Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин.Помощь на лечение для слепого пса!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Потрібен куратор та фін.спонсор сліпому собаці

Сообщение TrueRabbit » 22 фев 2011, 00:15

їхати машиною приблизно 2 - 2.5 години. Київська обл., володарський р-н
TrueRabbit

Сообщение *СВЕТА* » 22 фев 2011, 09:09

Я сегодня узнаю насчет передержки.... А какая она примерно по размеру???
*СВЕТА*

Сообщение TrueRabbit » 22 фев 2011, 10:17

середнього зросту (см приблизно 45-50), чорного кольору з підпалом, і це дівчинка
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 22 фев 2011, 11:47

Panda писал(а):Доброй ночи. Если будет найдена передержка, то с меня 100 грн. в месяц. Я так понимаю, что посёлок находится по Одесской трассе. . Как только наладится погода, могу поехать забрать собаньку - только было бы куда...

Я сьогодні поздвонила туди,, дізналась що соабка не пішла, але на неї кидаються всі інші собаки, яких на ніч відвязують з поводка. Якщо ви можете на вихідних зі мною туди поїхати і її забрати, то її перетримають, посадять тимчасово на цепок, щоб нікуди не пішла. (завтра мороз -19 :ac: )

За цей час треба придумати куди її можна перевезти зразу у суботу-неділю
TrueRabbit

Сообщение лу » 22 фев 2011, 12:27

50 грн. ежемесячно на передержку. это маленькая сумма, но такую можно выделять годами без всяких напрягов... присоединяйтесь! )

TrueRabbit, заберите собаку, плз!!! еще 50 грн. в мес. стабильно будет от моей сестры.
лу

Сообщение *СВЕТА* » 22 фев 2011, 13:38

ну вот сегодня узнаю за передержку,и вечером скажу как там дела.. :bf:
*СВЕТА*

Сообщение TrueRabbit » 22 фев 2011, 13:52

Лу це вам :ax:

тоді потрібна машина на суботу або неділю, цей займе пів дня, машиною їхати туди 2 години і назад 2 години
http://maps.yandex.ru/-/C6RNu7R
Последний раз редактировалось TrueRabbit 04 мар 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Сообщение Ал'ьта » 22 фев 2011, 20:23

За кураторство сама браться не смогу,но если мы все вместе будем помогать-то я в команде!!!Сейчас поузнаю за передержку,как найдётся-сразу отпишу.Могу помочь едой,немного могу помочь финансово-50 грн.Больше,к сожалению,пока не могу...оплачую еще одну передержку.Очень рада,что много людей отозвались помочь.Кто машиной,кто финансово.Видите,собачке дают шанс!Хорошо,что Вы позаботились о ней и создали здесь темку!Здесь много небезразличных людей :ab: А вы думали усыплять...Надеюсь всё разрешится лучшим образом :ab:
Ал'ьта

Сообщение TrueRabbit » 22 фев 2011, 21:25

я зараз теж взялася за кураторство однієї одноокої собачки + нашихдвох китайських хохлатих не розібрали)), тому не можу братися ще за одну, бо не витягну ніяк

я сама зможу теж час від часу допомагати кормом чи якимись грошима.
Тоді нам потрібно знайти куди її помістити на постійну перетримку + авто на вихідний день
TrueRabbit

Сообщение Loochik » 23 фев 2011, 00:01

Люди! я ничем не могу помочь,
но могу вас просить - не бросайте эту слепую собаньку, посмотрите на моего слепого Дарсюшу хотя бы первую и последнюю страницы темки ---чтоыб сравнить viewtopic.php?f=8&t=21759 он был бы трижды мертв давно.....я его себе взяла почти что на голову жить...такие условия у меня сейчас...
слепой он да, но жизнь его у меня счастливая

он скачет и бегает, растет, даже гуляем без поводка - кроме дороги конечно, живет и дышит полной грудью, любим и обласкан, сыт и обогрет
он умеет любить - я болела страшно сб-вс тем-ра 39, и он три дня спал-лежал у моих ног, даже играть не хотел ни с кем, не отходил ни на шаг, это же душа живая... и чье-то испытание на прочность...выдержите его ..пожалуйста.. мы с Дарси просим...
не лишайте ее шанса на жизнь
я искренне верю, что найду Дарсе семью, пусть даже не в этой стране...

возьмите эту заиньку, верните ей радость жизни, откормите, отпоите, дайте любви, и вам воздаст карма сполна вашим собственным счастьем...
будем вместе искать ПХ
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Panda » 23 фев 2011, 00:32

Сама предложила съездить забрать собаньку, а теперь переживаю как по такому снегу туда доехать? Дороги там наверника не чистят, а потепления до выходных пока не обещают. Может отзовутся на помощь нам более смелые и опытные водители, которые не испытывают дискомфорт при таких погодных условиях?
Panda

Сообщение *СВЕТА* » 23 фев 2011, 08:16

Надеемся на лучшее :bj: может погода угомонитса :ak:
*СВЕТА*

Сообщение TrueRabbit » 23 фев 2011, 09:17

Panda писал(а):Сама предложила съездить забрать собаньку, а теперь переживаю как по такому снегу туда доехать? Дороги там наверника не чистят, а потепления до выходных пока не обещают. Может отзовутся на помощь нам более смелые и опытные водители, которые не испытывают дискомфорт при таких погодных условиях?

