Модераторы: Управляющий, ФинКом

lorik13 писал(а):Я предлагаю дать напрокат кошку, мои котята уже самостоятельные, могут обойтись без мамы. Еще двух котят мне брать некуда, да и пометы я не смешиваю. Кошку потом заберу назад.
раньше четверга не получится деток отвезти. Люди, помогите малышам! пожалуйста, подвезите двух сирот с Электротехнической на Святошино! очень-очень просим!penguin@ писал(а):Жалко малявок! Я уже была готова все бросить и ехать, но хозяйка кошко-мамы на связь не выходит ((( Может есть еще варианты?
Алиса, спасибо вам огромное за беспокойство 

penguin@ писал(а):а кошко-маму напрокат тоже не получится?
но после 8 клиника закрыта 

lorik13 писал(а):Я предлагаю дать напрокат кошку, мои котята уже самостоятельные, могут обойтись без мамы. Еще двух котят мне брать некуда, да и пометы я не смешиваю. Кошку потом заберу назад.
кошка не успела вылизать.
penguin@ писал(а):Кошка котят приняла (тех, что в конюшне нашли). Одна точно девочка, второй не понятно, во время ревизии был обкаканкошка не успела вылизать.
Тему можно переименовывать.
А вообще, тут информационная каша, сначала стерилизация кошек, потом 2 котят, потом котята из другой темы, потом опять 2 из этой
вы очень-очень помогли деткам! наверное, отправлю темку в "проделанные" как только вернём всех котиков после стерилизации на ипподром. какая-то помощь нужна кормящей маме?Blueberry писал(а):какая-то помощь нужна кормящей маме?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10