Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ С ПОДВАЛ!!!!НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЩЕНКИ С ПОДВАЛ! СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖАКА! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Сообщение Завхоз » 15 сен 2011, 22:13

:ak: ну помогите же малышке! Если бы у меня был фотоаппарат, чтоб вы увидели ее, ее взгляд, ее страх, ее доверие! Несмотря на страх она ДОВЕРЯЕТ человеку, и не проявляет агрессии! Помогите ей, пожалуйста!
Завхоз

Сообщение llarisa » 16 сен 2011, 11:46

А мы свою, намучили в ванной, зато выкупали хорошенько, худющая!!!! и совсем, Лена, она не кусючка)))) :bq: , так нанервничалась, пока купали, что потом и не собиралась никого кусать, покушала, и тоже нашла себе место в шкафу там где обувь))), хотя была предложена коробка))), ну мы конечно, обувь убрали и уложили туда! Так что, адаптируется она быстро)))) тем более - как "нападут" на нее трое детей))))
Поэтому прошу помощи в пиаре, фотки сброшу вечером.Лена! может ты поможешь пиаром? ну и конечно Инночку прошу))))
llarisa

Сообщение Таисия » 16 сен 2011, 11:51

Слава, Богу разрулили немного :ab: Теперь остается надеятся, что наша новая передержка согласится взять вторую малышку, потому что на улицу ясное дело она одна теперь не пойдет, а до вечера нужно по любому забрать от Лены!
Таисия

Сообщение llarisa » 16 сен 2011, 11:52

Таисия! приходила женщина в 11 или нет?
llarisa

Сообщение Таисия » 16 сен 2011, 11:56

llarisa писал(а):Таисия! приходила женщина в 11 или нет?

Она приходила утром, у меня уже естьт её номер телефона! В 13 обещала подойти, будем разговаривать!
Таисия

Сообщение Таисия » 16 сен 2011, 13:23

Урра! Передержку нашли! Сегодня вечером готовы приютить малышку! Теперь нужно собрать деньги на передержку, откормить, социализировать щенков, и искать ПХ! :ab:
Таисия

Сообщение Завхоз » 16 сен 2011, 14:11

Таисия писал(а):Урра! Передержку нашли! Сегодня вечером готовы приютить малышку! Теперь нужно собрать деньги на передержку, откормить, социализировать щенков, и искать ПХ! :ab:

По-моему ты забыла дописать что женщина согласилась взять ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ТРОИХ щенков. Актуальна фин.помощь. Ты финкуратором будешь? Я - пас. Максимум с фото покидаю по доскам обьявлений. Ларис - по-моему она не успела сообразить что надо кусатся))) Фото будут этого лопоухого чуда? Моя малышка сегодня при моем возвращшении повернула ко мне голову, а взяв ее на руки я поняла что она не дрожит и не боится! :bo: Девочка очень хорошенькая!
Завхоз

Сообщение Таисия » 16 сен 2011, 15:04

Завхоз писал(а):
Таисия писал(а):Урра! Передержку нашли! Сегодня вечером готовы приютить малышку! Теперь нужно собрать деньги на передержку, откормить, социализировать щенков, и искать ПХ! :ab:

По-моему ты забыла дописать что женщина согласилась взять ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ТРОИХ щенков. Актуальна фин.помощь. Ты финкуратором будешь? Я - пас. Максимум с фото покидаю по доскам обьявлений. Ларис - по-моему она не успела сообразить что надо кусатся))) Фото будут этого лопоухого чуда? Моя малышка сегодня при моем возвращшении повернула ко мне голову, а взяв ее на руки я поняла что она не дрожит и не боится! :bo: Девочка очень хорошенькая!

Ах да забыла, но не будем забегать в перёд, пусть сначала эту возьмёт, посмотрим что она скажет, ведь они передержками никогда не занимались! А насчёт тех 2их, нужно договорится на следующую неделю и словить их! Кто когда может?
Честно говоря я боюсь быть каким либо куратором, во первых не знаю что это такое, и у меня уже на передержке 4 щена, и 20 на улице, которых кормлю, и пиарю безрезультатно! Боюсь брать на себя ответственность за кого либо ещё!
Но помогать чем смогу буду!
Конечно фин помощь очень актуальна, если кто то может помочь, деньгами или едой, будем очень благодарны! А пока, Лариса IIarisa, дает 100 гр., на первое время,спасибо ей огромное! Кстати передержка стоит 10 гр/сутки + еда!
Таисия

Re: ЩЕНКИ С ПОДВАЛ!!!!НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 14:01

В который раз прошу помощи руки просто опускаюся! Я уже сбилась со счёта, сколько у меня щенков!
Завтра-после завтра нужно доловить 2их щенков из подвала! Что с ними делать потом понятия не имею! Есть передержка, но я её не потяну, у меня 6 собак на передержке, залезла в долги по уши!
И почему то никто не откликается, это же форум помощи животним.... Вообщем в очередной раз прошу помощи в поимке щенков из подвала, в финансовой помощи что бы оплатить передержку и в помощи едой для них же!
Таисия

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 14:05

Два приведущих уже на передержке, одна девчёнка у Ларисы IIarisa, вторая на новой передержке, которую мне помогли найти! Фото на днях выложу! Девочек откармливают, приручают!
Двое их родственников пока обитают в подвале, но сколько это продлится не известно, люди жалуются в ЖЕК что они гавкают, вообщем мешают!
Таисия

Сообщение Котюня » 19 сен 2011, 14:37

для того, что б тебе помогли финансово, нужно розписать что и на что и сколько. А так дайте не знаю на что, не знаю на кого. Фоток нет. Кричим о фотопомощи. Тась, я тебе отказывала в фотографировании? Почему просто не набрать меня и не попросить сфоткать. Я же рядом. Хоть фотик не лучший, но хоть что-то. Деньгами пока не помогу, но сфоткать и помочь руками могу. А за всеми темами следить есть не всегда возможность.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 15:19

Котюня писал(а):для того, что б тебе помогли финансово, нужно розписать что и на что и сколько. А так дайте не знаю на что, не знаю на кого. Фоток нет. Кричим о фотопомощи. Тась, я тебе отказывала в фотографировании? Почему просто не набрать меня и не попросить сфоткать. Я же рядом. Хоть фотик не лучший, но хоть что-то. Деньгами пока не помогу, но сфоткать и помочь руками могу. А за всеми темами следить есть не всегда возможность.

