Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Под офис подбросили щенков. Помогите с пиаром!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Под офис подбросили щенков. Очень нужны советы.

Сообщение Ал'ьта » 26 янв 2012, 17:54

Так если забрали троих в Черниговскую область и сразу пристроили-то может еще одного хотя бы смогут взять??? Да,морозы обещают сильные...Возможно сможете найти им передержку хотя бы на неделю,когда сильные морозы будут...Или в гараже где-то передержать...
Ал'ьта

Сообщение POSEYDON » 26 янв 2012, 18:52

:ab: Туда ехать 230 км, и за двоих договорились до того, третьему позже нашли. К сожалению, свободного времени - только по воскресеньям. Попрошу будку утеплить, да кормить побольше. Хоть не орет пока никто. Даже страшно их сейчас оставлять меньше трех, там хоть вместе греются. А по этим фоткам нельзя понять сколько им - два месяца, три?
POSEYDON

Сообщение POSEYDON » 27 янв 2012, 19:09

Как переименовать тему? Срочно нужны фотопомошники! Городской транспорт туда не идет... :bn:
POSEYDON

Сообщение skavi » 27 янв 2012, 20:07

в своем самом первом сообщении нажмите редактировать в верхнем правом углу. и тогда сможете отредактировать название темы...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Под офис подбросили щенков. Очень нужна фотопомощь!!!

Сообщение POSEYDON » 27 янв 2012, 20:33

В общем, я в панике. Две недели вместо работы и сна обзваниваю весь мир, а все на том же месте. В других темах смотрю, через три дня все пристраиваются - КАК??? Понимаю - интернетпиар? Очень прошу фотопомощи у тех, кто на машине или может пройти минут 15 пешком от метро. Буду в любое время.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 27 янв 2012, 20:45

POSEYDON писал(а):В общем, я в панике. Две недели вместо работы и сна обзваниваю весь мир, а все на том же месте. В других темах смотрю, через три дня все пристраиваются - КАК??? Понимаю - интернетпиар? Очень прошу фотопомощи у тех, кто на машине или может пройти минут 15 пешком от метро. Буду в любое время.

да ну, что вы. как кому везёт. я свою красотулю уже второй месяц пиарю на грани срыва (по 2 разные объявки на 6 досок каждое утро) и звонков нет ваааще :ac: вы поищите на форуме фото похожих щенков..я так иногда делаю - грешна. и это работает.
Blueberry

Сообщение DL » 28 янв 2012, 14:51

щеночки чудесные! в жизни они еще лучше!

Изображение

Изображение

Изображение

первый раз фотографирую животных для пиара, поэтому, если что-то не так, говорите, поеду перефотографирую!!
DL

Сообщение POSEYDON » 28 янв 2012, 21:30

Даша, спасибо большое!!! :ay: Их хорошо видно и понятно, какие.

Щенки только поели, потому пузо. Девочку в масочке мы пытались усадить, так как она самая ручная и послушная. Но она не понимала, что мы от нее хотим. Щенки уже довольно пропорциональные.
Ломала голову над поиском передержки - даже если найти квартиру (хотя реально не представляю - как для троих) - как потом возвращать их на улицу.
Если в будке - так лучше там, где они сейчас, на теплом люке, на сене, ящик не продувается, делали в расчете на шестерых, регулярно кормят и следят. Большие собаки с ними дружат, с возмущенными пока справляюсь, хотя это до поры-до времени. Единственное, что страшно, чтобы ночью ничего не случилось.

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!
POSEYDON

Re: Под офис подбросили щенков. Помогите с пиаром!!!

Сообщение POSEYDON » 28 янв 2012, 21:43

Помогите, пожалуйста, с пиаром!
Дети очень добрые и контактные, такие должны быть дома. Девочки цветная и в маске, мальчик с темным носом, как овчаренок.
Со сландо и емаркетом я сама разобралась. Совсем ничего не понимаю в контакте и др. Помогите!
Еще вопрос, где лучше клеить объявления, я клеила на автостанциях - результата нет.
POSEYDON

