Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка вискасной девочке. Хоть на пару дней, ПОЖАЛУЙСТА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красивенные котята на месте,все также больны. Разная пом

Сообщение aldonad » 13 июл 2012, 00:58

Занесла вискасе на передержке корм РК Бэбикэт сушка 400 гр. 45 грн. И наполнителя отсыпала из своих запасов, трошки, надо докупить.
К вискасе №2 не дошла сегодня, замоталась в другой теме, приперлась на Лесной после 12ти.
Долг за передержку вискаса №1 374 грн (11 сут. по 40 грн -15% скидка)
Долг по лечению вискаси № 1 200 с чем-то не помню, предв. просчет в кошельке,
Долг за осмотр и конс. всех котят, 2 вискаса и Вертер из другой темы 65 грн.
Долг за лечение вискаса №2 127 грн.
Стационар не посчитан пока.
Надо купать и фоткать. В субботу буду пытаться порваться на сто неравных частей и шось зробыть.
Как быть с отловом двух оставшихся пока не знаю. Неожиданно окошатилась котенком с трассы. Приостаонвить что ли пока свою бурную деятельность? :ai:
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение aldonad » 14 июл 2012, 23:59

Вискас номер один сегодня фотографировали. Спасибо Ане Anaken :ax: :ax: :ax: Эта звездунья всего боится, еле ее уговорили лежать в кадре, а не пытаться скрыться. Лоточком пользуемся, кормик у вискасей пока есть. Получу фото и как пиарну. Пора уже отдаваться поэффективней. А то по такой нереальной красоте было звонка три всего. Но малая разве что красивая, характер так себе, трусиха.
Вискас номер два не купалась, еще сопливится. Поэтому ее не фоткали, пыталась ее оттереть салфетками, вычесать спинку, не получается, блошиных как очень много в перемешку с земелькой, фэ. У нее кормик тоже еще есть, песочек завтра занесу. Будем глистоваться по расписанию на неделе. Надеяться, что сопли уйдут, приручение идет по плану, она не противная уже, но она и не такая клевая как номер 1, купила ей в тестере шампуньку для белой шерсти, мож, засверкает.
Оплатила лечение в БМ по счетам. Заказала большую пипетку адвантейджа для следующих, но пока не трогаюсь с места, некуда, не за что, и не видела котят сегодня, мамаша зыркнула на меня из кустов из соседнего двора, бабули на скамеечке сказали, что котенок был в кустах, видя что я что-то высматриваю, но не было никого, не видела.

Забыла написать, вискас номер 2 занялась членовредительством, разодрала ухо. Клеща нет, выделений из уха тоже, зачем она это сделала, дуреха? Намазали йодом. Буду мазькать унисанчиком, на лишай не похоже, самотравматизация, вероятно, но с чего бы это совершенно не ясно.
aldonad

Сообщение aldonad » 17 июл 2012, 20:30

Вискас номер 1 называется Моджо. А вискас номер 2 называется Мирей.
Моджо в субботу фоткали) Но с фото из нета пиарю, звонят, но все не то пока.
Мирей еще подчихивает, ухо себе испаскудила, главное, чтоб не лишай, пока доктор соскоб не берет, мажем санодермом, ну с моего пинка сегодня, что будет завтра не знаю, надо заглянуть будет на огонек. Занесла Мирей песочек Барс 23 грн и отсыпала кормика 400 гр., передала глистогон на четверг, тоже надо будет проконтролировать, чтоб дали.
Проходила тем двором сегодня 2 раза, видела котят, с глазами и носами все норм., может, где-то втихаря и чихают, но визуально все чистенько, начинаю фрустрировать с нашей медицины, т.е. котенок, который один раз проглистован, проблошен, живет не на улице, имеет полную мисочку Рояла, был проколот, все еще чихает, а эти сами собой вычухались?
Шла через час назад, не было котят, я не понимаю, куда они исчезают, где они могут прятаться, у того подъезда нет подвала, может, за дом повадились, но я поздно додумалась до этого и не глянула туда.
aldonad

Сообщение aldonad » 19 июл 2012, 10:04

Занесу Моджо сегодня кормика, 400 гр отсыплю из мешка.
Мирей сегодня повторно проглистована, вес 700 гр., будем купаться и фотосессия.
Котят во дворе видела, рыжий спал на пенечке. но в глубине цветника, там заборчик, не достать. Дымчатый котенок лазил в клумбе, тоже не достать. Прошла мимо.
aldonad

Re: Красивенные котята на месте. Разная помощь!

