Модераторы: Управляющий, ФинКом
Panda писал(а):Доброй ночи. Если будет найдена передержка, то с меня 100 грн. в месяц. Я так понимаю, что посёлок находится по Одесской трассе. . Как только наладится погода, могу поехать забрать собаньку - только было бы куда...
Panda писал(а):Сама предложила съездить забрать собаньку, а теперь переживаю как по такому снегу туда доехать? Дороги там наверника не чистят, а потепления до выходных пока не обещают. Может отзовутся на помощь нам более смелые и опытные водители, которые не испытывают дискомфорт при таких погодных условиях?
лу: 50 грн. ежемесячно на передержку. это маленькая сумма, но такую можно выделять годами без всяких напрягов... присоединяйтесь! )
лу писал(а):ребята, а продержиться ли там бедная собака до след. выходных? морозы страшные, она не ориентируется...
*СВЕТА* писал(а):Я вчера проведывала щенка.который находится на передержке на Оболоне и увидала слепую собачку,которую нашли на Троещине.Без слез нельзя смотреть.Как она всего боится,вертит головой непонимая что происходит вокруг,прижимается к ногам трясясь,совсем беспомощная.Я поняла,что такое слепая собака одна на улице,в мороз,это страшно!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13