Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Бакса опять проблемы с лапой. Финансы.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансовая помощь на передержку Баксу

Сообщение LN » 07 май 2009, 14:28

illaria писал(а):
LN писал(а):Позвонила опекуну, чтобы предупредить о том, что Бакс - метис кавказца, получила по полной :evil:
Так что если можно уберите... :oops:

Звонить надо , наверное Свете.
Пусть ее померяет. :)
Куратор говорит, что собака гораздо больше спаниеля, но меньше лабрадора, это средний размер, но по весу кг-25, а это больше похоже на крупную.
Наверное надо писать средне-крупная. :)
Хвост не колечком.
Для метиса кавказца маловат)).

Бакс не в Пуще, в Бортничах.
Да и непохож он на кавказца, меньше размером, хотя окрас близок.
Но скорее крупный чем средне-крупный.
LN
Старожил

Сообщение LN » 08 май 2009, 10:04

Передержка оплачена по 10.05.09.
Понимаю что у всех своих проблем хватает, но все-таки с надеждой :oops: НЕ ПОДКИНЕТЕ ЛИ НАМ ЕЩЕ ГРН ТАК 200, чтоб проплатить еще недельки 2. Может пристроится за это время...
У меня еще 2 девки на передержке засиделись, многовато платить за 3-х.
LN
Старожил

Сообщение LN » 08 май 2009, 12:20

временно переехали, в связи с текущей необходимостью решить что-же делать дальше - возвращать на улицу или еще подержать на передержке...
LN
Старожил

Сообщение LN » 08 май 2009, 15:13

актуально!
LN
Старожил

Сообщение nyura » 08 май 2009, 16:08

Пока 50 грн.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение LN » 08 май 2009, 16:10

nyura писал(а):Пока 50 грн.

Спасибо. :) Бакс обещал отработать - вилянием хвоста, дружелюбной улыбкой и прочими собачьими нежностями.
LN
Старожил

Сообщение tanya-r » 10 май 2009, 01:21

Могу передать 50грн (Если Ане nyura не сложно будет у меня их забрать в понедельник днем или вечером):oops: :oops: .Больше пока нет :oops: :oops:
tanya-r
Старожил

Сообщение gremmy » 10 май 2009, 16:22

illaria писал(а):
LN писал(а): средне-крупная. :)
Хвост не колечком.
Для метиса кавказца маловат)).

СПЕЦОМ поехала к родителям,чтоб сфоткать нашего типа кавказца. выкладываю фото. а теперь сравните с фото Бакса. как по мне,то Бакс-метис кавказца. :think:
viewtopic.php?f=79&t=872&p=12645&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%81#p12645
gremmy

Сообщение LN » 12 май 2009, 11:35

tanya-r писал(а):Могу передать 50грн (Если Ане nyura не сложно будет у меня их забрать в понедельник днем или вечером):oops: :oops: .Больше пока нет :oops: :oops:

Спасибо. :)
LN
Старожил

Сообщение LN » 12 май 2009, 15:19

У нас очередная проблема.
Поскольку нужен совет вкратце изложу историю Бакса. Форумчане doggy надеюсь помнят его тему.
За кинотеатром Ленинград есть пункт приема вторсырья. Работает (и там живет) в этом пункте в меру пьющая семья с Западной Украины. К животным они относятся неплохо, но без фанатизма. Откуда взялся у них Бакс (еще щенком) не знаю, но прижился. Сочувствующие (с соседних домов) построили ему будку.
То ли в результате драки, то ли по какой др.причине разрыв связки, операция у Ткаченко, его рекомендация щадящего режима хотя бы в течении месяца и передержка.
Деньги на все это удовольствие частично с Фонда (операция), частично сочувствующие, частично помощь форучан. В меру пьющая семья не дала ни копейки.
Активные опекуны из сочувствующих настоятельно просили найти Баксу хорошие руки, что я и пыталась сделать.
В субботу на прогулке ко мне подошла Татьяна (женская половина в меру пьющей семьи) и спросила почему до сих пор не вернули Бакса. На мой вопрос о взможности пристройства в хорошие руки ответила отрицательно. Они якобы хотят забрать его к себе домой месяца так через три.
Я в растерянности...
LN
Старожил

Сообщение Irisochka » 12 май 2009, 15:29

Какой кошмар... а эти три месяца он будет жить на улице или Вы должны оплачивать передержку... :x
Лубовь Николаевна, конечно, хотелось бы чтоб у Бакса была настоящая любящая семья. Зачастую, конечно, пьющие люди не плохо к собакам относятся, но хоть бы поговорить с ними насчет финпомощи ...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение illaria » 12 май 2009, 15:41

gremmy , да, очень похож.
illaria
Старожил

Сообщение gremmy » 12 май 2009, 15:49

так это Таня сказала,что Бакс-не метис кавказца? если да, то я продолжу его пиар именно как метиса. потомучто как обычного пса его не возьмут!
за три месяца думаю пристроим. в крайнем случае, отдадите пса обратно под присмотр. не теряйте надежду! то что вы сделали для собаки намного лучше,чем скитания по улицам под опекунством людей,которые так быстро меняют своё мнение по поводу и без.
вдруг они вообще потом его усыпить захотят?
и почему именно через 3 месяца хотят забрать назад?????
gremmy

Сообщение tanya-r » 12 май 2009, 15:50

LN писал(а):На мой вопрос о взможности пристройства в хорошие руки ответила отрицательно. Они якобы хотят забрать его к себе домой месяца так через три.
Я в растерянности...

