Модераторы: Управляющий, ФинКом

если бы skavi на прошлой неделе не нашла меня, то Боня уже был бы на улице. а теперь ответственность за него несу я. я на улицу не могу выгнать. денег у меня таких нет, чтоб заплатить. какие варианты? и так поменяла билеты. завтра уезжаем. получила втык на работе, еще не известно чем мне это аукнется. от куратора не слуху не духу, хотя она в курсе ситуации. Добрые самаритяне, волонтеры, как быть скажите????bonya`s frend писал(а):интересная вырисовывается ситуация...если бы skavi на прошлой неделе не нашла меня, то Боня уже был бы на улице. а теперь ответственность за него несу я. я на улицу не могу выгнать. денег у меня таких нет, чтоб заплатить. какие варианты?
я без агресии, скорее наоборот... я просто не знаю что делать.... простите пожалуйста....
skavi писал(а):Финансов на передержку нет вообще! У меня пусто в кошельке+вишу еще за спаников 70 грн...
пытаемся найти бесплатную передержку...
Мне совсем не нравится эта ситуация. Я невыездная - лежу дома болею... Если собаку некуда будет деть, она скорее всего пойдет гулять и искать себе новых волонтеров. Так бы было до моего вмешательства.
далее я буду помогать только пиаром животным.. Такой ситуация и больше не хочу.
bonya`s frend писал(а):спасибо, я просто полный профан. буду стараться... еще раз извините

skavi писал(а):У вас инвалидик и еще 2 таксы, если не ошибаюсь...
. Можете бросать камнями, но это черезчур уже брать собаню в зоопарк. Если вам не в тягость, спасибо за передержку. будем от вас пиарить малого.
НО собаку домашнюю и уже с передержки я не могу позволить отправить обратно на улицу. На счет в тягость или нет.... это вопрос к людям которые нам помогают часто и надеюсь помогут и с Боней
. Может мы все воздух есть будем, кто знает... - но если никто Боню не забирает - забираю я.
.

ksana1 писал(а):Ирочка.Я передам 200гр.И завтра Вас наберу.Мож кто будет ехать в сторону Иры через печерск завтра с утра?
я в понедельник постараюсь сама к Вам подъехать.
уже у меня. ЛАСКОВАЯ ОБЕЗЬЯНА!
Абсолютно адекватный и ручной пес. И к людям и к животным(не зависимо от половой принадлежности). В плане погладить " а хоть удоль, хоть поперек"
.
. А еще Бонька так смешно Тутлика делает
(вот и сейчас так сидит))))Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12