Сообщение aldonad » 21 июл 2012, 19:01

Моджо завтра поменяет киевскую прописку на кировоградскую. Забрала мою красоту ПХ Ира. Будем общаться по электроночке, ну и телефон. Я на просмотр приносила и Мирейку, она думала, присматривалась, делала фотки на телефон и отправляла своему МЧ. В общем, н с бухты барахты. Сказала, что Мирей тоже очень красивая, а то я как-то по поводу нее комплексовала, ну на фоне Моджо. Моджо то уже месяц практически "моя", такая откормленная, холеная, крупнее Мирейки в полтора раза. Но Мирей тоже откормится, куда ж она денется, и тогда проступит ярче ее серый подшерсток.
Спасибо огромное Алесе AlesyaZ за фотосессию и Ире irisska, которая предоставила нам плацдарм для работы, аксессуарчики, время, транспорт. Нелегкое это дело фотографировать котиков, однако.
Настоящий художник работает везде) Фото Мирейки в машине, едем
Изображение
Я как-то для себя еще не решила, Мирей вискас или нет. Она когда хохлится то вполне себе вискас, делала ежика, когда с ней хотели познакомится ирины кошки)
Разгуливаем
Изображение
Изображение
aldonad

Сообщение aldonad » 23 июл 2012, 15:34

У нас глисты. Празицид двукратно не помог :dy: :dy: :dy:
И в Кировоград я пристроила получается не одно животное, а много: одну кошечку и много глистиков. Хозяйка (спасибо им за понимание) ее проглистует. А по Моджо и не скажешь, что есть проблемка, она упитанная, шерсть качественная. Стыдоба. Доехала она хорошо, ведет себя тоже как у себя дома, и это моя трусиха.
Мирейку буду глистовать по-новой с 28го, мы ж только-только второй раз Празицид укушали.
На оставшихся хоть буду знать, что Празицид их глистов не берет, хотя очень странно, похоже на аскариды, кругленькие заразы. Почему не проглистовались не пойму.
Оставшимися займусь не раньше августа, по финансам ноль.
aldonad

Сообщение Alesa » 25 июл 2012, 01:57

С меня 50грн, больше увы :ac:
Я своим даю каниквантель, попробуйте, у него широкий спектр действия и нет побочки.
Слышала, что Празицид плохой препарат, предупредили, чтобы его не покупала. правда это или нет не знаю.
Но у моего кота глисты он не вывел тоже, препарат выбросила :ac:
Alesa

Сообщение aldonad » 26 июл 2012, 11:51

Алеся, спасибо за помощь. Проверю карточку, отпишусь.
Празицид не плохой, а самый щадящий препарат, вот он наших глистов и пощадил. Занесла Энвайр, 6 грн, сегодня дадут, узнаю, как там прошло. Поднесу кормика, отсыпала 400 гр. малой.
Вчера видела котят, они переползли на другой газончик, там мало растительности, я шла мимо, хотела сцапать, удрали поросята, а у меня ничего для приманки и не было. Мамаша кажись беременная, я ее видела два дня назад, топала около 11 вечера, видела ее издали. двор был плохо освещен, и при моем приближении она шустро шмыгнула в листву, но мне показалось, что таки да. Такими темпами как я двигаюсь, у меня будет еще партия вискасных котят подвального разведения.
aldonad

Сообщение nyura » 26 июл 2012, 14:20

Юля, если поймаешь, оплата стерилизации с меня.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение aldonad » 28 июл 2012, 23:56

nyura писал(а):Юля, если поймаешь, оплата стерилизации с меня.

