+100000.
Извините, что вклиниваюсь, но действительно -
пусть вернут Вам все деньги, которые были потрачены на Бакса, а тогда и "забирают" его. Но думается мне, что деньги даже в

"умеренно пьющей семье", будут с бОльшим удовольльствием потрачены на

... выпивку.
Хочу предложить помощь в ПР собанек, которым нужны добрые и хорошие ручки. И решила предложить Вам помощь с пиаром Бакса.
Меня зовут Светлана, я - новая мама
слепого перса Пани. Я хочу предложить посильную помощь форумчанам в пристройстве их подопечных.
Могу помочь с ПРом Бакса, путем печатания и расклейки объявлений в сельской местности.
Просто,
Инна, опекун собак в Гидропарке,и куратор Сникерса, может помните эту темку, была еще на Догги, но и здесь есть(у Инны нета нет, я с ней по телефону и лично общаюсь), с Олей поедут проведовать пристроенную ими собачку в Мотовиловку (если я не ошибаюсь), а новая хозяйка этой собачки предложила свою помощь в поклейке объявок в своем населенном пункте, т.к. село большое, может кто-то, как и она (человек купил дом, а собаки не было), хочет собачку. А на форуме есть собачки, которых в Киеве пристроить сложно, а хорошие, добрые руки в село - наверняка можно.

Так, что, если Вы не против,

я сделаю объявки, только напишите телефоны, которые необходимо указывать в объявках.