Модераторы: Управляющий, ФинКом
llarisa писал(а):Таисия! приходила женщина в 11 или нет?
Таисия писал(а):Урра! Передержку нашли! Сегодня вечером готовы приютить малышку! Теперь нужно собрать деньги на передержку, откормить, социализировать щенков, и искать ПХ!
Завхоз писал(а):Таисия писал(а):Урра! Передержку нашли! Сегодня вечером готовы приютить малышку! Теперь нужно собрать деньги на передержку, откормить, социализировать щенков, и искать ПХ!
По-моему ты забыла дописать что женщина согласилась взять ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ТРОИХ щенков. Актуальна фин.помощь. Ты финкуратором будешь? Я - пас. Максимум с фото покидаю по доскам обьявлений. Ларис - по-моему она не успела сообразить что надо кусатся))) Фото будут этого лопоухого чуда? Моя малышка сегодня при моем возвращшении повернула ко мне голову, а взяв ее на руки я поняла что она не дрожит и не боится!Девочка очень хорошенькая!
Котюня писал(а):для того, что б тебе помогли финансово, нужно розписать что и на что и сколько. А так дайте не знаю на что, не знаю на кого. Фоток нет. Кричим о фотопомощи. Тась, я тебе отказывала в фотографировании? Почему просто не набрать меня и не попросить сфоткать. Я же рядом. Хоть фотик не лучший, но хоть что-то. Деньгами пока не помогу, но сфоткать и помочь руками могу. А за всеми темами следить есть не всегда возможность.
без проблем. и раньше помогла бы, если б кто-то позвонил.Если ты можешь в среду в 7.45, помочь в помке 2их оставшихся с подвала
Котюня писал(а):без проблем. и раньше помогла бы, если б кто-то позвонил.Если ты можешь в среду в 7.45, помочь в помке 2их оставшихся с подвала
Таисия писал(а):А вот остальным 2им повезло меньше, они всё ещё в подвале! Нету передержки для них, да и финансов на передержку нету, и ходила два последних раза, никаких признаков жизни не издают, а раньше гавкали
Blueberry писал(а):Таисия писал(а):А вот остальным 2им повезло меньше, они всё ещё в подвале! Нету передержки для них, да и финансов на передержку нету, и ходила два последних раза, никаких признаков жизни не издают, а раньше гавкали
Тай, а вы им хоть еду и воду оставляете?:((
Blueberry писал(а):девочки, вы игромные молодцы!у мяня жуткий автрал до вторника, но потом буду вам помогать с пиаром! хоть так
спасибо, что не оставляете малышек!
Таисия писал(а):Вчера вечером ходила, побросала в дырку колбаски, никаких признаков жизниНе знаю живы они там или нет, и кто сьест крыси или они тоже не известно! И доставать их оттуда, девать некуда
![]()
Может кто посоветует каку то передержку, с социлизацией желательно?
Таисия писал(а):Ну так что же делать, не доставать, пусть там живут? Долго ли они там ещё жить будут?если они ещё там живы
Завхоз писал(а):Таисия писал(а):Ну так что же делать, не доставать, пусть там живут? Долго ли они там ещё жить будут?если они ещё там живы
Я те уже говорила - с дворничкой разговаривала? их успешно могли и без тебя достать и выпустить, теже сантехники с жэка.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11