Strela писал(а):Взяла мальчугана - "игривую бочечку".Фото-8
Леночка, спасибо!
Он - один из 7 таких же бочечек)))))) так что есть над чем поработать)))))))))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Strela писал(а):Взяла мальчугана - "игривую бочечку".Фото-8
Leka писал(а):Леночка, спасибо!
Он - один из 7 таких же бочечек)))))) так что есть над чем поработать)))))))))
freja69 писал(а):по бело черному с мраморным носом и чепракучерный с рыжей полоской на груди,возможно забрать под пристройство в Киев,..
думайте,если да,то надо решать как перевезти манюнь ко мне,
кормлю 4-5раз в сутки,и творог,и мняско и кашки,если чего дайте знать,о моих можитеспросить вашего волонтера Катю(Katushka18),это для рекомендаций
illaria писал(а):freja69 писал(а):по бело черному с мраморным носом и чепракучерный с рыжей полоской на груди,возможно забрать под пристройство в Киев,..
думайте,если да,то надо решать как перевезти манюнь ко мне,
кормлю 4-5раз в сутки,и творог,и мняско и кашки,если чего дайте знать,о моих можитеспросить вашего волонтера Катю(Katushka18),это для рекомендаций
договорились привести freja69 щенков?
Простите, но по теме не увидела ответа.
Ирина Р. писал(а):всех разобрали для пиара? я что-то запуталась кто свободен?
Галя писал(а):могу пару щенков забрать на дачу и привить.только єто 80км от Киева и как их показывать ПХ.Но за то солнышко, травка и 6 позитивных детей готовых играть и гладить собакевичей сутками.
Ирина Р. писал(а):всех разобрали для пиара? я что-то запуталась кто свободен?
illaria писал(а):freja69 писал(а):по бело черному с мраморным носом и чепракучерный с рыжей полоской на груди,возможно забрать под пристройство в Киев,..
договорились привести freja69 щенков?
Простите, но по теме не увидела ответа.
freja69 писал(а):да дома белый с рыжими ухами малой,на него есть ПХ,но я не тороплю события,ему отесться надо,он меньше таких же моих по возрастураза в 2а,вообщем чахлык невмырущий)),как отъедимся поедем домой.люди ждут.звонят,приезжали смотреть,играть,но дите реально мелкое,поест пузо кашой смнясомнабили баиньки,захотите везите ваших красопет,место есть.устроим
freja69 писал(а):а то у одного 40пар на руках,а другой в хоромах и животинки не бегает,
lya.21 писал(а):отметились на 10 досках, плюс 212 и емаркет. визиализируем саміх лучших будущих ПХ
Sonia писал(а):У меня нет времени на то что бы всех кидать, поэтому естственно пиарю только двух выбранных. И пишу что щенки находятся в Сириусе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6