, вернее только первый пост прочитала, фото просмотрела, и сразу подумала о спаниэльке. Да ничего.Модераторы: Управляющий, ФинКом
, вернее только первый пост прочитала, фото просмотрела, и сразу подумала о спаниэльке. Да ничего.
випустити навулицю її після 10 днів вдома - це дуже жорстоко

fortunaolga писал(а):Тигруля очень похожа на одну из моих собачек , которую я пристроила если это она ,то она уже стерилизована

yunat писал(а):fortunaolga писал(а):Тигруля очень похожа на одну из моих собачек , которую я пристроила если это она ,то она уже стерилизована
Оля, так может узнаете, она это, или не она???

Lilya_helpdog писал(а):Оль, прошу прощения, можно добавить еще несколько глевахских зверенышей?
olga2910 писал(а):Я телефон правильно указываю?
097-683-94-10 Юля

cara-pani писал(а):Kozya сорри, могу не внимательно читать тему....очень интересует спаниеле-такса...что с поведением, адекватность - максимум информации.

cara-pani писал(а):Kozya сорри, могу не внимательно читать тему....очень интересует спаниеле-такса...что с поведением, адекватность - максимум информации.

Tanz писал(а):]
Может все же найдется передержка хотя бы одной из этих мелких собачек?
Или если кто-то возьмет на себя оплату передержки, я оплачу стерилизацию.
Скоро холода...

затишної схованки вона собі так і не знайшла, ночує на газоні під відкритим небом, а ночі вже такі холодні
а раптом дівчинці пощастить і за цей тиждень для неї знайдеться сім"я!
хіба якби знайшовся спонсор, то кураторство може хтось би і взяв

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17