А это мы елку наряжали - счастью не было предела:

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Яна Единственная писал(а):Смогу выслать что-то ещё после Нового года.Сейчас у меня с кошкой критическое положение

У нас был котёнок с похожим глазом,после того как убрали инфекцию,ему назначили капли Тауфон.Очень помогли - плёнка практически ушла.Зрения меньше на этом глазу,но эстетический вид просто отличный.

Умничка!   Такая вот немного сумбурная информация о жизни этой кисы.
 Умничка!   Такая вот немного сумбурная информация о жизни этой кисы.

Назначения завтра сфоткаю при свете дня и выложу. Глазик надо капать, и по словам Величко, он должен полностью восстановиться.
 Назначения завтра сфоткаю при свете дня и выложу. Глазик надо капать, и по словам Величко, он должен полностью восстановиться.  

А он был в намного лучшем состоянии, чем Нуба. Бегал з людьми, ластился и просил помощи.
  А он был в намного лучшем состоянии, чем Нуба. Бегал з людьми, ластился и просил помощи. 

Мне совсем-совсем некуда
 Мне совсем-совсем некуда 

Спасибо, что Вы занимаетесь Нубой.
 Спасибо, что Вы занимаетесь Нубой.   

evdokiya писал(а):Лена, что Вы? Какие деньги от Вас?Спасибо, что Вы занимаетесь Нубой.

Я сегодня получила денежку, завтра подкину.
Позвоню - договоримся, как и когда. Заодно и обсудим поездку на Гонгадзе.
 Договоримся
 Договоримся  А насчёт денег, что такого? Если они есть, слава богу, но ведь бывает что их нет. И если их есть хоть сколько-то, то Ленин учил делиться
 А насчёт денег, что такого? Если они есть, слава богу, но ведь бывает что их нет. И если их есть хоть сколько-то, то Ленин учил делиться 

Zoja писал(а):Оля, я так и не поняла- лечили ли вирус Нубире антибиотиками?Без лечения вируса лечение ОДНИХ ТОЛЬКО ГЛАЗ бесполезно.На своих котах не раз проверила...

Alesa писал(а):Не против.
С передержкой для остальных котиков совсем глухо?
А фотки будут?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5