. А то, что не воспитанный - это не страшно в его юном возрасте
. Ему нужен нормальный хозяин, который будет с ним заниматься - жалко такого на охрану отдавать! Завтра подумаю над текстом....Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
. Ему нужен нормальный хозяин, который будет с ним заниматься - жалко такого на охрану отдавать! Завтра подумаю над текстом....

camry писал(а):Толпы желающих, но практически все в село или "для девочки, шоб щеночки булы".

freja69 писал(а):стафчарка))),ну новая дизайнерская порода))),мы тоже умее дизайнировать,у подруги метис королевского пуделя с ротвейлером живет,представляеете картину маслом))

Но когда человек, который с собаками трется с детства, живет с ними, знает их и любит (как я всегда думала про этого человека) вдруг называет это совершенно серьезно ПОРОДОЙ и еще дает мне советы, что мне делать со своей собакой и что на самом деле щенки - это не сложно, повязала с кобелем, а дальше она сама разберется, только продать их нужно будет, как подрастут...
Вот даже не могу предположить, и откуда потом по улицам бегает всё то, что там бегает... 
skavi писал(а):Ну что там? продолжать пиар?
отлично!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13