Сообщение DL » 28 янв 2012, 22:51

Разместила у себя на странице в контакте! Надеюсь поможет!
DL

Сообщение POSEYDON » 28 янв 2012, 22:58

Спасибо большое, Даша!
Прошу всех, кто может... :bc:
POSEYDON

Сообщение POSEYDON » 30 янв 2012, 09:42

Помогите попиарить в соцсетях :bc: ....
POSEYDON

Сообщение POSEYDON » 31 янв 2012, 07:07

Помогите, пожалуйста, с пиаром, у меня пол-дня уходит, чтобы разобраться и зарегистрироваться на одном сайте, а через две недели это будет бесполезно :bc:
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 31 янв 2012, 08:31

POSEYDON писал(а):Помогите, пожалуйста, с пиаром, у меня пол-дня уходит, чтобы разобраться и зарегистрироваться на одном сайте, а через две недели это будет бесполезно :bc:

обязательно помогу вам с пиаром! мне бы только свою красавицу пристрить. а то столько времени на её пиар уходит (((
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 31 янв 2012, 11:03

Их хорошо бы в частный дом, они уже начинают охранять.
POSEYDON

Сообщение AlenaMoloko » 31 янв 2012, 14:30

Жаль, что нельзя на постоялки... У нас было 8 щенков, просидели без звонков (и сейчас сидим) - но через постоялки пристроили 5. Трое на очереди. А вот еще одна собака сидит на передержке с августа - с 1-единственным звонком за все время (при ежедневном ПРе :dy: ). Кинула малых на емаркет и от себя.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение POSEYDON » 31 янв 2012, 15:31

:ac: Они не умеют сидеть на руках. К сожалению, после того, как их подкинули (они были манюсенькие), их неделю не было, я думала, рабочие разобрали. Оказалось, их просто перенесли за офис и сделали будку. Они через неделю вернулись обратно, уже в два раза большие. Хорошо, хоть в руки идут. Плохо, что через две недели они будут еще в два раза больше, и как долго я смогу за них отбиваться.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 31 янв 2012, 19:19

беру вас на пиар! держитесь, пожалуйста!
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 01 фев 2012, 07:32

Спасибо большое :ab:
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 06 фев 2012, 13:58

звонили по малышам?
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 06 фев 2012, 14:19

Вчера отвезли мальчика в Васильков. Ехали обатно с мужем молча, потом одновременно сказали: "Кажется, хорошо". Тьфу-тьфу :bw: . Давала объявление в авизо (в газету). До этого звонил мужчина, наверное, кто-то помогал пиарить, отправлял ему смску с моим телефоном, спасибо :ab: . Кажется, был бы нормальный хозяин, но ему, видимо, нужен был совсем крупный.
У уехавшего мальчика периодически становятся ушки рожками, он становится совсем овчарик. Оставшиеся девченки такие же, как на фотках. Чуть выросли. Им бы частный дом. Пишу, что им 2,5, но что-то кажется, что меньше. Надо, наверное, им сделать прививки, скоро весна?
Подскажите, как можно пиарить еще. Попробую газеты. Помогите, пожалуйста, с сетями. По Киевской области привезу, обещаю оплатить стерилизацию. Есть ли удачные места для бумажных объявлений?
POSEYDON

Сообщение POSEYDON » 09 фев 2012, 14:50

Девченки на месте. Становятся какие-то бежевые в черную полоску. Шерсть, что ли меняется. Пока их не трогаю, кормим, сено подкладываем, потеплеет, еще раз обработаю, да повезу, наверное, на прививки. Еще надежды не теряю.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 09 фев 2012, 15:32

POSEYDON писал(а):Девченки на месте. Становятся какие-то бежевые в черную полоску. Шерсть, что ли меняется. Пока их не трогаю, кормим, сено подкладываем, потеплеет, еще раз обработаю, да повезу, наверное, на прививки. Еще надежды не теряю.

пиарю красавиц. неужели нет звоночков?:(((

http://emarket.ua/objavlenie/ovcharisty ... DXCBz.html
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 09 фев 2012, 15:51

Спасибо пребольшое :ab: . Звонили, почему-то спрашивают породу. :bn:
POSEYDON

Сообщение POSEYDON » 17 фев 2012, 09:50

Девченки выросли неимоверно за 10 дней, как лошадки. Весят не меньше 6кг. Звонков было всего два, приятно пообщались, но нужны были мальчики. У меня что-то опускаются руки :dy:
POSEYDON

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа