Модераторы: Управляющий, ФинКом

Они похожи как две капли воды и даже глаза... 

Ночь прошла очень беспокойно - щенок постоянно скулил и это не смотря на то что рядом были две собаки дружелюбно настроеные и мы. Аппетит такой что приходится миску забирать, а потом уже насыпала корм по весу, так как чувство насыщения у него просто отсутствует. Писяет только на пеленочку! Стул хороший. сана писал(а):Создала темку в отдам. Собаки средние.
С ним уже можно играть, он так нежненько и аккуратненько это делает, такой трогательный мишка! А на руках любит сидеть! Лапками обнимает, прильнет и не шевелится! И для меня просто чудо то что он ходит писять на пеленочку! Я не разу не тыкнула его мордой и даже не ставила его на пеленочку, а просто в комнате разложила и он сразу понял что с ней делать, ну а по большому ходит рядом. Ну думаю это временно, пусть еще немного освоится и можно будет его немножко направить, а пока он еще осторожничает и боится всего.
- охраняет дочку! Смешной такой! сана писал(а):Во сколько вы завтра сможете подойти? Если договорюсь с мужем, то думаю он сможет ее отвлечь, в прошлый раз у него это классно получилось, ну по крайней мере можно попробовать.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12