Понятное дело, надо рассказывать о разных вариантах, но не только о говядине и рояле. Мое имхо, никому не навязываю. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Понятное дело, надо рассказывать о разных вариантах, но не только о говядине и рояле. Мое имхо, никому не навязываю. 
megera писал(а):Свет, конечно же и я флужу, но... Не настали ли сейчас времена, когда нужно все-таки немноооооожко опустить планочку с рояла и перемороженной говядины? Таня ТГ в рекомендациях по кормлению давала прекрасный рацион без роялов и говядин. Ну время такое настало, трудное. А если мы на Роялах "наполягаты" будем, то будем, как елки животными обвешаны, если УЖЕ не обвешаны.Понятное дело, надо рассказывать о разных вариантах, но не только о говядине и рояле. Мое имхо, никому не навязываю.
Сегодня снова звонили по мраморному - так я задала все эти вопросы.
Это я нашла мальчишек на сландо и затопила 

Будем очень стараться найти хороших хозяев. Можно еще попросить сбросить ваши рекомендации по питанию? Yа shvetsmaria@gmail.com
если будут нужно сфотографировать кого, обращайтесь, сфотографирую как для себя
Но я пока договорилась, что она с подругой должны сначала познакомиться с котенком. Договорились созвониться и встретиться на этих выходных. Вот думаю, что делать, если таки позвонить о встрече. Брать телефон родителей подруги, которой будут дарить котенка? Как с детьми говорить о будущей кастрации котенка? 

МарТоша писал(а):И ... я бы на Вашем месте не резервировала бы котенка для детей на целый месяц....он подрастет ... изменится, а они его потом брать не захотят..
Это же не игрушка - котята же растут, в отличие от плюшевых игрушек...![]()
Если будут нормальные люди звонить - отдавайте им.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15