Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=35886
Ганеша писал(а):Тулуза переговорила с ПХ, хотят только стерилизованную.
лу писал(а):знакомая забеременев, отдала кота в стремные условия. и он через неделю погиб. я оч боюсь, что будет в жизни с ребенком этой женщины... жаль, что детям приходится отвечать за преступления родителей.
Gatoula писал(а):вы меня извините, но по-моему дети по сравнению с животными всегда на первом месте, когда идут животные, а потом дети - я не понимаю такого..В общем после последних событий (обоссаной коляски) муж сказал, что завтра унесет их куда-то, он и так не очень за животных был, а теперь так вообще..так что всем спасибо, можно тему закрыть, все равно переливаем из пустого с порожнее
спасибо Кэт за врача.
Gatoula писал(а):У нас новая "радость": Буся ссыт в коляскуэто капец просто
Sanka писал(а):Gatoula писал(а):У нас новая "радость": Буся ссыт в коляскуэто капец просто
Она может ревновать,а нельзя их держать в одном помещении а коляску в другом?!(временно)
Ганеша писал(а):С первых постов было понятно, что для человека выбросить- единственный выход из ситуации. На форуме люди, которые уже задыхаются от количества таких вот выброшенных животных. Сами ничего не сделали, ждём только, что прибежит кто-то и решит проблему. А у всех котов выше крыши. И своих и таких, которые стали неугодными, очутились на улице и их подобрали такие люди, которые, как было сказано выше, только переливают из пустого в порожнее. Выбрасывайте на улицу, если ничего другого не можете для них сделать. Только не вывозите в лес, не завязывайте в кулёк, не наносите увечий и т. д. Что их там ждёт: голод, холод, отрава, зубы собак и смерть. На самом деле всё просто. Выбросил и нет проблемы. И конечно же никто не спорит, что дети дороже животных, они даже иногда дороже мужа. Но!!! За судьбу животного тоже нужно отвечать. Это не игрушка, не старое платье. Оно живое!!! Только не сможет купить себе еду в магазине, не сможет заработать на эту еду, не сможет пойти к врачу и сказать, что у него болит. И Вы, когда брали животных в дом, должны были подумать обо всём. И о том, что будет с животными, если у меня родится ребёнок? Вы не соизволили этого сделать. Теперь выбрасывайте на улицу. И спите спокойно.
Maluk писал(а):Ужас какой-то происходит..слушайте, но может можно в приют кота отвезти? Там не сахар, но его не покалечат ни собаки, ни люди..
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8