Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):Леночка, раз за выходные т.н.хозяева не раздуплились, я редактирую свои объявления на досках под "отдам в хорошие руки".

Таких я ещё не встречала. Идеальна и по внешности, и по характеру. Есть, конечно, нюанс по поводу пристройства - эта скотинка не брезгует нагадить дома. То есть с ней  надо гулять раза три-четыре в день, и утром выгуливать часов до 7 утра - не успеешь - выдаст результат в доме
 Таких я ещё не встречала. Идеальна и по внешности, и по характеру. Есть, конечно, нюанс по поводу пристройства - эта скотинка не брезгует нагадить дома. То есть с ней  надо гулять раза три-четыре в день, и утром выгуливать часов до 7 утра - не успеешь - выдаст результат в доме 

Yulishka писал(а):Есть, конечно, нюанс по поводу пристройства - эта скотинка не брезгует нагадить дома.

Yaposhka писал(а):Мордаха мне абсолютно не знакома, скорее всего не форумская она.
Но красавица - 100%
Поскорее бы нашлись прекрасные хозяева для девочки!!!!
Плиз, сделайте более пиарные фото (зайдите в раздел фотопомощников если что), буду бросать по доскам! Такая красота должна быстренько пристроиться!

Yulishka писал(а):бгг, а я ее пиарю со словами: "Ладушка - большая умница, аккуратная и опрятная собачка, умеет вести себя в квартире, приучена к выгулу". Дезинформация получается, однако... Ну, если ей еще месяцев 7, следовательно, двухразового выгула и терплячки в течение дня с нее требовать еще рано.
 Она умница, но с выгулом пока так, как есть. Спасибо за пиар!
 Она умница, но с выгулом пока так, как есть. Спасибо за пиар! 

headdram писал(а):Похожа на псинку,котороую ищут в нашем районе.(несколько дней наблюдаю листовки) Эту собачку звали Джесси. Попробуйте позвать.Если есть реакция-пойду отыскивать объявления.которые еще не успели сорвать(заклеен был весь район.
 Но она сразу же отозвалась на имя Лада. На Джесси совсем не похоже
  Но она сразу же отозвалась на имя Лада. На Джесси совсем не похоже 

headdram писал(а):значит не та

Пока и правда можно с такой фотки, а новые скоро будут. Только не акцентируйте внимание на том, что она приучена к выгулу. К сожалению, не приучена
  Пока и правда можно с такой фотки, а новые скоро будут. Только не акцентируйте внимание на том, что она приучена к выгулу. К сожалению, не приучена  Надо приучать.
 Надо приучать.

Надеюсь, Ладочка действительно будет жить у моей сестры по-соседству
 Надеюсь, Ладочка действительно будет жить у моей сестры по-соседству 

shapovalova03 писал(а):Какая же она красотка!!!

Разрешала себя гладить, обнимать, водить на поводке. И ела с рук у малой травку
 Разрешала себя гладить, обнимать, водить на поводке. И ела с рук у малой травку  

Yaposhka писал(а):Держим лапки, чтобы красотень не уехала далеко от временного дома и осталась в семье
 Сегодня будущая хозяйка проведывала Ладу
  Сегодня будущая хозяйка проведывала Ладу  Настроена решительно
 Настроена решительно  Но ещё подождём, надо всё устаканить с родителями и вообще решиться. У неё просто 9 лет не было собаки, после смерти своей любимой собаки они так никого и не заводили. Вот теперь нелегко решиться.
 Но ещё подождём, надо всё устаканить с родителями и вообще решиться. У неё просто 9 лет не было собаки, после смерти своей любимой собаки они так никого и не заводили. Вот теперь нелегко решиться.

Yaposhka писал(а):И? ждем только отличных новостей!
 Ну долго они думают, что ж поделаешь...
  Ну долго они думают, что ж поделаешь...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12