Доброе утро, леди и джентельмены!

В воскресенье с Соньки сняли швы, там все ок.
А вот с туалетом, как оказалось, не все ок.

Первый раз я ее застукала в горшке и была несказанно рада, а потом обнаружила "сюрпризы" в разных местах (на коврике в ванной и на балконе, на случайно упавшей газете и в кульке с картошкой)...

не хотела Свету беспокоить, у нее сейчас своих проблем куча...
В общем, Соня заперта в ванной, сняты все коврики, поставила горшок-ходит в горшок, постелила коврик для эксперимента-нассала на коврик.
Я, конечно, попробую ей поставить песочек, и снова коврик подсунуть, но, по ходу, Соня большая чистюля (не любит, когда горшок сильно загажен) и не очень полюбляет опилки (ибо есть такая категория котов). Даже если с песком будет все ок (Я в этом уверенна), своим парням я не смогу сказать-это горшок Сони, Вам сюда нельзя. Значит, сидеть ей в ванной.

(Я могу кошке/коту простить практически все-и разбитые горшки и вазы и подряпаные обои и даже кучки на линолеуме, но зассаные коврики-это выше моих сил

). В общем, дилема. В добавок, у меня поломался фотоаппарат-полностью исдох и в пятницу я уезжаю на неделю в отпуск. За котями будет кому присмотреть, но фотосессия откладывается в долгий ящик.
ДЕвочки ,денежки Ваши еще не осваивала (кроме 1,5 кг. (с расчета, что Соня столько съест) Рояла для стерил.котов по 63,5=95 грн.) Закажу еще прививку, паспорт и куплю песок.
В общем, будем смотреть, как она себя поведет с песком.