Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пекинесояпонохин уже на передержке. $$$, ПР, ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПЕКИНЕСОяпоноХИН на улицу - ПЕРЕДЕРЖКА срочно.

Сообщение светик » 11 ноя 2011, 10:03

девочки, чей тел. в объявках давать? его до завтра пристроить можно-реально!
светик
Старожил

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 10:51

телефон Тамары. я в шоке тут.. Аня расстроена - начальство еще не знает, что она поменяла билеты...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 11:20

Я не куратор... Я всего лишь помогла неделю назад найти временную передержку. В итоге сейчас Аня в шоке, не знает куда деть пса, получит втык на работе.
Я сейчас у всех спрашиваю куда можно определить малого...
А Тамара с самого утра не берет трубку и не отвечает на смс от Ани...
Что тут думать...

давайте мой телефон в объявках... :aq:
063 690 93 88 Наташа. :aq: :aq:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 13:56

осталось пол дня... завтра утром надо забирать,но нету куда!
может быть нашлась передержка, но не факт. Там кобель алабая, ЧД.. девушку немного напугало, что малой истерит при мойке...
что делать дальше?
skavi
Старожил

Сообщение bonya`s frend » 11 ноя 2011, 14:11

пожалуйста, помогите, мы сегодня разместим еще обьявления, но завтра утром собаню надо забрать. он ласковый,немного привередлив в еде. я понимаю что расчет был на то что мы привяжемся к Боньке и оставим, НО у нас нет на это никакой возможности. Мы все время в разъездах. Давайте найдем ему пристанище, обещаю помогать, но оставить у себя никак не могу. з.ы. френд написано с ошибкой, прошу прощенья
bonya`s frend

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:19

viewtopic.php?f=12&t=32285 сюда обращались?
LN
Старожил

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:21

LN
Старожил

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 14:30

Финансов на передержку нет вообще! У меня пусто в кошельке+вишу еще за спаников 70 грн...
пытаемся найти бесплатную передержку...
Мне совсем не нравится эта ситуация. Я невыездная - лежу дома болею... Если собаку некуда будет деть, она скорее всего пойдет гулять и искать себе новых волонтеров. Так бы было до моего вмешательства.
далее я буду помогать только пиаром животным.. Такой ситуации больше не хочу.
skavi
Старожил

Сообщение bonya`s frend » 11 ноя 2011, 14:38

интересная вырисовывается ситуация... :ai: если бы skavi на прошлой неделе не нашла меня, то Боня уже был бы на улице. а теперь ответственность за него несу я. я на улицу не могу выгнать. денег у меня таких нет, чтоб заплатить. какие варианты? и так поменяла билеты. завтра уезжаем. получила втык на работе, еще не известно чем мне это аукнется. от куратора не слуху не духу, хотя она в курсе ситуации. Добрые самаритяне, волонтеры, как быть скажите????
Последний раз редактировалось bonya`s frend 11 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
bonya`s frend

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:45

bonya`s frend писал(а):интересная вырисовывается ситуация... :ai: если бы skavi на прошлой неделе не нашла меня, то Боня уже был бы на улице. а теперь ответственность за него несу я. я на улицу не могу выгнать. денег у меня таких нет, чтоб заплатить. какие варианты?

Лично я Вам чем-то обязана? странная реакция попытку как-то помочь...
LN
Старожил

Сообщение bonya`s frend » 11 ноя 2011, 14:49

простите :ah: я без агресии, скорее наоборот... я просто не знаю что делать.... простите пожалуйста....
bonya`s frend

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:53

Я так понимаю ситуация коритическая и собаку некуда деть вообще. Я бы на ВАшем месте позвонила и договорилась о платной передержке на неделю. На форуме собрать грн 200 - задача реальная.
А за неделю найти бесплатную передержку или ПХ, если повезет :ab:
и не отчаивайтесь - бывают задачи и посложней.
LN
Старожил

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 14:57

skavi писал(а):Финансов на передержку нет вообще! У меня пусто в кошельке+вишу еще за спаников 70 грн...
пытаемся найти бесплатную передержку...
Мне совсем не нравится эта ситуация. Я невыездная - лежу дома болею... Если собаку некуда будет деть, она скорее всего пойдет гулять и искать себе новых волонтеров. Так бы было до моего вмешательства.
далее я буду помогать только пиаром животным.. Такой ситуация и больше не хочу.

Ситуация вырисовывается такая..... я попав в тему ХОЧУ собаку СПАСТИ ОТ УЛИЦЫ!!!! НО ..... Люди которые пока этой собакой занимаются, либо не оставляют координат, либо просто не берут трубку(сидя на форуме!!!"!) Наташа, и Вам я ТОЖЕ звонила!
ЗЫ. Про пустой кошелек и болячки....А на фига эта тема?????.
ЗЫ.ЗЫ. Собаку на улицу нельзя! Если ни кто не откликнется, заберу. Будем побираться и пристраиваться.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bonya`s frend » 11 ноя 2011, 14:59

спасибо, я просто полный профан. буду стараться... еще раз извините
bonya`s frend

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 15:01

bonya`s frend писал(а):спасибо, я просто полный профан. буду стараться... еще раз извините

лично я не обиделась :ab:
LN
Старожил

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 15:13

Берта, я на беззвучный тел поставила и не слышала звонка. :ah:
Нафига эта тема- я вот тоже думаю.. Пока делаю, что могу. Вконтакте+знакомых подключила+емаркет.
Пока есть следующее: мейби временная передержка в ЧД с кобелем алабая - дружелюбным...
в 16.00 мне скажут возьмутили нет дургая передержка - загвоздка в хозяйке кватиры

третий вариант - девушка, у которой есть собака, кот, ребенок, еще один ребенок в животе, муж и мама - все в 1 квартире. Не уверенна, что там будут согласны все с приездом малого.

только что говорила с ПХ с Черкасс. 2=хомнатная квартира и кошка в подарок.
Грит, что на след неделе попытается приехатьна выходных, или если кто-то будет ехатьв Черкассы, то можно будет туда малого завезти.... Ну это паока пальцем в небо.
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 15:23

Собаку вечером мне Аня привезет...В общем нужна помощь - финансовая и информативная!!!!!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 15:33

У вас инвалидик и еще 2 таксы, если не ошибаюсь...
Можете бросать камнями, но это черезчур уже брать собаню в зоопарк. Если вам не в тягость, спасибо за передержку. будем от вас пиарить малого.
Как-то получилась я тут не права.. Еще раз повторюсь, эту тему не я создавала ... далее идет много текста который я удалила..
пиаром помогу. Тел чей указывтаь в обявлениях?

ммм...LN, спасибо за советы. Я когда клянчила на 3 спаниелей на улице, форум мне не помог финансово.. .. Я все прекрасно понимаю, что сейчас финансовая Ж... у меня тоже эта Ж... поэтому финансы я не прошу... Какбы заведено, что раз начинаешь тему по животному ,то и надо ее вести далее.
Получилась совсем передастическая тема
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 15:45

skavi писал(а):У вас инвалидик и еще 2 таксы, если не ошибаюсь...
. Можете бросать камнями, но это черезчур уже брать собаню в зоопарк. Если вам не в тягость, спасибо за передержку. будем от вас пиарить малого.

Наташа, можно я не буду говорить СКОЛЬКО у меня животных :bw: :dp: :dp: :dy: НО собаку домашнюю и уже с передержки я не могу позволить отправить обратно на улицу. На счет в тягость или нет.... это вопрос к людям которые нам помогают часто и надеюсь помогут и с Боней :ah: . Может мы все воздух есть будем, кто знает... - но если никто Боню не забирает - забираю я.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 16:58

T@mara
Один вопрос! Ваша дочь хендлер(с международным стажем), Вы даете ОЧЕНЬ много советов нашедшим собак! И КАК так случилось что с темки то спрыгнули?????ААААА?????
Последний раз редактировалось Berta 11 ноя 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 17:01

Наташа, Аня - :dk: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bonya`s frend » 11 ноя 2011, 17:04

я выезжаю с работы. надеюсь пробок не будет. наберу как буду рядом. Спасибо Вам еще раз. :ax: :ax: :ax:
bonya`s frend

Сообщение ksana1 » 11 ноя 2011, 17:06

Ирочка.Я передам 200гр.И завтра Вас наберу.Мож кто будет ехать в сторону Иры через печерск завтра с утра?
ksana1

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 17:15

может еще будет на неделю передержка единственным животным. все ближе к вечеру решится

если мне кто-то будет звонить - я напилась фармацитрона и он меня постоянно вырубает... уснула-проснулась-уснула.. и так весь день... т.е. могу тел не услышать...
Berta , спс большое!
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 11 ноя 2011, 21:14

ksana1 писал(а):Ирочка.Я передам 200гр.И завтра Вас наберу.Мож кто будет ехать в сторону Иры через печерск завтра с утра?

Ксюша, спасибо! :ax: я в понедельник постараюсь сама к Вам подъехать.
Лупыздрык :ca: уже у меня. ЛАСКОВАЯ ОБЕЗЬЯНА! :ba: Абсолютно адекватный и ручной пес. И к людям и к животным(не зависимо от половой принадлежности). В плане погладить " а хоть удоль, хоть поперек" :bo: .
ЗЫ. Посты Тамары о пацане у меня вызвали по меньшей мере удивление.... :bw:
ЗЫ.ЗЫ. Аня видела реакцию Боньки и на меня и на стаю. Гы....Правда меня очень хотелЬ :ca: . А еще Бонька так смешно Тутлика делает :bj: (вот и сейчас так сидит))))

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа