Модераторы: Управляющий, ФинКом
Размером реально с котёнка, хотя им явно есть месяц или почти месяц. Вырастут размером не больше кошки. В личиках что-то терьеристое проглядывает. Не знаю даже, метисами кого их окрестить? Ну не ши-тцу же?
И будут пристраиваться в самые-самые лучшие ручки! Только нам нужны пиарные фотки и помощь в пиаре! 
zairiya писал(а):Дети у меня!![]()
Девочки, фотки совершенно не передают очарование этих девчат (а это, естесственно, девчата). Они невероятные!![]()
Размером реально с котёнка, хотя им явно есть месяц или почти месяц. Вырастут размером не больше кошки. В личиках что-то терьеристое проглядывает. Не знаю даже, метисами кого их окрестить? Ну не ши-тцу же?
![]()
![]()
Короче, мы с мамой приняли единогласное решение - малые до пристройства остаются у нас!И будут пристраиваться в самые-самые лучшие ручки! Только нам нужны пиарные фотки и помощь в пиаре!

Мне малые на пинчеров чё-то совсем не похожы
Говорю, терьеры какие-то
Но нам нада фотки попиарней... И вообще, это Алисе спасибо, что не прошла мимо!
И первые слова моей мамы были: а давай не будем их никому отдавать?
Но это всё шутки, малым ищем тёплый дом с подушками и любящими хозяевами!

как хорошо все устроилось, я уже всю голову сломала, думала куда их пристроить.
Причём очень близкие!
Дальше выкладываю фото щенков пекинесов из гугла. Сходство, по-мойму поразительное:

В общем метис пекинеса с пинчером - будет самое то)
А Нюся вообще молчит 
freja69 писал(а):пекинчер-дизайнерская порода метис пинчера и пекинеса))))класнючие.цёмочки

В принципе ещё хотя бы недельку их пристраивать нельзя, слишком маленькие. Девочки, у кого есть нормальный фотЫк и кто не боится суровых условий моей ремонтируемой и заполненной зверями квартиры - буду очень благодарна за фотопомощь!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11