Вискас номер один сегодня фотографировали. Спасибо Ане Anaken

Эта звездунья всего боится, еле ее уговорили лежать в кадре, а не пытаться скрыться. Лоточком пользуемся, кормик у вискасей пока есть. Получу фото и как пиарну. Пора уже отдаваться поэффективней. А то по такой нереальной красоте было звонка три всего. Но малая разве что красивая, характер так себе, трусиха.
Вискас номер два не купалась, еще сопливится. Поэтому ее не фоткали, пыталась ее оттереть салфетками, вычесать спинку, не получается, блошиных как очень много в перемешку с земелькой, фэ. У нее кормик тоже еще есть, песочек завтра занесу. Будем глистоваться по расписанию на неделе. Надеяться, что сопли уйдут, приручение идет по плану, она не противная уже, но она и не такая клевая как номер 1, купила ей в тестере шампуньку для белой шерсти, мож, засверкает.
Оплатила лечение в БМ по счетам. Заказала большую пипетку адвантейджа для следующих, но пока не трогаюсь с места, некуда, не за что, и не видела котят сегодня, мамаша зыркнула на меня из кустов из соседнего двора, бабули на скамеечке сказали, что котенок был в кустах, видя что я что-то высматриваю, но не было никого, не видела.
Забыла написать, вискас номер 2 занялась членовредительством, разодрала ухо. Клеща нет, выделений из уха тоже, зачем она это сделала, дуреха? Намазали йодом. Буду мазькать унисанчиком, на лишай не похоже, самотравматизация, вероятно, но с чего бы это совершенно не ясно.