Поставьте им условие,что вернете собаку,если "хозяева" вернут деньги за лечение.Посмотрите,они с радостью откажутся от собаки.И собственно,почему "хозяева" решили забрать собаку к себе АЖ через три месяца???? В конце концов Вы можете сказать,что собака была подобрана на улице,следовательно,по закону,имеет статус уличной и Вы имеете полное право собаку забрать
tanya-r
Старожил

Сообщение LN » 12 май 2009, 17:13

tanya-r писал(а):
LN писал(а):На мой вопрос о взможности пристройства в хорошие руки ответила отрицательно. Они якобы хотят забрать его к себе домой месяца так через три.
Я в растерянности...

Поставьте им условие,что вернете собаку,если "хозяева" вернут деньги за лечение.Посмотрите,они с радостью откажутся от собаки.И собственно,почему "хозяева" решили забрать собаку к себе АЖ через три месяца???? В конце концов Вы можете сказать,что собака была подобрана на улице,следовательно,по закону,имеет статус уличной и Вы имеете полное право собаку забрать

Они хотят чтобы я его привезла в его будку при их пункте приема вторсырья хоть сегодня.
А через три месяца они собираются возвращаться в свой "Маеток" на Западную Украину.
LN
Старожил

Сообщение LN » 12 май 2009, 17:26

gremmy писал(а):так это Таня сказала,что Бакс-не метис кавказца? если да, то я продолжу его пиар именно как метиса. потомучто как обычного пса его не возьмут!

Татьяне понятия не имеет, что мы его пиарим и пытемся пристроить..
Это опекуны из сочувствующих.
LN
Старожил

Сообщение strazheva » 12 май 2009, 17:31

LN писал(а):
tanya-r писал(а):
Я в растерянности...

Они хотят чтобы я его привезла в его будку при их пункте приема вторсырья хоть сегодня.
А через три месяца они собираются возвращаться в свой "Маеток" на Западную Украину.

Прстите, что влажу, но
Если есть возможность подержать на платной передержке и попытаться найти собаке новую семью (тем более что прежние в меру пьющие малоадекватные хозяева пугают своей "заботой") наверное лучше так и сделать.

А заботливым вышеупомянутым хозяевам сказать, что именно сегодня Вы собирались отдать собаку, но собака убежала, и теперь её ищут....как найдёте-обязательно вернёте...
Она ведь им всё равно нужна будет через 3 месяца.....

А собак очень красивый! Пусть поправляется! Пусть скорее найдутся люди, которые его заберут в любящий дом!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение tanya-r » 12 май 2009, 17:35

[quote="tanya-r
Поставьте им условие,что вернете собаку,если "хозяева" вернут деньги за лечение.Посмотрите,они с радостью откажутся от собаки.
tanya-r
Старожил

Сообщение LN » 12 май 2009, 17:56

tanya-r писал(а):[quote="tanya-r
Поставьте им условие,что вернете собаку,если "хозяева" вернут деньги за лечение.Посмотрите,они с радостью откажутся от собаки.

спасибо за совет. Если не хотят добра для своей собаки...
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 май 2009, 19:24

+100000.
Извините, что вклиниваюсь, но действительно - пусть вернут Вам все деньги, которые были потрачены на Бакса, а тогда и "забирают" его.
Но думается мне, что деньги даже в :roll: "умеренно пьющей семье", будут с бОльшим удовольльствием потрачены на :twisted: ... выпивку.
Хочу предложить помощь в ПР собанек, которым нужны добрые и хорошие ручки. И решила предложить Вам помощь с пиаром Бакса.
Меня зовут Светлана, я - новая мама слепого перса Пани. Я хочу предложить посильную помощь форумчанам в пристройстве их подопечных.
Могу помочь с ПРом Бакса, путем печатания и расклейки объявлений в сельской местности.
Просто, Инна, опекун собак в Гидропарке,и куратор Сникерса, может помните эту темку, была еще на Догги, но и здесь есть(у Инны нета нет, я с ней по телефону и лично общаюсь), с Олей поедут проведовать пристроенную ими собачку в Мотовиловку (если я не ошибаюсь), а новая хозяйка этой собачки предложила свою помощь в поклейке объявок в своем населенном пункте, т.к. село большое, может кто-то, как и она (человек купил дом, а собаки не было), хочет собачку. А на форуме есть собачки, которых в Киеве пристроить сложно, а хорошие, добрые руки в село - наверняка можно.
:oops: Так, что, если Вы не против, :oops: я сделаю объявки, только напишите телефоны, которые необходимо указывать в объявках.
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 14 май 2009, 13:58

viewtopic.php?f=79&t=872 - темка Бакса в ОТДАМ. Там тел и фото для объявки.
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 май 2009, 14:21

ОК! Постараюсь помочь в ПРе. :oops: :D
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 14 май 2009, 14:32

МарТоша писал(а):ОК! Постараюсь помочь в ПРе. :oops: :D

Спасибо.
LN
Старожил

Сообщение LN » 14 май 2009, 15:06

Финансовая помощь актуальна :oops:
LN
Старожил

Сообщение LN » 15 май 2009, 13:12

пока что вопрос о возврате Бакса упирается в деньги, у нас передержка по 17.05.09 (благодаря nuyara и tanya_r оплачено еще 7 дней).
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа