Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: котик с больной лапкой возле школы

Сообщение Alane » 02 дек 2010, 01:33

Лариса - спасибо вам огромное, и за фото и за все !!!! :dh:

Как его лапка ? Есть улучшения ?

Как бы вы хотели его назвать, ведь у вас сейчас его временный дом ? Хорошее имя нужно для пиара и поиска постоянного дома.

Песок я вам в воскресение передам. Чем вы его кормите ? Вам, наверное, будет проще кормить его, как и всех своих. Подходит ли вам корм сухой "Нутра Наггетс", и паштет куриный, и корм в паучах "Мяу" ?

Пока планы насчет воскресения в силе, чтобы котик посетил врача.
Alane

Re: котик с больной лапкой возле школы

Сообщение tgs » 02 дек 2010, 02:41

А что у кота с лапкой? Может, подлечить сначала? Или не очень сильно повреждена?
И еще - может быть попробовать сначала объявки о найденном коте сделать и поклеить, вдруг ищет кто-то? Если надо, объявки сделаю.
Молодцы, девочки!!! :ay: :ax:
tgs
Старожил

Re: Передержка котику с поврежденной лапкой, ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!

Сообщение Alane » 02 дек 2010, 13:46

Спасибо модераторам за переименование темки. Договорились с врачом на воскресение. Котик уже у Ларисы_1. У нее и будет до пристройства, или пока найдутся хозяева. Нужны будут финансы на лечение (что и как - скажет врач) и на передержку + корм + песок и т.д.

Объявлениям о найденном коте будем рады. Алена_Moloko обещала их расклеить в округе.

Еще ждем предложений, как будем котика именовать. Лучше всех его знают Лариса_1 и Алена_Moloko. Надеюсь, что придумают ему имя согласно его характера. Хотелось бы уже его начать пиарить, а для этого нужно имя.
Alane

Сообщение AlenaMoloko » 02 дек 2010, 19:09

Так как котик был найден у Скандинавской гимназии - может, Нордик? (хотя имя больше собачье) или Онни (это "счастье" по-фински) :bn: Я его просто Бусей называла.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Кроха » 02 дек 2010, 19:31

Так как котик был найден у Скандинавской гимназии

Свен, Нильс, Кристиан, Улаф :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 02 дек 2010, 19:54

Нильс - :ay: Если имя утвердят, то ПХ от меня книга С. Лагерлёф "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции" в качестве бонуса :ad:
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение Oo » 02 дек 2010, 20:54

Девушки, извините, пожалуйста - у меня сейчас нет интернета - конец оплаченного месяца подкрался как обычно - незаметно... Зашла вот из гостей.
Надеюсь, что будет завтра-послезавтра.
ОБьявки сделаю обязательно! Просто чуть позже.
Oo
Старожил

Сообщение tgs » 02 дек 2010, 21:34

Оля, не беспокойся, я сделала. Очень жалко котяру.
А Нильс - отличное имя и ,главное, его история закончилась отлично! Попутешествовал и вернулся домой живым и невредимым! Чего и этому Нильсику желаю :ab: Пусть возвращается в старый или найдет себе замечательный новый дом. Удачи! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Oo » 02 дек 2010, 22:05

Татьяна, :dh: !
Oo
Старожил

Сообщение tgs » 02 дек 2010, 22:13

Нема за що!Котик понравился. Если надо будет для поиска ПХ, в личку маякните. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 02 дек 2010, 22:46

Спасибо! :dh: Я поклею по району.
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение larisa1 » 02 дек 2010, 23:43

Ну вот, целый день на работе :dy: Целый день пыталась ответить, и целый день кому-то что-то было нужно :dp: Значит так: кот скорее всего таки домашний. Вчера переместили его к нам в спальню - он сразу забыл что такое переноска - полез на кровать и уже с неё практически не слазил. Я вот задумалась :bw: а может в кровати дело :ca: ? Марс...., этот товариСЧ...., Марик вообще из дома убегает на холод и растерзание других котов (блин, как ребёнок-подросток :dc: ) из-за того что его с насиженного места выгнали давно и надолго :cf: Ни на кыс-кыс, ни на какое другое имя он не откликается (какие мы вчера с мужем только клички не вспоминали :ba: ...) Кот оказывается разговаривает :ai: Муж ему слово - тот в ответ, муж опять ему слово - тот отвечает :ai: Мы обалдели...разговорчивый :dp: Правда утро у нас началось ну сиииильно рано...около 5 утра кот решил сходить в туалет, только по громкости звуков закопать решил сразу в ламинат :ca: А потом на облегчённый желудок ему захотелось поговорить :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: Зато когда мы пришли вечером домой - он СПАЛ в той же позе, в котрой мы его оставили утром!!!!!!!!!!!! :dc:
Представляю какой будет эта ночь :dp: На наших котов шипит, что конечно не мешает им тырить корм из его тарелки (у соседа трава зеленее :ap: ). Да, кстати, кастрировать нужно СРОЧНО :bc: :bc: :bc: от него такой запах в комнате :dc: :dc: :dc:
larisa1

Сообщение tgs » 02 дек 2010, 23:50

Многие коты после похода на лоток орут, требуя, чтобы за ними убрали :ab:
tgs
Старожил

Сообщение larisa1 » 02 дек 2010, 23:58

tgs писал(а):Многие коты после похода на лоток орут, требуя, чтобы за ними убрали :ab:

особенно в 5 утра мне это показалось естественным :ca: А вообще это у меня первый случай такого чистоплюйства :ab:
larisa1

Сообщение Alane » 03 дек 2010, 02:14

Лариса ! Спасибо вам за все, что вы делаете для Нильса и для его счастливого возвращения домой или обретения нового дома. :cv:

Если Лариса не против, то наш котик будет зваться Нильс. Спасибо всем участникам конкурса за такое хорошее имя !!!!

Я договорюсь с Леной Л. на воскресение насчет осмотра лапки и всего остального (предварительно на 14.00). В субботу вечером с вами окончательную рекогносцировку сделаем. Передам также песок и корм. Что еще нужно ? От чего его лучше сначала обработать: от блох или от глистов ? Какой лучше купить лоточек: с решеткой или обычный ?
Alane

Сообщение larisa1 » 03 дек 2010, 09:42

Нильс так Нильс, чего я должна быть против :ab: На лапку уже хромает не так, но хромает. Сразу обрабатывают от блох, иначе смысла нету. Он будет их кусать на себе, в рот попадут личинки и опять будут глисты. Лоток можно без сетки (всё равно песок сыпется). Прививку от грибка (на всякий случай) сделали. Вырывался как бешенный :dp: . Вторую ночь подряд настаивает чтобы с ним поговорили :dc: Только сегодня уже до 5 он не дотерпел. Ходила за ним пол ночи (то в двери ломится чтоб выпустили, то лоток шкребёт, то на полки прыгает и оттуда всё лавиной сыпется) :dp: А сам потом спит, паразит :ca:
larisa1

Сообщение tgs » 03 дек 2010, 12:42

Может, его в кухне на ночь закрыть, когда орать начинает?С лоточком вместе? :ab:
tgs
Старожил

Сообщение amigo » 03 дек 2010, 13:04

Ну вы просто мою кошку описали.. В пять утра у нас ловля "мышей" желательно с запрыгиванием на пианино и ронянием всего чего на нем стоит( теперь у меня всегда есть тюбик супер клея), туалет с загребаниями где-то вне лотка в течении 20 минут и НЯУУУ шоб поубирали за пани бо ей воняе, потом на балкон нужно ногти почесать откройте двери и уже когда мне хочется её придушить онИ наконец-то ложаться на спать...слава богу это издевательство не каждую ночь, а иногда все-таки ..
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение larisa1 » 03 дек 2010, 21:10

amigo писал(а):Ну вы просто мою кошку описали.. В пять утра у нас ловля "мышей" желательно с запрыгиванием на пианино и ронянием всего чего на нем стоит( теперь у меня всегда есть тюбик супер клея), туалет с загребаниями где-то вне лотка в течении 20 минут и НЯУУУ шоб поубирали за пани бо ей воняе, потом на балкон нужно ногти почесать откройте двери и уже когда мне хочется её придушить онИ наконец-то ложаться на спать...слава богу это издевательство не каждую ночь, а иногда все-таки ..

Так может их двоих на одну ночь у Вас, на одну у нас??????? :bj: Хоть через день нам с Вами поспать удастся :dc:
larisa1

Сообщение Alane » 03 дек 2010, 23:48

Лариса, у нас дома тоже толпа гасателей по ночам. Единственный выход нашли: мы их всех на ночь запираем на кухне, а чтобы эту самую кухню не гробили, насыпаем в мисочки сухого корма. Исходим из того: что хищники кошачьи активные, когда голодные, а голоднее всего на рассвете и на закате. А чтобы с вечера утренний корм не схарчили, то сыпем им его после вкусного ужина, и корм выбираем попроще - типа "Нутра желтая". Ну, а утром он уходит на ура. Могу и вам передать "Желтой нутры" для ваших котов, и для Нильса.
Alane

Сообщение larisa1 » 04 дек 2010, 13:01

AlenaMoloko писал(а):Нильс - :ay: Если имя утвердят, то ПХ от меня книга С. Лагерлёф "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции" в качестве бонуса :ad:

Ну вот, кот оправдал уже своё имя :ah: Вчера кинулись - пропал кот :ai: Вспомнила что он на балкон выходил (ну очень просился :ah: ). Выбегаю туда - нету :ai: Начинаю лихорадочно звать - слышу под балконом (там куры живут)знакомый голос :ai: Муж был срочно катапультирован с кровати на помощь...Пока он бедный лихорадочно одевался и спускался вниз - кот пришёл сам :ca: По трубам узким, по решёточкам, по перегородкам...Вобщем скалолаз ещё тот...Я даже не подозревала что он сам взберётся. Так что попутешествовал наш Нильс с курями :ca: Зато спал всю ночь :bp: ...И мы естественно :bp:
larisa1

Сообщение tgs » 04 дек 2010, 14:12

Слава богу, дикие гуси уже в теплых краях! На курах далеко не улетишь!!!
Вот хулиган!Но вернулся же. Сообразил, что здесь его не обидят! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 04 дек 2010, 16:59

Здорово ! Слава Богу ! Молодец, что вернулся ! Ну, и приключения ! :ca:

Лариса, жду от вас информации, когда завтра и где - то самое "место встречи, которое изменить нельзя".
Alane

Сообщение Zoja » 04 дек 2010, 17:46

Ну и котейка :cm:
Какие Вы молодцы, что Нильса спасли :cv:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Oo » 04 дек 2010, 18:18

Вот объявы для новых хозяев.
Для ч/б печати.

Изображение

Если что не так - скажите, исправлю.
Oo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа