Таня,спасибо! Вчера подняли в топе на Сландо на 7 дней, но пока со старыми фотками. Закончится время, размещу в топе с новыми. А вечером сброшу на Сландо обычное с новыми.
Светуля, поменяй фотки в топовых объявках. Со старыми они уже были в Топе и никаких звонков. Не трать зря деньги! Я поэтому и подождала немного, пока новые хорошие фоточки не появились.
Извините за задержку фото - у нас просто найденка и по ней надо было по Киеву скакть да объявки клеить, а теперь ее везут вечером к Станиславу - лапы похоже отморозить таки успела, пока на улице сидела на Кардачах (( а потом вообще, как скажет врачь - может мне и к себе домой прийдеться забирать.... соррри за офтоп - так что еще раз извините за задержку - все как-то круть-верть завертелось...
Фанте оччччччччччччччччччччень нужна семья - ей нильзя так долго быть одной - в глазах начинает проявляться печаль - она молит своим взглядом, чтоб ее забрали - и так сильно лапками прижимается... Фанточка ждет своего хозяина!!! Хзяин, ОТЗОВИСЬ!!! Дай этой милой девченке хоть капельку любви и тепла - она ведь столько уже натерпелась - девочка заслуживает счастья!!!
Я очень люблю эту собаку. Я думаю, что у каждого из нас, среди всех любимых подопечных, есть особенные любимчики, к которым по разным причинам "прикипаешь всей душой и сердцем". Фанта для меня - ОСОБЕННАЯ. Очень хочу ей найти ( как и каждой нашей собаке) не просто ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ, А САМЫХ ХОРОШИХ.
Ребята, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, помогите с пиаром. Фанту забрали из Бородянки 6 ноября 2010, звонков вообще нет. Постоянно даю объявления на Сландо + топ, были платные в Авизо, в маршрутке , пиарили Красотку, кроме меня, много людей, но по звонкам ВООБЩЕ ноль! В субботу Тамара (Tigrra) сделала нам новую фотосессию, новые фото выложены в этой теме. viewtopic.php?f=80&t=20652