можливо перенести на слыдуючы вихідні?? Обіцяють що морози тільки цього тижня такі, потім почне все таяти. Дорога там нормальна :bf:
TrueRabbit

Сообщение *СВЕТА* » 23 фев 2011, 10:19

Я вчера проведывала щенка.который находится на передержке на Оболоне и увидала слепую собачку,которую нашли на Троещине.Без слез нельзя смотреть.Как она всего боится,вертит головой непонимая что происходит вокруг,прижимается к ногам трясясь,совсем беспомощная.Я поняла,что такое слепая собака одна на улице,в мороз,это страшно!Ничего не видя,куда идти,где найти еду,где враги и где дорога?У меня свои собаки дома и на улице,щенок на передержке и помогаю истощенной Дане,у Вас у каждого такие проблемы.Но давайте вместе что нибудь придумаем как помочь быстрее?Я от своих слов не отказываюсь,150 ежемесячно,буду помогать куратору !!!!Но нужны еще люди,которые могут помочь физически и материально,вместе мы сумеем помочь!!!!!!!! :bc:
*СВЕТА*

Сообщение Panda » 23 фев 2011, 11:16

Я могу поехать в любой день. Только пусть немного оттает снег.
Panda

Сообщение лу » 23 фев 2011, 13:58

ребята, а продержиться ли там бедная собака до след. выходных? морозы страшные, она не ориентируется...
лу

Сообщение AlenaMoloko » 23 фев 2011, 14:30

лу: 50 грн. ежемесячно на передержку. это маленькая сумма, но такую можно выделять годами без всяких напрягов... присоединяйтесь! )

Присоединяюсь - 50 гр. с меня ежемесячно.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение TrueRabbit » 23 фев 2011, 17:15

лу писал(а):ребята, а продержиться ли там бедная собака до след. выходных? морозы страшные, она не ориентируется...

я попросила щоб її привязали.
ВОна зараз в сісудньмоу дворі, там ніхто не живе і собаки не бігають. Їй постелили сіна, дають їжу. Вечором спробую дозвонитись туди дізнатись як там і шо
TrueRabbit

Сообщение Stacey » 23 фев 2011, 18:42

*СВЕТА* писал(а):Я вчера проведывала щенка.который находится на передержке на Оболоне и увидала слепую собачку,которую нашли на Троещине.Без слез нельзя смотреть.Как она всего боится,вертит головой непонимая что происходит вокруг,прижимается к ногам трясясь,совсем беспомощная.Я поняла,что такое слепая собака одна на улице,в мороз,это страшно!

Света, у этой собачки, слава Богу нашлись хозяева и теперь она счастлива дома :cp: , но я так же не смогла пройти мимо, когда увидела ее, бедняжку, на улице, и не могу представить, что она пережила за эти 3 дня пока я ее таскала к бабушке, по врачам и передержкам.
Хозяева вернули мне 100 грн за мои траты и я готова передать их на вашу слепышку. Может,ее глазки излечимы?
True rabbit, не отчивайтесь, здесь еще никого не бросили :ax: Вам уже помогут привезти, передержать, а там и на врача соберем, и на лечение! и хозяев найдем!! :cv:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение *СВЕТА* » 23 фев 2011, 20:04

На передержку ежемесячно 150+100+50+50+50 если я не ошибаюсь соберем!Лечение,питание надеемся тоже помогут.Помошники есть,нужен КУРАТОР!!!!!!! :bs:
*СВЕТА*

Сообщение лу » 24 фев 2011, 16:26

есть вариант забрать собаку в это воскр. (окончательно будет известно в пятницу). но нужно оплатить бензин сразу, а это где-то 300 грн.
главный вопрос - если ли передержка??? ну и как оперативно собрать деньги... я пока могу только обещанные 100 грн (50 мои и 50 сестры).
лу

Сообщение лу » 25 фев 2011, 11:31

ребята, вы где?.. собаку не забираем?
лу

Сообщение AlenaMoloko » 25 фев 2011, 14:50

Мои 50 гр. + на бензин подкину. Куратором быть никак не могу - дочке еще и месяца нет. Могу скинуть на тел., Вебмани или карточку Приватбанк (ну, или самовывоз с Позняков).
Проблема в отсутствии куратора ...
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение лу » 25 фев 2011, 15:21

я тоже быть куратором не могу - я ничего не знаю о собаках, более того панически их боюсь!!!

собрать единоразово деньги на бензин не могу по тех. причине: нет карточки.
лу

Сообщение *СВЕТА* » 25 фев 2011, 17:54

Куратор отзовись очень просим!Помошники будут,я правильно поняла?Я первый помошник!Давайте дадим собане шанс хотя бы на жизнь раз ей видеть не дано! :bh:
*СВЕТА*

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа