I.K. писал(а):100 грн. от спонсора.
Ира, огромное спасибо от нас и от малявки!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):100 грн. от спонсора.
Nataly2010 писал(а):Отправила 200 грн для собачки на Вашу карточку, отпишитесь, пожалуйста, когда получите.
Спасибо
Dajna писал(а):Мне в этой собаке видится что-то пуделеподобное.
irina писал(а):I.K. писал(а):100 грн. от спонсора.
Ира, огромное спасибо от нас и от малявки!!!
светик писал(а):Ленчик, солнышко, объявки очень нужно сделать. помощь в поклейке очень нужна.
собаку здоровую, изначально видели в р-не Континента. вообщем весь Виноградарь клеить нужно. ((
stena писал(а):Действительно морда похожа на пуделя.
Ребята, а имеет смысл искать предыдущих хозяев, если собака в таком состоянии была на улице, суки редко теряються?
светик писал(а):stena писал(а):Действительно морда похожа на пуделя.
Ребята, а имеет смысл искать предыдущих хозяев, если собака в таком состоянии была на улице, суки редко теряються?
Танюша, собаку видели 3 месяца назад, в отличном состоянии она бегала по Виноградарю. ее люди пытались поймать, но она не подходила.
она не контактная с посторонними. видно что собака была хозяйская, чужих сторонится.
2 месяца она не ходила, была очень плохая..ее случайно увидел охранник, и поставил на лапки. так что хозяев искать стоит.
собака стрессует. она привыкла к охраннику, а ее забрали. знаете, есть такой тип собак, которые привыкают, и признают только хозяев, наша девочка вот такая же...и к счастью, она не беременна.
irina писал(а):Сегодня на мою карточку "Укрсоцбанка" поступила сумма 244 грн. 18коп. Ребята, помогите разобраться! Nataly2010 (спасибо огромное!!!)перечислила 200грн. (видимо, они ещё в пути). Не поймём, что это за денежка, но она однозначно идёт на операцию собаньке. И огромнейшая благодарность неравнодушному человекуБудем рады, если отзовётся тот, кто не смог пройти мимо этой проблемы и перечислил эти деньги ("маякните", пожалуйста, в личку или по телефону.)
И ещё раз хочу поблагодарить всех,кто помогает как материально, так и морально!
Richi писал(а):C меня 100 грн. на малышку. Отберите - днем Лукьяновка.
Dajna писал(а):[ И корпус у нее тонкий, высоколапый, квадратного типа. Все к пуделеподобности сходится. Морда, форма ушей......
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10