Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бульмастиф Альфа, Оболонь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найдена рыжая сука ка де бо, в цепочке, пр.Оболонский

Сообщение Таисия » 17 фев 2012, 17:07

Бросила обьявки ка де бо или бульмастиф
Таисия

Сообщение Panja » 17 фев 2012, 17:36

Таисия писал(а):Бросила обьявки ка де бо или бульмастиф

Спасибо!!!

Надо МЕГА-Помощь в поиске хозяев .... собака беременная ... рожать скоро :bc: :bc: :bc:

СОС!!! Найденная сука кадебо/бульмастифа беременна на последнем сроке! Очень нужна помощь в поисках хозяев!!!!!
098 065 04 04, 063 254 41 14
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Таисия » 17 фев 2012, 17:44

Нужно обьявки развесить, мне её морда очень знакома, она была найдена не далеко от моего дома, я уверена что здесь она и жила! Я помогу развешивать обьявки!
Таисия

Сообщение Panja » 17 фев 2012, 17:48

Оля сделает объявки
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Asi@ » 17 фев 2012, 19:39

Изображение
Последний раз редактировалось Asi@ 17 фев 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Rada Buf » 17 фев 2012, 19:45

Все-таки для ка де бо она, наверное, крупновата...
Раскидала по разным группам в контакте, какие были киевские... в тему и не в тему... мало ли...
Rada Buf

Сообщение OleLukoe » 17 фев 2012, 20:24

Рис и куриная грудка варятся, уже могу отписаться.
У нас помимо беременности - сильная диарея (слова доктора, по результатам УЗИ). По поводу диареи назначен нифуроксазид, который не вреден при беременности, и кормление частое, дробное, разваренным рисом и курицей. На такой холод брить живот ради уточнения кол-ва плодов посчитали неверным, поэтому по количеству - не менее трех, плоды живые (слава Богу). Взяли кровь на биохимию и дирофиляриоз. Дирофилярий нет (тоже слава Богу), но проверить нужно было, поскольку вот та мягкая мешочек-припухлость на коленке имела шансы быть с дирофиляриями. Все остальное совершенно не критично, пока что никаких поводов для беспокойства нет.
Срок беременности - не менее 40 дней, рожать сказали через неделю-полторы. ребята, сорри, но в такой ситуации я считаю единственно правильным решением - рожать. Собака породистая, какой породы - не суть важно, клейменная, ухоженная. Да, худая. Да, не малолетка. Но по поводу возраста сами знаете - не имея документов точно не установишь. Александр по зубам дал года три, доктор - шесть. Ткаченко мне когда-то сказал, что после 1,5 лет достоверно установить возраст шансов нет, все очень индивидуально, в зависимости от особенностей организма и условий содержания. Калмыков даже не по зубам возраст дал, а по опухолям. Но кто его знает, у кого когда они вылазят. Собака плюшево-бархатная на ощупь, т.е. не особо давно купанная. Да, худая. Но Лаки у меня тоже не поправляется, а я ей чуть ли не в 2 раза больше корма даю, чем Дорику. Я сужу по характеру и поведению собаки. Девочка невероятно добрая, спокойная, покладистая. С ней можно делать всёёёёё. Знает команды. Выгуливается на поводке, который я держу одним мизинцем, и по легонькому движению мизинца поворачивает куда надо. Я считаю, что такой вырастить может только любящий и адекватный хозяин. Мы не знаем, что случилось, и даже если собаку искать не будут, я не поверю, что хозяин ушлепок. В жизни может всякое случиться. Собака с адекватной психикой и поведением для меня показатель. И я не считаю себя ни морально вправе стерилизовать такую девочку, ни по закону. Если до родов хозяин не найдется, и рожать дитё будет у меня - буду просить кого-то из друзей пожить у меня, если не буду справляться. Но мне нужна помощь в плане того, что если девочка возрастная, то нужно иметь четкие договоренности с кем-то из докторов, кто мобильный и сможет срочно приехать, если будет такая необходимость (ТТТ). У меня никогда в жизни никто не рожал, самонадеянностью я не страдаю, поэтому в этом плане буду просить помощи, советов. Сейчас малышка находится в отдельной комнате, потом видно будет. Мне бы кошку изолировать, чтобы она не обидела Масю... заберу у Таисии клетку и тогда уже проще будет. С Дориком они нормально, к доктору ездили вместе, все ОК, Лаки тоже будет все ОК.
По сегодняшним расходам я не могу сказать, сколько и чего, потому как рассчитываться будет Аня. Все мед.документы тоже позже, ночью или завтра.
Огромнейшее спасибо Александру, знакомому Инны, за помощь с посещением врачей. Невероятно нам с ним сегодня повезло.
Огромное спасибо Инночке за Александра ( :-): ) и за помощь в прочтении клейма. А клеймо таки угадывается, есть варианты, отправлю Ане, может что и получится.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lyucia » 17 фев 2012, 20:35

http://ua-vet.livejournal.com/329750.html - не знаю собачьих сообществ, растащите хотя бы по своим жж, пожалуйста!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 фев 2012, 20:37

