Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пэрис писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=164&t=21694&p=324924#p324924
Спасибо огромное Свете и организаторам конкурса(т.е. нашей администрации) за помощь приюту!!!!!
Помощь очень своевременна: кошачий корм уже закончился, новый заказ Надежде Юрьевне пришлось отменить - расплачиваться нечем. Родственников, способных помочь, уже не осталось. Ситуация и правда очень критична, это я еще не все проблемы семьи Надежды Юрьевны здесь выкладываю
. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.

Обратились к Руслане за консультацией..На это тоже нужны финансы(((Мне сегодня посещение Н.Ю. вышло 659 гривен...и завтра еще котенка в врачу и лечение оплачивать..Пока только купила пеленки. говядину. У меня еще есть животные на кураторстве..ну и Виталик...У меня порой опускаются руки и нет сил навещать Н.Ю...Мне жалко котов до слез и я приезжаю расстроенная, с котенком(как правило) и без денег...Ну самое плохое, что у меня стоят перед глазами эти несчастные мордочки..чувство какого то тупика...спасаем-спасаем, лечим, стерилизуем, пристраиваем..а несчастных животных меньше не становится...
Я уже не знаю, на что просить помощи
нужен и корм, и деньги на стерилизацию (еще есть 6 "клиентов" на очереди), и теперь опять на лекарства
В общем, помощь не переставала быть актуальной. Без помощи форума приют не выживет!Пэрис писал(а):спасаем-спасаем, лечим, стерилизуем, пристраиваем..а несчастных животных меньше не становится...
eurolarik писал(а):Выдали почему-то кредитную карту вместо того, что оговаривалось. Завтра пойдем разбираться с банком

lya.21 писал(а):eurolarik писал(а):[/b][/color]
Выдали почему-то кредитную карту вместо того, что оговаривалось. Завтра пойдем разбираться с банком
так можно пополгить карточку? и фамилию напишите НЮ, пож-ста.

если сможешь помочь будем очень признательны.
Подо мной гвоздик оборвется, а Пэрис никому ни за что не отдам))Это все шутки..А если серьезно-спасибо огромное за помощь! Надеюсь, что у Ларисы выйдет его хорошо сфотографировать...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6