Модераторы: Управляющий, ФинКом
В некоторых местах были корочки, которые снялись вместе с шерстью. Я, конечно, очень надеюсь, что все это последствия авитаминоза и прочего, но... страшновато
В общем, мажу все ламиконом и клотримазолом - хуже не будет.
У нас лишай практически по всему телу, так что даже прописали пить таблетки. Я просто не представляю, КАК можно всего котенка смазать Ламиконом
и сколько его, дорогущего, будет нужно... А самое страшное - если опять заразятся мои кошки... Да еще Маська на передержке

и новый котик.
Точно от Ламикона? Нам пока сказали не колоть вакцины, так что спасибо, будем пить таблетки и мазаться пока. Больше всего переживаю за козявку передержечную

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Где ж столько экоцида набрать для регулярной уборки
Там вообще пишут про раствор извести
Она вся, ВСЯ в проплешинах - от малюсеньких до размеров 5-копеечной монеты, подшерстка нет совсем, это ужасно
Мордочку мазать очень тяжело
И - это мой страшный сон - ЛЫСЫЙ ХВОСТ!!!! Место, которое зарастает ужасно долго! Я Барбоську даже пристраивала с еще не заросшим хвостом

Назвала Франческа 
, но имя Франческа ей идёт. 
Я счастливая
Нос, правда, лысый, хвост лысый - красавицааааа... Лапки вроде уже не такие "молью побитые", как были, на коже шейки появились черные полосочки! Шерстки еще нет, а полосочки уже нарисовались! От таблеток через неделю начался понос, прочитала в Инете, что их можно давать неделя через неделю, так что сделала перерыв. В общем, у нас есть успехи!
А то приходилось ее, бедную, после обработок кутать, как капусту, и все равно тряслась...
Интересно, это потом отмоется или пока не перелиняет, так и будет? Выглядит неэстетично
Понятно, главное - вылечиться, но все-таки и пристраиваться потом нужно...
Фунгином обрабатывали? если это оно- то не отмоется.
Фунгин вроде ярко-желтый, а мы лимонные
Да ничего, переживем, вот отрастем хорошенько, а потом попробуем обычным шампунем отмыться, может, за пару раз и отстирается. Главное - выздороветь и обрасти. Даже интересно, какая Франческа будет в результате 
Носы почему то плохо и долго и зарастают((

Кожа еще просвечивается, но зарастаем! Вылизала все вироцидом, покрывала выдержала в нем же, поперестирывала. А сколько раз нужно дезинфицировать вироцидом, чтобы уже не бояться спор?Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11