просто лежит в клетке и все, ни на что не реагирует, вялая, все время спит, у меня уже плохие мысли возникли, что она чем-то больна   была бы она человеком, я бы сказала, что она в депрессии, но она кошка.
 была бы она человеком, я бы сказала, что она в депрессии, но она кошка.  первым нужен был котик (название объявки "кошечка-солнышко" ведь ни о чем не говорит!), вторые против стерилизации
 первым нужен был котик (название объявки "кошечка-солнышко" ведь ни о чем не говорит!), вторые против стерилизации   Ну, да, а нам потом разгребай этих выкинутых котят!
  Ну, да, а нам потом разгребай этих выкинутых котят!   

Вот такие нерадостные вести у нас
  Вот такие нерадостные вести у нас  

Мери (бежевая) предпочитает оставаться на одном месте, но уже хотя бы реагирует на окружающий мир, по-моему, киса довольно флегматична.
  Мери (бежевая) предпочитает оставаться на одном месте, но уже хотя бы реагирует на окружающий мир, по-моему, киса довольно флегматична.
 Было несколько звонков, но все не то - люди как на подбор против стерилизации, а на размножение кошек не отдам!
  Было несколько звонков, но все не то - люди как на подбор против стерилизации, а на размножение кошек не отдам!  

veryonehope писал(а):Надеюсь! На выходные куплю им платное место сверху на сландо, поглядим.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28