Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Юля,а мы при глазках и сопельках глазные капли и в нос капали и человеьим детенышам такое часто делают,это был либо тобрекс-флоксал-унифлокс,короче,что было,а тетрациклинку на ночь в глаза.
.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Юля, по синегнойной палочке оч.хор. работает Йоддицерин! Мазать им все эти места, откуда опарышей вымыли, и вокруг с захватом небольшим. Язвы во рту и вокруг носа тоже хорошо им обрабатывать, кстати, если что. Ну, Вы и сами это знаете.
Из блохогонного - могу дать напрокат Больфо Байеровский, попшикаете кого надо и вернёте баллон.
Празицид-суспензия вроде есть какой-то остаток, если ещё годен.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Как хорошо, что мне пока попадаются все более-менее здоровые. Есть Фронтлайн, если что.

LN писал(а):Юля, у меня остались пеленки, шт. 10. можете забрать.
Но я утром уезжаю, буду в понедельник.
. Доживем до понедельника.
50 грохнула вчера на БэбиКэт 4 баночки, куплю еще мешочек маленький Санабелля остальным мордам.
Из 550 грн финпомощи потратила 358 грн 1й день в клинике, 75 грн+9 грн аптека, 50 грн кормик, 51 грн такси. Остаток 7 грн. А мы уже 2 дня в стационаре, какой долг за сегодня, скажут завтра, администратор типа говорит приблизительно 300 грн. У меня в принципе возникла мысль не забирать котенка из Зоолюкса, там пересидим, проглистуемся под контролем ветов и т.п. Потому что условия в стационаре у них нааамного приличнее, чем в БМ, как минимум запаха нету. Передержку я вряд ли найду, котенкопад, ну и мы кальцивирозные, но это уже буде мий клопит, ПРОШУ ПОМОЩИ ТОЛЬКО НА ПЕРИОД ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ. 
Oo писал(а):Юля - 50 грн.
Это конечно не полностью спасет отца русской демократии, ну чем богаты.
Только мы не отец русской демократии, а наоборот, Фидель Кастро, коммунист и диктатор, ну это я сходила за сигаретами, думаю и прозвище должно быть соответствующее, на девочку примеряла Куба, Гавана ил просто Сигарилла.
Дальше у сестры стипендия должна быть в 20х числах, говорит, что зачисляют на пару дней раньше, с 19го будем проверять ее карточку. В Зоолюксе по договору оплата должна производиться за предоставленные услуги в течение 2х дней, вот бы за завтра как-то расплатиться, дальше вроде есть шанс, что перетопчемся.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32