Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ждем завтра, пока вроде все под контролем - читай выше.
И самых лучших ПХ!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
, шерсть просто в жутком состоянии, такого ковра прям над самой кожей я давно не видела, с виду сразу и не скажешь что все так плохо, пока в руки не возьмешь, кофе, чай с меня! Кстати ребенок удивительно смирный, надеюсь что какое-то время таким и останется
От курочки приготовленной на пару отказалась, а вот сушки (Роялевской) немножко потрескала.

Котьке, наверное от года до двух, молоденькая еще, что тоже радует!
Свершилось
Я успокоилась уже - котя в надежных ручках!!!Уверена, что все сделаете, чтобы котю восстановить 
megera писал(а):В общем, Я-megera и Лена-Alisa333 берем Бишу на кураторство! (Девочки, Вам и вправду некогда ей заняться!) Бишу Лена берет к себе (мужа уговорила), но, ветврача и анализы надо сделать.
Наташа, stasya, ты можешь привезти кошь, свозить на анализы и отвезти к Лене?
Просто сегодня Серега никак не сможет, завтра мы уезжаем на выходные. А тянуть нежелательно никак уже.![]()
От денежки не отказываемся, корм и песок-обеспечим сами.
Ну и помощи в пиаре ждем.
Давайте вытягивать кошатку!![]()
P.S.
Майєчко, тобі окреме спасибі за готовність узяти... І спасибі нашим фін.помічникам.
Уплила рижуха від мене

Если с блохами управимся, то и то дело будет, бо там капец! А еще Биша пол ночи такие трели с руладами нам выдавала, что у меня закрались смутные подозрения, уж не в загуле ли наша девица
Короче будем наблюдать... 
и стригли, и чесали, и брили, и мыли, и сушились феном, стригли когти, чистили уши и все это время Биша стойко переносила наши издевательства.Блох у нее было нереальное количество. Хвост обрили почти полностью, там в области перелома было просто нереальное количество блох. Вобщем характер у нее славный. Но вот живот мне ее не нравится, вроде как она в течке, но пузо при этом у нее очень большое и плотное
, может воспаление, может глисты, короче не понятно пока.

.
. ЖДЕМС 

White Tiger писал(а):Катя, спасибо тебе огромное за новую красивую прическу!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16