Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Вот честно, я бы написала метис в данном случае, НО в разговоре с ПХ этот момент нужно акцентировать: типа Вы обратили внимание, что это МЕТИС, это НЕчистопородный щенок, он НЕ вырастет один в один, как породный и т.д. Когда к щенку можно прицепить "овчаристость", я ее цепляю, потому что это утраивает кол-во звонков.
Юля, напишите еще разок по пунктам:
возраст, вес, рост, характер, поведение - чтобы понять, что писать в объявке.
Ошейник на ней есть, поводок ее стопорит, не знает, что это.
yunat писал(а):Я бы не писала слово метис. Лучше написать : "Отдаётся щенок, девочка, дивной красоты, с окрасом лайки, например,ли др.,, очень умненькая, вырастет настоящим другом и охранником. И т.д.
yunat писал(а):у меня собачка одна, ну жутко гавкучая, настолько же и трусливая, а ротвейлер 2,5 года вообще не лает, так что он не охранник?Впрочем Вам виднее, можете пиарить её, как компаньйона.
.Ей надо витамины купить,( кроме творога, яиц и мяса)))) и мы кололи раз в неделю Тетравит. 1 мл на 9 кг. под холку. Надо 5 недель. Он недорогой.Вет говорит рахит несильный, недели за три можно справиться, пока кальций по вене будут колоть
illaria писал(а):.Ей надо витамины купить,( кроме творога, яиц и мяса)))) и мы кололи раз в неделю Тетравит. 1 мл на 9 кг. под холку. Надо 5 недель. Он недорогой.Вет говорит рахит несильный, недели за три можно справиться, пока кальций по вене будут колоть
а она куда?Я ЗАВТРА УЛЕТАЮ дО 30-го. Тогда же заканчивается пребывание собаки в клинике.
А это вообще нормально.Дугого не бывает.Мы сегодня так жались к ногам, когда в 10 метрах от нас на нас гавкал... .... пекинес.
illaria писал(а):а она куда?Я ЗАВТРА УЛЕТАЮ дО 30-го. Тогда же заканчивается пребывание собаки в клинике.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11