Модераторы: Управляющий, ФинКом

Alane писал(а):Спасибо !!! Надежда есть еще, да есть !!!! Ведь видят его иногда в том районе, а других местных полосатиков там ни у кого нет. Поэтому-то я надеюсь, что - это Шах !!!

, чтобы простил мне мое малодушие (что не забрала сразу найденного котика без 100 % уверенности, что именно Шах нашелся), и чтобы позволил этому найденному котику (большая вероятность, что нашелся таки именно Шах, наконец-то) уехать, как можно скорее, в Киев на хорошую передержку. В дальнейшем буду искать ему настоящего хозяина (хозяйку), как вот недавно нашлась настоящая хозяйка для моего (теперь уже бывшего) подопечного Мартика.

Поэтому прошу держать за Шаха кулачки, чтобы поскорее его забрать в Киев !!!

Поэтому прошу держать за него кулачки, чтобы поскорее его забрать в Киев !!!

) 25 октября. И поехал на передержку, которая ждала Шаха с 12 июня, как стало известно, что Шах потерялся. 80 %, что это Шах. Хотя спустя 5,5 мес. очень тяжело вычислить с точностью 100 %, Шах ли это. Но котик очень похож и нашелся через пару домов от того места, где потерялся. Прибился к коту (тоже полосатику примерно такого же возраста) соседей тех "липовых ПХ". Провел лето и часть осени на чердаке сарая при соседском доме. На передержке освоился моментально, лоток освоил на "ура". Вчера 26 ноября поехал на ИС в очень классную семью под именем Линтик. Тема Линтика есть на форуме в отдам.
), было получено очень много звонков от жителей Мотовиловки, желающих помочь в поиске Шаха. Все звонки были проверены. В результате 2 бездомных котика из Мотовиловки встречают зиму в тепле и довольстве (еще есть Тигрюля - Даринка из Мотовиловки, сейчас на передержке). Благодаря Ане, которая согласилась принять Линтика к себе, Линтик получил шанс на счастливую жизнь в очень хорошей семье. Спасибо Аня !
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12