Девочки, приятно было познакомиться с вами и с вашими подопечными.
Выкладываю фото Альки с моего фотоаппарата

Как заберете, маякните, уберу из сообщения, чтоб не перегружать ветку.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):день удался)).4и песы поехали по домикам,1н мой палевый лабрик-метис в семью и 3и Галиных а-ла курцхааров(окрас 1 Х1) так же нашли ручки,1 пацан и 2е девки,ура!!!!!!!!!!
skavi писал(а):Молодцы! я может просто на неделе выберусь.. Хотя.. С работу ухожу в 5-6 часов - надо ехать домой, брать шенков и обратно тулить на метро.. есть ли смысл.. Стоять получается только час-полотора
freja69 писал(а):Оля скинь фотку,буду предлагать,блин сегодня телефон барышня не оставила,а ей так мой мальчик понрвился,но идут звоночки,буду предлагать,и кинете фото пропиарю мелкого))всем дектам удачного пристройства,девочки не растраивайтесь.просто пока ваш ПХ не нашел вас,Галя взаимно,очень приятно,денюжка пойдет на глистогонку и барьер для промзоновских,,удачи арнику.пусть поправляется,И ВСЕМ ВЫШЕ НОС!!
Polina писал(а):стояли мы с раджой в субботу на лесной с 17.00 до 19.30 с котятами и щенками...и ничего...
ещё и милиция вежливо попросила удалиться на воздух
Katushka18 писал(а):Polina писал(а):стояли мы с раджой в субботу на лесной с 17.00 до 19.30 с котятами и щенками...и ничего...
в сб.вс. Стоять лучше с 12 до 5.
fax писал(а):Katushka18 писал(а):Polina писал(а):стояли мы с раджой в субботу на лесной с 17.00 до 19.30 с котятами и щенками...и ничего...
в сб.вс. Стоять лучше с 12 до 5.
вот блин...если б на работу не надо было выходить в выходные! А вечером, выходит, бесполезно стоять.
freja69 писал(а):день почти безмазовый.из 7ми домой поехали 2а,остальных вернули на место,мог быть в следующий раз повезет
Polina писал(а):я стояла сегодня на лесной с таксоподобной девочкой с 12.00
пристоила за полтора часа.ура ура!!
потом стояли с форумчанами до 16.30 с щенками на любой вкус и цвет и ничего...freja69 писал(а):день почти безмазовый.из 7ми домой поехали 2а,остальных вернули на место,мог быть в следующий раз повезет
я так понимаю,это те 2 малыша,которые остались на лесном?и мой крошка писюн?
Polina писал(а):какое счастье!!!![]()
надо было больше оставлять...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9