Анечка, спасибо. :ax: :ax: :ax: Я на 100% не уверена, но что ж ей мешает "залететь". Раз в день прохожу тем двором, но кошелку эту не вижу, может, уже пошла в подвал гнездо вить. Котенка одного сегодня ночью видела в кустах, зыркнуло на меня и смылось в зарослях.
aldonad

Сообщение aldonad » 30 июл 2012, 00:18

Финотчет за период с 01.07.2012 по 31.07.2012
Приход
Читательница форума Ольга
Пеленки 60*90 5 шт.
Гамавит 2 фл., фоспренил 1 фл., Адвантейдж 1 пипетка
РК БэбиКэт 4 баночки
Ирина Кроха фармазин
Финансы:
*Алеся, я Ваши денежки пока на карточке не обнаруживаю
я как куратор 520 грн
Расход:
Корм и наполнитель: РК Бэбикэт сушка 400 гр. 45 грн, РК Бэбикэт сушка 400 гр. из мешка 4 кг = 28,3 грн, РК Бэбикэт сушка 400 гр. из мешка 4 кг = 28,3 грн, РК Бэбикэт сушка 400 гр. из мешка 2 кг.= 31,2 грн, песок Барс 5 кг 23 грн
Ветуслуги: 212 грн (Вискас №1)+127 грн (Вискас №2)
Лекарства: лаферон 20 грн., энвайр 6 грн.
Итого 520,8 грн

Долг за передержку Вискаса №1 374 грн (11 сут. по 40 грн -15% скидка)
Долг за передержку Вискаса №2 816 грн с 08.07.2012 (24 дня*40-15%=816 грн)
aldonad

Сообщение aldonad » 01 авг 2012, 18:03

У нас все плохо. Мамаша таки беременная, видела ее вчера днем и вечером, пузатая ого-го какая.
Серая черепашка таки чихает, подманивала ее на валерьянку, она нанюхалась старательно, пускала чихи и сопли.
У рыжего разнесло щеку((((((
Мы это вчера утром увидели с Яной Мартиция, поэтому взялись более решительно за отлов. Спасибо за помощь, Яна, и извини за этот ночной бардак.
НЕ ЛОВЯТСЯ ОНИ! Вчера три раза ходили. Да еще и вышел конфликт с "местным населением". Бабульки тамошние меня уже знают, в воскресенье они меня заловили, просили поймать котят, обещали отловить полосатика (это брат Фиделя, вероятно), пока попросила полосатика не ловить, потому что целилась на вискасов. Вчера они меня радостно проводили "в бурьяны", а потом началось. Ну ладно, тетушку, которая кормит котят, мы убедили, что мы ничего плохого им не сделаем, но потом пришла неадекватная бабища алкоголической наружности с руганью, криками, угрозами невразумительного содержания, махала палкой, короче, побывали в милиции, которая сама же эту бабец и выпустила, не записав никаких данных, а потом сказала, что пофигу мое заявление, как они ее не найдут, она живет в том доме, но прочесывать весь дом они не будут. В общем, я не знаю, что делать.
aldonad

Сообщение aldonad » 03 авг 2012, 17:11

Шедеврально:

Зраствуйте. извените што безпокою но если у вас есть скайп добавте пожайлуста ХХХХХ я нащет
Жемчужно-серая (вискасная) Мирей, 2 мес., ищет дом

Ага, два раза добавила. Мне ПХ с таким уровнем грамотности просто снятся.
И обидно, других ПХ нету :bn:
aldonad

Сообщение nyura » 06 авг 2012, 09:59

Мамку поймать тоже не получается?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение aldonad » 06 авг 2012, 10:44

nyura писал(а):Мамку поймать тоже не получается?