Люся, спасибо огромное :ax: :ax: :ax:
И всем спасибо огромезное за распространение инфы. я не успеваю, а очень важно сделать максимум, чтобы срочно найти родного хозяина.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 фев 2012, 22:10

Ирочка, огромнейшее спасибо за замечательные фоточки. Вот, любуемся этим беремчатым славнюсиком

Изображение Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 фев 2012, 22:11

white tiger писал(а):Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 фев 2012, 22:15

Ну вот, специалист с КСУ посмотрела фото/видео, и написала мне
порода- каде бо(мальорский мастиф)

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lyucia » 17 фев 2012, 23:00

Поторопилась я с постом в жж, новые фотки уже завтра добавлю. :bw:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Найдена палевая ка де бо, БЕРЕМЕННАЯ, пр.Оболонский

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 00:22

OleLukoe писал(а):Не хочет Мася есть рис с курицей. Подожду еще, и наверное корм предложу, потому что голодать нам никак нельзя. Звонила бабушке, надежде, спросила, чем кормила - говорит, костями и сырыми мясными обрезками. Еще Надежда сказала, что видела раньше Масю с 40-летним мужчиной, возле дома 22-В по пр.Оболонскому. Надежда настаивает. что Масю выбросили, и что хозяин плохой и обижал её...

white tiger писал(а):Как хорошо, что покушала! :-): В стрессе, вот и не съела всю порцайку.
Что умная, было видно сразу) Вообще замечательная!
Вот хорошо видно животик:
Изображение

и взгляд в камеру. Какая обалденная собака :ki_ss:
Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Byrf » 18 фев 2012, 00:44

Олечка, очень приятно было с Вами познакомится! Спасибо Вам за девочку...
Она невероятно трогательная и с такой надеждой заглядывает в глаза. Очень терпеливая, полностью доверилась людям...
Byrf

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 01:22

Да, глазюки у неё такие, что когда увидишь этот взгляд - невозможно не проникнуться её судьбой. Я долго сегодня сидела и обещала ей, что всё у неё будет хорошо. Она мордаху в меня уткнула и похрюкивала. И как тут не пообещать ей всего на свете?
Инночка, и мне приятно было познакомиться, и я безмерно благодарна за помощь с поездкой в клинику. Как никогда это оказалось важным. И хорошо, что мы её забрали от бабушки, которая спасла и девочку, и щенков, но я представляю себе счастье бабушки с дедушкой, когда бы она им там родила, да и кормить её могли только тем, чем и всех опекаемых Надеждой собак - костями и сырыми мясными обрезками, которые выбросили торговцы, да и выгул в свободном полете... в общем, спасли они девочку, но дальше бы было и им тяжко, и девочке.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 02:02

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, то такой макет нужно скачать на компьютер:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ella_li » 18 фев 2012, 09:18

ничего себе история... :ai: вот тут тоже об этой собаке написали
http://vk.com/wall-3849343_3124
Ella_li

Сообщение NIKA-AN » 18 фев 2012, 10:23

Собачка просто класс! Я тоже думаю что у такой умнице не мог быть хозяин идиот. Но вот не зря вы написали что ей скоро рожать и вообще что беременна? Это дополнительные обстоятельства.... :dy: Может лучше если найдется хозяин все уже при встречи объяснить.
NIKA-AN

Сообщение Lili777 » 18 фев 2012, 11:17

7лет жила на Оболонском 22В,етой собаки не припоминаю,может я не обращала внимания??..
Lili777

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 11:56

Таисия сможет только вечером поклеить объявления, а мы ж время теряем - светлое время суток и выходной день, когда люди тусуются, видят-читают (надеюсь...). Спасибо огромное нашей Лиле, она сможет позже, как освободится, помочь с поклейкой. Но может быть еще кто-то сможет??? теряем время, это так плохо в нашей ситуации. Малышка переживает, покряхтывает, что-то уже говорит мне.
Пожалуйста, помогите с оперативной поклейкой!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 11:58

NIKA-AN писал(а):Собачка просто класс! Я тоже думаю что у такой умнице не мог быть хозяин идиот. Но вот не зря вы написали что ей скоро рожать и вообще что беременна? Это дополнительные обстоятельства.... :dy: Может лучше если найдется хозяин все уже при встречи объяснить.

А как это повлияет каким-то образом на девочку или ситуацию в целом? Наоборот, если хозяин ищет, то для него это самая верная примета. Или Вы о чем-то другом?
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 12:29

Пожалуйста, помогите перепостами в контакте
http://vk.com/club3849343#/wall-3849343_3124
OleLukoe
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 18 фев 2012, 13:24

О другом. Не известно сколько она в потерянных ходит и от кого щенки. Люди разные и не всем нужен такой гемор с малявками. Очень хочется верить что хозяин найдется и щенки в тягость не будут.
NIKA-AN

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 13:32

Если хозяин такой, что щенки ему не нужны, то ему точно ничто не помешает от них избавиться сразу после родов, чтобы не заморачиваться. И я не думаю, что она потерялась давно, она в хорошем состоянии, не грязная, не отморозила себе ничего, а вообще она жуткая мерзлячка - во время перебежки из машины в клинику и обратно она очень быстро начинала поджимать лапу, доковыливая на трех.
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа