Модераторы: Управляющий, ФинКом
fragile07 писал(а)::ai:
бедный мальчик... второй приступ за сутки. Мы готовы помочь с Сашей. Его теперь зовут Том? Уже третье имя)))
сначала мы его назвали Августом)![]()
.
.
. Антон высказал предположение что таки кобель был разможенец(в смысле активно вязался) и я склонна с ним согласиться, понаблюдав за этим мачЕЙ....
Yaposhka писал(а):Ириш, может жил в частном доме?????

. По поводу мерзлючести, моя Люська (она на аватаре) и в 40+ кутается
. На счет "без животных поспорю". Этот живность Абажает. И они его не напрягают. А моя стая принимает всех
. (И таксюки в том числе.
Носатый мне вообще всех щенков, которые в дом попадали нянчит
). Вот когда без общения - Том мне такие песни выводит
. А по поводу знающих породу - я только таким таксюков и отдаю 
Yulishka писал(а):Ир, я новые объявления сделала во всех сообществах.
Таксы в беде не переводятся
ann_75 писал(а):оо, не знает улицы! Ну, точно как мой бедолага. Завели в качесотве игрушки - а такса серьезная и очень специфичная собака. Вот и выкинули. Убивала бы за такое:(:(
ann_75 писал(а):Да, и кстати:у моего такса тоже бывают приступы, ни с того, ни с сего. Насколько я понимаю, это позвоночные диски защемляются - у такс же спинка слабая, а парня били. Так что не горячитесь с эпилепсией. Обеспечьте псу покой и душевный комфорт (и следите, чтобы не спрыгивал с высоких диванов), и будет, как новый. Ну, будем надеяться:)
. Приступы таки эпилептические(((((( Я не знаю как Тому, ему уже по моему ОЧЕНЬ душевненько у меня
, а мне покой бы не помешал
.
Сегодня приезжали проведывать). Оставили Томасику 50 грн. мне вафельный торт
.
По мимо зубов есть еще масса признаков определения возраста!

)

. Только контакты Тани убери - они сейчас не актуальны. Можешь добавить Серегин лайф 0631713876.
. Уже гуляем без проблем, мы же в стае
. Ласкун невозможный
.Berta писал(а):Томасик. Уже гуляем без проблем, мы же в стае
. Ласкун невозможный
.
\Домовёнок писал(а):Ир, приступы были ещё?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14