Маман у них главная шифровальщица. Заррраза...Окучивать их всех там постепенно можно конечно, но я как-то не хочу больше стычек с той старой каргой.
Правда, я нашла опекуншу из соседних дворов, она кормит кошек по другую сторону улицы, так та бабуля к ней тоже прибегала жаловаться на нас (как раз мы котов на опыты забираем), опекунша вроде ее вразумит, если увидит, может, найдет мне тетушек, которые там прикармливают кошек, но пока никак.
В субботу видела 2х котят и алкоголицу, кошки не було, она уже ооочень пузатая была.
aldonad

Сообщение aldonad » 08 авг 2012, 14:55

Кошку я не видела пару дней, но со слов бабулек она еще не родила. Котят видела, у рыжего вроде щека стухла, вот и славненько, потому что сил моих нету с этим безобразием бороться. Имела вчера удовольствие пообщаться с тетушкой, которая кормит котят. Я ей: Они к Вам идут? Да, рыжий даже гладится. Я: давайте поймаем. Она: А зачем? Я их кормлю. Я ей и так и эдак, вон новые скоро родятся, эти подрастут будут плодится, сама же мне жаловалась, что какой-то живодер порезал кота, нашли по весне шкурку. Я вытряхиваю ей сумку, демонстрирую средства от блох, ну видимо кошки обезблошенные вкуснее, выворачиваю кошелек, суну чеки из ветклиники, эту звезду конечно очень интересует, какая фирма дает мне деньги на кошек) Я уже ржу: ну как какая? Америка конечно) Вроде как обещала подумать, обменялись телефонами. А потом она мне выдает: а Вы их отдаете в ветклинику и типа проводите над ними опыты? Да, провожу, только у меня 10 пристроенных животных с начала года, а у нее из 13 кошек во дворе осталась одна. Дыбили отечественные, сил просто нет, достали как. Вот то, что та алкоголица, с которой я столкнулась, собирает бутылки и типа кормит кошек - это достойно уважения, а вот взять домой или на передержку под пристройство, так это на опыты. Пошла я бутылки собирать :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
aldonad

Re: Передержка вискасной девочке. Хоть на пару дней, ПОЖАЛУЙ

Сообщение aldonad » 22 авг 2012, 13:35

Терплю фиаско. Котята не отлавливаются, кошка по сведениям бабушек родила в подвале....

По вискасной, которая у меня, сидит в БМ, звонков поубавилось и сошло на нет.
Но дело даже не в этом, пиарю я ее очень аккуратненько. После Вертера, который, выйдя из клеточки, пошел в разнос пакостить на кровати и пр., очень стремно отдавать котенка из клетки. Может, у кого-то есть возможность взять Мирей на передержку, хоть на пару дней, на тест-драйв, чтобы понять, находит она лоток вне клеточки в квартире или как. Потом заберу назад в БМ, если что. Или на постоялки (она еще не переросток, ттт). Потому что пока боюсь ее отдавать, недоработки все равно возвращаются.
Наши активы: кошка переболела ринотрахеитом больше месяца назад, вылечена, проблошена-проглистована, с первой прививкой, есть сушку, через клетку лупасит кролей и шиншилл :ai: , немного трусиха, но мурчать на ручках умеет, на мушек охотится, хотя иногда делает это ну очень задумчиво.
Передержка подойдет любая, платная, бесплатная с нашим обеспечением, но не в клеточке, т.е. или ванная, комната, лоджия или что там еще, в общем помещение.
aldonad

Сообщение aldonad » 22 авг 2012, 23:26

UP!
aldonad

Сообщение Marlena » 23 авг 2012, 10:30

Если у Вас совсем безвыхидь - буду несколько дней дома, могу взять до понедельника.
Marlena

Сообщение aldonad » 31 авг 2012, 22:31

Финпоступлений не было. Отчет излишен.
aldonad

Сообщение aldonad » 11 сен 2012, 21:42

Неактуально.
aldonad

Пред.