Grafinia писал(а):мы попили молока и поели рыбку+вонючий вискас!!!
худые страшно.....
Теперь у котят малёхо понос, после рыбы с молоком. А так в целом нормально, осваиваются, малые уже не дикие. Ещё вчера готовы были очи выдряпать, а сегодня уже свободно беру их в руки. Серый ещё осторожничает, а рыжик просто более флегматичен. Забрала малых не потому, что могу(скорее вообще не могу), а потому, что никто другой не берёт. А время уходит, котята уже переростают. Думала только рыжего брать (болею я рыжими котами), Наташа на двоих меня уговорила. Им уже за два месяца, скоро вытянутся, никому не нужны будут. Сидят бедахи у меня на балконе, родные даже не знают о их существовании, иначе съедят меня с потрохами. У меня уже животных полный дом, никто не пристравается почему-то. Времени у них - до морозов. Балкон застеклённый, но всё равно очень холодно, пытаюсь его обогревать, но как ударит мороз- ничего не поможет. Очень не хочется таких красавчиков в переход нести. Помогите пожалуйста с пиаром.И очень нужна фотопомощь , что -то у меня с фотоаппаратом случилась. А может кто сможет забрать после карантина малышей в лучшие условия, они уже обезблошенные, завтра глистогонку дам первую. Они красавцы неимоверные, рыжий вообще, скорее коричневый, очень нежный. Серый тоже красавчик, шерстка плюшевая, правда характерный парень.