Модераторы: Управляющий, ФинКом
Скорейшего пристройства малышке! Она - очень ласкучая, ориентирована на человека, и очень скучает в клеточке!

Мы с ней играем в игру: я приглашаю ее зайти в клетку, закрываю ее и быстро вывхожу из комнаты. Игра называется "Фокусы Коперфильда". Обычно она побеждает, т.е. успевает открыть клетку быстрей, чем я выйти из комнаты и закрыть с другой стороны дверь
Надо будет это завтра заснять на видео и самой интересно, как она это проделывает. Даже через несколько часов после стерилизации уже носилась как ни в чем не бывало.

, разослала по сети с текстом что в постах выше , всеравно свои кидаю и заодно на собаньку покидаю тоже.
нажав на восклицательный знак я попросила модераторов перенести тему в соответсвующий раздел, то есть теперь, если я правильно понимаю то для животных нуждающихся в передержке соответствующим является раздел "НЕАКТУАЛЬНЫЕ"? Или я что-то не правильно поняла?lifepets-nata писал(а): Или я что-то не правильно поняла?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13