Финансовой помощи прошу на передержку 10 гр/сутки, еда кто что считает нужным, крупа, консервы сухой корм, кушают всё! Фото сделаю на днях, одна собака у Ларисы за городом, вторую увижу через 3 дня сфоткаю!
Если ты можешь в среду в 7.45, помочь в помке 2их оставшихся с подвала, буду тебе очень благодарна, можно будет сразу сделать фото!
Таисия

Сообщение Котюня » 19 сен 2011, 22:02

Если ты можешь в среду в 7.45, помочь в помке 2их оставшихся с подвала
без проблем. и раньше помогла бы, если б кто-то позвонил.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Таисия » 20 сен 2011, 11:41

Котюня писал(а):
Если ты можешь в среду в 7.45, помочь в помке 2их оставшихся с подвала
без проблем. и раньше помогла бы, если б кто-то позвонил.

Спасибо Наташ, удачи нам и малышам! Надеюсь на сей раз обойдется без укусов :ab:
Таисия

Сообщение Таисия » 21 сен 2011, 23:17

Вот одна из детей подземелья, которую взяла к себе Лариса! Это она уже красавица! Лариса вы волшебница, девочка красавица очень поправилась!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 21 сен 2011, 23:21

Вторая, которая на передержке, после того как ей попытались дать глистогонку, спряталась далеко под диван и отказалась участвовать в фотосесии!
Но в пятницу постараюсь пофоткать красотку!
А вот остальным 2им повезло меньше, они всё ещё в подвале! Нету передержки для них, да и финансов на передержку нету, и ходила два последних раза, никаких признаков жизни не издают, а раньше гавкали :ac:
Таисия

Сообщение Blueberry » 22 сен 2011, 06:27

Таисия писал(а):А вот остальным 2им повезло меньше, они всё ещё в подвале! Нету передержки для них, да и финансов на передержку нету, и ходила два последних раза, никаких признаков жизни не издают, а раньше гавкали :ac:

Тай, а вы им хоть еду и воду оставляете?:((
Blueberry

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 06:57

Blueberry писал(а):
Таисия писал(а):А вот остальным 2им повезло меньше, они всё ещё в подвале! Нету передержки для них, да и финансов на передержку нету, и ходила два последних раза, никаких признаков жизни не издают, а раньше гавкали :ac:

Тай, а вы им хоть еду и воду оставляете?:((

Вода там есть, иначе они там столько не прожили. Именно кормить мы туда и ходим - я раз в два -три дня наведываюсь, когда не получается - ходит Тая, тем более мне кажется, что дворничка их все-таки тоже подкармливает.
Завхоз

Сообщение Blueberry » 22 сен 2011, 08:08

девочки, вы игромные молодцы! :cv: у мяня жуткий автрал до вторника, но потом буду вам помогать с пиаром! хоть так :ac: спасибо, что не оставляете малышек!
Blueberry

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 09:58

Blueberry писал(а):девочки, вы игромные молодцы! :cv: у мяня жуткий автрал до вторника, но потом буду вам помогать с пиаром! хоть так :ac: спасибо, что не оставляете малышек!

Спасибо большое за предложеную помощь!Но до пиара им ещё далеко, они очень дикие, да и стерельнуть нужно будет, так будет больше шансов их пристроить!
Потом помощь в пиаре будет очень актуальной!
Таисия

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 10:02

Вчера вечером ходила, побросала в дырку колбаски, никаких признаков жизни :ac: Не знаю живы они там или нет, и кто сьест крыси или они тоже не известно! И доставать их оттуда, девать некуда :ac:
Может кто посоветует каку то передержку, с социлизацией желательно?
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 10:17

Таисия писал(а):Вчера вечером ходила, побросала в дырку колбаски, никаких признаков жизни :ac: Не знаю живы они там или нет, и кто сьест крыси или они тоже не известно! И доставать их оттуда, девать некуда :ac:
Может кто посоветует каку то передержку, с социлизацией желательно?

Оглянись вокруг - все по уши завалены. Я недавно искала ПЛАТНУЮ передержку КОТАМ кастрированым, привитым и то - глухо как в танке. А тут собаки, еще и дикие.
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 10:29

Ну так что же делать, не доставать, пусть там живут? Долго ли они там ещё жить будут?если они ещё там живы
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 10:42

Таисия писал(а):Ну так что же делать, не доставать, пусть там живут? Долго ли они там ещё жить будут?если они ещё там живы

Я те уже говорила - с дворничкой разговаривала? их успешно могли и без тебя достать и выпустить, теже сантехники с жэка.
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 11:06

Завхоз писал(а):
Таисия писал(а):Ну так что же делать, не доставать, пусть там живут? Долго ли они там ещё жить будут?если они ещё там живы

Я те уже говорила - с дворничкой разговаривала? их успешно могли и без тебя достать и выпустить, теже сантехники с жэка.

Лен, кто этим будет заниматься? Я о этих щенках узнала от женщины из жека, люди жаловались что они гавкают, и их хотели потравить! Зачем им за ними ганятся и ловить их, есть спобобы попроще!
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа