ЛенаЯ писал(а):а куда можно денежку перевести? И по поводу обогревателей: они электичество жруть, администрация клиники разрешит?
В кошачьем стационаре , со вчерашнего дня, уже стоит обогрователь (кто принес не уточняла), комнатка маленькая около 7 м.кв и нагревается быстро, окна там пластиковые и дверь закрывается - так что котям уже тепло.
Операционная размерами чуть больше, где-то около 9 м.кв - нагреваться будет быстро, сегодня грели обогревателем из кошачего стационара.
Платный стационар около 15 м.кв, окна пластиковые - его тоже реально быстро обогреть и сохранять тепло.
Бесплатный стационар и размерами больше, не меньше 60 м.кв и герметичность пластиковых дверей требует внимания, а пара дверей вообще не закрывается.
Относительно администрации, то они не против, так как это еще и просьба врачей - ведь мерзнут во время операции не только животные, но и люди.
Экономим электроэнергию, конечно максимально - не включаем свет в коридорах, подсобных помещениях, выключаем свет выходя из комнаты и из уборной, стараемся, чтоб лампочки не горели в пустую. А вот на тепле экономить нельзя - это здоровье животных, находящихся на стационаре и людей, которые с ними работают.

,хотя там не на столько холодно,учитывая что это не подушучные собачки.и все прошли через холода зимы,думаю поддоны,какие то теплые подстилки,а еще можно купить на секонде свитера или байковые регланы .обрезать и одевать сразу после операций на соб,уже не так мерзнуть будут
Буржуйку надо ведь дровами топить - вот поддоны и пригодятся
, что на это скажут пожарники?.., а ну их, какая разница, что они скажут - не мерзнуть же в конце концов. И со свитерами идея хорошая - на 50 собак одеть свитера и снять, а забыла для начала надо 50 свитеров купить
.
. У нас на работе куча ненужных деревянных поддонов. Доски пригнаны плотно, почти нет щелей. Такие поддоны нужны? Или заказываете какие-то специальные? Нам на таких поддонах бумагу привозят. Часть я хочу отдать на Демеевку для будок, а часть могу понемногу привозить, т.к. грузовичка нет, а на легковуше штук 5 поместится за один раз. Наташ, если нужны поддоны, позвони мне, можем съездить к нам на производство, посмотришь.
. Мы в Голосиевском районе, точнее - на Метрологической, это три остановки от Магеллана на Одесской площади. Я завтра узнаю, сколько их там.
.